Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 13:08 

Chrome писал(а):
При условии, что Кросби собирается вернуться на лёд и первое звено будет смотреться столь же сочно, сколь и до января, то, потенциально добытое господином Шеро в дедлайн второе звено даже среднего качества, уже способно поднять команду на уровень формально выше прошлогоднего. Тогда второе звено с Малкиным и мёртвыми хохлами было явно не супер-пупер, так что даже средняя ныняшняя сборка не сделает наше нападение слабее в сравнении с вариантом годичной давности. А вот защита и вратарь за этот срок явно выросли в своих мастерстве и собранности. Но пока второго звена нет вообще... Да и Кросби тоже...

Так то оно так, но не забывайте, что в прошлом году мы ничего и не показали, так что "уровень выше прошлогоднего" - это ни о чем не говорит. К тому же, надо иметь в виду, что основные претенденты на КС резко усилились по сравнению с прошлым сезоном, что тем более делает наши шансы призрачными. Я вот написал в шутку про Ричардса, а сам теперь и думаю, что это, возможно, единственный вариант, возвращающий нас в число реальных контендеров. Ричардс плюс забивной вингер - и команда даже без Кросби может быть один раунд протянет. А с Сидом уже вполне себе составчик, не хуже чем у других.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:44 

trifon писал(а):
Похоже кого то начинает вставлять ситуация, когда мы превращаемся в Бегемотов-2. Рууту им подавай. А играть кто будет? Не знаю, я начинал болеть за команду Марио Лемье, команду остроатакующую. И хочу видеть прежде всего такой хоккей. Пусть и с элементами форчекинга проповедуемого Байлсмой. Но лично мне 18 костоломов в команде нах не нужны. Это та исключительная причина, по которой данный франчайз меня может перестать интересовать

:shock: Второго Лемье нет пока. Извиняйте.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:54 

mp_savage писал(а):
trifon писал(а):
Похоже кого то начинает вставлять ситуация, когда мы превращаемся в Бегемотов-2. Рууту им подавай. А играть кто будет? Не знаю, я начинал болеть за команду Марио Лемье, команду остроатакующую. И хочу видеть прежде всего такой хоккей. Пусть и с элементами форчекинга проповедуемого Байлсмой. Но лично мне 18 костоломов в команде нах не нужны. Это та исключительная причина, по которой данный франчайз меня может перестать интересовать

Кросби вполне тянет на роль второго Лемья. Для меня. Играет по крайней мере так же фантастически, гениально, захватывающе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:05 

trifon писал(а):
mp_savage писал(а):
trifon писал(а):

Кросби вполне тянет на роль второго Лемья. Для меня. Играет по крайней мере так же фантастически, гениально, захватывающе.

Так какие проблемы? Даже если у нас будет три Кука и пара Рууту, Сид никуда не девается (тьфу-тьфу-тьфу), при нем, даже такие мегаатакующие атцы - вполне себе уделывают лигу по забитым, пропущенным и все такое...

Сорри, что повторяюсь, но все телодвижения нашего ГМ будут исключительно основываться на прогнозах по Сиду - и это вполне нормально. Даже самый отмороженный болельщик в мире понимает, что команда С Кросби и команда БЕЗ Кросби - это две СОВЕРШЕННО разные команды. Кого бы туда не набрали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:16 

Георгий писал(а):
trifon писал(а):
mp_savage писал(а):
trifon писал(а):

Так какие проблемы? Даже если у нас будет три Кука и пара Рууту, Сид никуда не девается (тьфу-тьфу-тьфу), при нем, даже такие мегаатакующие атцы - вполне себе уделывают лигу по забитым, пропущенным и все такое...

