ikiss писал(а):
Женек, поменяться какими местами? Оба игрока ценны для команды, каждый по своему.
Когда не феерил Сид, никто его пидарасом почему то не называл.
Я пидорасом не называл ни Женю, ни Кроса, ни в регулярке, ни в ПО. Но кто-то обязательно называл. Не в открытую, но когда "не феерил Сид" ты вспомни каков был тон тогдашних выступлений. Тоже ведь доходило до "а не поменять ли нам Сида в дедлайн, вот можно замутить так замутить обменчик!" и "нам и без Сида хорошо - Женя тянет, он - Лидер с большой буквы". Было такое настроение и была уверенность, что в случае чего, один может подменить другого.
ikiss писал(а):
Извини, конечно, но вывод "ИМХО, если даже усадить Малкина совсем на лавку, Сид в одно литсо будет способен потащить эту серию" ты делаешь только потому что Сид забил 4 гола в 2 играх? Так не будет всегда, а забивать в команде больше вообще некому. Кто будет это делать? Стаал? Кто нибудь его видел после 1-й игры с Филадельфией? И если Малкин отъебашит в 3-й игре я нисколько не удивлюсь. PS: Сикора набрал очко, проклятье снято :Р
Извини, конечно, но попробуй перечитать ещё раз то, что я написал в своём сообщении не только про Кросби, но и про Малкина.
Вывод "
ИМХО, если даже усадить Малкина совсем на лавку, Сид в одно литсо будет способен потащить эту серию" я делаю потому, что Сид забил не "4 гола в 2 играх", а "4-ре гола из общих 5-ти своей команды в
этой серии".
При этом Крос имел ещё примерно столько же нереализованных моментов, сколько нереализованных моментов имел Малкин. И потому что Кросу похуй Овец, совершенно похуй. Он его уважает, понимает всю важность и опасность, но его НИЧЕГО не связывает с Овечкиным кроме ролика, где тот ему телегу жратвы в отеле заказал.
Про Стаала я не говорил ничего.
То, что Малкин отъебашит в 3-ей игре, это моя сокровенная мечта, но если не отъебашит, я не удивлюсь, и я написал почему. А если Овец ещё и пожостче его попрессует на Меллоне, может и вообще сникнуть.
По Сикоре согласен - вот кто может технично зарешать с Кэпами, рано или поздно.