Голигоски пока нравица больше Летанга... и если уж Ярик заикнулся об обмене кумира, то начить так тому и быть
Что касается Стаала, то совершенно похуй он будет меняться или его поменяют

Может на бумаге, для отмазки, Рэй и скажет, дескать Джорди сам попросил обмена, но фактически расклад будет такой:
- Рэй, я суперпиздатый молодой игрок, давай мне 5 лямов
- Хуй тебе, вот тебе 2,5 и не пизди тут
- Хуяссе, Д70 сказал, что у меня таких игр будет полмильёна, и он был бы рад видеть в эти дни меня в составе Пингвинов
- Гыыыыыы, а он не говорил случаем, что хотел бы Малкина на Бержерона поменять?
- Блять, Рэй, дашь бабос или нет?
- 2,5 и не копейкой больше
Арбитраж, если у Стаала есть на него право, думаю примет сторону клуба, потому что статсы у Джорди полное говно. И вот тут приходят всякие нахлебники, которые повторяют предложение клуба и Стаал уходит в условный Лос Анжелес лимона на 4,5.
Думаю, Шеро примерно такой расклад будет держать в уме до дедлайна, и если у Стаала таких игр как против крыльев наберется не десяток хотя бы, а 1-2, то обменяет, не задумываясь. Навскидку, на следующий год у нас Сид 8,7, Малыч 8,7, Гонч 5, Уитни 5, Брукси 4, МАФ 4. Итого 31 лям на лидеров команды. Учитывая, что надо будет подписывать Кумира, что является приоритетом для команды, то какой спрашивается, нахуй, Стаал??? Короче, не ебите моск - при всех талантах Стаала, которые наверное увидел их перед драфтом, последнее время, которое продолжается уже больше сезона, он как-то перестал их проявлять. Зато он пиздато драфтует страшных телок и ебашит бухло с братьями и забавно шугается при виде маркера... Так что перспективы его туманны беспизды, можно собирать чемоданы

Еще 2-3 месяца и пиздец...