Сорри, что повторяюсь, но все телодвижения нашего ГМ будут исключительно основываться на прогнозах по Сиду - и это вполне нормально. Даже самый отмороженный болельщик в мире понимает, что команда С Кросби и команда БЕЗ Кросби - это две СОВЕРШЕННО разные команды. Кого бы туда не набрали

Хочется чтобы хотя бы пара звеньев играли в таком же стиле, как и звено Сида. Он же не может играть все 60 минут

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:28 

:D ну и это тремя Куками не исправишь - Есть Сид, Женя (его никто не поменяет, я уверен, до след сезона минимум), Джорди, Летанг, Куниц, Кеннеди - все эти ребята могут забивать и забивают. Все в разных стилях, позициях итп, но дело свое (атакующее) делают

Так что, Марио конечно не вернешь, но с атакой (в здоровом состоянии) у нас все нормалды

А в текущем состоянии, я, например, получаю огромное удовольствие от любой победы )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:09 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
При условии, что Кросби собирается вернуться на лёд и первое звено будет смотреться столь же сочно, сколь и до января, то, потенциально добытое господином Шеро в дедлайн второе звено даже среднего качества, уже способно поднять команду на уровень формально выше прошлогоднего. Тогда второе звено с Малкиным и мёртвыми хохлами было явно не супер-пупер, так что даже средняя ныняшняя сборка не сделает наше нападение слабее в сравнении с вариантом годичной давности. А вот защита и вратарь за этот срок явно выросли в своих мастерстве и собранности. Но пока второго звена нет вообще... Да и Кросби тоже...

Так то оно так, но не забывайте, что в прошлом году мы ничего и не показали, так что "уровень выше прошлогоднего" - это ни о чем не говорит. К тому же, надо иметь в виду, что основные претенденты на КС резко усилились по сравнению с прошлым сезоном, что тем более делает наши шансы призрачными. Я вот написал в шутку про Ричардса, а сам теперь и думаю, что это, возможно, единственный вариант, возвращающий нас в число реальных контендеров. Ричардс плюс забивной вингер - и команда даже без Кросби может быть один раунд протянет. А с Сидом уже вполне себе составчик, не хуже чем у других.

Да, в прошлом сезоне мы ничего внятного не добились. Но, во-первых, вполне себе могли, пройдя "Монреаль", выйти в финал конференции (уже неплохой такой результат) с, принимая во внимание нашу удачную игру с "Филадельфией" в прошлом регулярном чемпионате (5-1), по крайней мере, сносными шансами на продолжение банкета. А во-вторых, достаточно уже того, что мы не рвали на себе волосы в панике на тему уже заранее пропавшего ПО. Тоже достижение, как теперь кажется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:06 

Картина маслом: Хара и Валабик в одной команде. :) )))

Бостон обменял Уилера+Стюарта в Атланту, получив взамен пару Певерли+Валабик.

Оттава продолжает февральскую распродажу: Эллиотт едет в Колорадо, а сезоном ранее отжигавший Андерсон - в обратном направлении.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:13 

Chrome писал(а):
А во-вторых, достаточно уже того, что мы не рвали на себе волосы в панике на тему уже заранее пропавшего ПО. Тоже достижение, как теперь кажется.

Так зачем же сейчас этим заниматься? Просто расслабьтесь и ждите дедлайн. А пока длится ожидание, можно и разных игроков на себя попримерять. Не вижу никакой проблемы. Тем более, что по Сиду пока однозначного ответа нет, и значит сезон еще далеко не слит. Во всяком случае, в плейофф мы должны попасть и с текущим составом, а к тому времени вернутся многие из тех, кого нам сейчас так не хватает (Кунитц, Кук, Летесту, Джеффри, Эшем, и может быть Кросби). Причем, Кук и Кунитц могут вернуться уже в воскресенье, а Джеффри на следующей неделе. Насколько я понял из сообщений инсайдеров, если неопределенность по Кросби сохранится до дедлайна, Шеро будет действовать исходя из того, что он вернется. И только если врачи скажут, что его сезон окончен, мы перейдем к плану "бэ".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:35 

madman писал(а):
Картина маслом: Хара и Валабик в одной команде. :) )))

Бостон обменял Уилера+Стюарта в Атланту, получив взамен пару Певерли+Валабик.

Это еще не всё!

НХЛ. Каберле перешел в «Бостон»

«Торонто» и «Бостон» договорились об обмене защитника Томаша Каберле, сообщает TSN. За 32-летнего чеха «мишки» отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:51 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
А во-вторых, достаточно уже того, что мы не рвали на себе волосы в панике на тему уже заранее пропавшего ПО. Тоже достижение, как теперь кажется.

Так зачем же сейчас этим заниматься? Просто расслабьтесь и ждите дедлайн. А пока длится ожидание, можно и разных игроков на себя попримерять. Не вижу никакой проблемы. Тем более, что по Сиду пока однозначного ответа нет, и значит сезон еще далеко не слит. Во всяком случае, в плейофф мы должны попасть и с текущим составом, а к тому времени вернутся многие из тех, кого нам сейчас так не хватает (Кунитц, Кук, Летесту, Джеффри, Эшем, и может быть Кросби). Причем, Кук и Кунитц могут вернуться уже в воскресенье, а Джеффри на следующей неделе. Насколько я понял из сообщений инсайдеров, если неопределенность по Кросби сохранится до дедлайна, Шеро будет действовать исходя из того, что он вернется. И только если врачи скажут, что его сезон окончен, мы перейдем к плану "бэ".

Ну так я и расслаблен пока )) Просто слегка в предвкушении...

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 01:34 
Jesus of the forum

Брюер в Тампе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:52 

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=553408

Пока что вроде самый громкий трейд.
Поскольку Колорадо уже ничего не светит, то Лавина в плюсе.

Маклемент-Маклемент, сбежал сукан. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:05 

Ну ничего себе обмены пошли!
Стюарт и Шаттенкрик будет покруче чем Джонсон и Маклемент. Колорадо в минусе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:13 

Молчун-Шеро, ждем 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:20 
Jesus of the forum

Да, как сказать - "в минусе...". Лавина хорошо начала, а потом сдулась и молодые да ранние, Стюарт и Шаттенкирк в том числе, сейчас ничего не могут. Молодых в команде хватает.
Я думаю, что Лавина, как минимум, ничего не прогриала в игровом плане, с контрактами разберутся, а как новички будут играть - посмотрим.
Другой вопрос - зачем Блюзы отдали одновременно Брюера и Джонсона?..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:56 

Дело даже не в минусах. Обе команды, которые решают сейчас разные задачи, хотели того, что в итоге получили. В плюсе и те и другие, но Лавина имеет еще один дополнительный актив, про который никто не говорит – выбор в первом раунде, и видимо выбор в первой его половине.

Вот по Брюэру тоже непонятно. С уходом Эриков и Джея оборона Блюзменов явно теряет, в то время как сопоставимой замены им нет. Хз, может Музыканты еще кого хотят отхватить!?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:41 

Что ж будет в дэдлайн, если сейчас такие трейды? :)

Думаю, проигравших в обмене нет. Что-то думал, что Джонсон старше, а он совсем молод, при том, что у же хороший опыт и репутация.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:47 

madman писал(а):
Что ж будет в дэдлайн, если сейчас такие трейды? :)

Думаю, проигравших в обмене нет. Что-то думал, что Джонсон старше, а он совсем молод, при том, что у же хороший опыт и репутация.

ты его наверно принял за другого Джонсона - который Джек. Тот действительно постарше. А вся репутация Эрика пока что заключается в легендарной способности получать тяжёлые травмы, даже не выходя на лёд. Вот и в Сент-Луисе, похоже, решили, что франчайз-защитника из него уже не получится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 18:40 

Нет, этого имел в виду, он же вроде как первый номер драфта? За С-Л не слежу пристально, но парень он не самый бестолковый. На Олимпиаде неплохо отыграл за США.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа