Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 08:58 
Jesus of the forum

Я против обмена Летанга.
Стаал+Голый за Ковальчука - вариант. А Криса не стоит менять, ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:13 

Да, D70, внимательно вчитался в твой пост.. Удивил.
Малкина на Бержерона!!
Под столом и без комментариев.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:25 

Голигоски пока нравица больше Летанга... и если уж Ярик заикнулся об обмене кумира, то начить так тому и быть ;)

Что касается Стаала, то совершенно похуй он будет меняться или его поменяют ;) Может на бумаге, для отмазки, Рэй и скажет, дескать Джорди сам попросил обмена, но фактически расклад будет такой:

- Рэй, я суперпиздатый молодой игрок, давай мне 5 лямов
- Хуй тебе, вот тебе 2,5 и не пизди тут
- Хуяссе, Д70 сказал, что у меня таких игр будет полмильёна, и он был бы рад видеть в эти дни меня в составе Пингвинов
- Гыыыыыы, а он не говорил случаем, что хотел бы Малкина на Бержерона поменять? ;)
- Блять, Рэй, дашь бабос или нет?
- 2,5 и не копейкой больше

Арбитраж, если у Стаала есть на него право, думаю примет сторону клуба, потому что статсы у Джорди полное говно. И вот тут приходят всякие нахлебники, которые повторяют предложение клуба и Стаал уходит в условный Лос Анжелес лимона на 4,5.

Думаю, Шеро примерно такой расклад будет держать в уме до дедлайна, и если у Стаала таких игр как против крыльев наберется не десяток хотя бы, а 1-2, то обменяет, не задумываясь. Навскидку, на следующий год у нас Сид 8,7, Малыч 8,7, Гонч 5, Уитни 5, Брукси 4, МАФ 4. Итого 31 лям на лидеров команды. Учитывая, что надо будет подписывать Кумира, что является приоритетом для команды, то какой спрашивается, нахуй, Стаал??? Короче, не ебите моск - при всех талантах Стаала, которые наверное увидел их перед драфтом, последнее время, которое продолжается уже больше сезона, он как-то перестал их проявлять. Зато он пиздато драфтует страшных телок и ебашит бухло с братьями и забавно шугается при виде маркера... Так что перспективы его туманны беспизды, можно собирать чемоданы ;) Еще 2-3 месяца и пиздец...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:30 

Smarty Penguin писал(а):
- Рэй, я суперпиздатый молодой игрок, давай мне 5 лямов
- Хуй тебе, вот тебе 2,5 и не пизди тут
- Хуяссе, Д70 сказал, что у меня таких игр будет полмильёна, и он был бы рад видеть в эти дни меня в составе Пингвинов
- Гыыыыыы, а он не говорил случаем, что хотел бы Малкина на Бержерона поменять? ;)
- Блять, Рэй, дашь бабос или нет?
- 2,5 и не копейкой больше

:D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:03 
Jesus of the forum

Крис или Голый - это уже вопрос личных симпатий или антипатий. Мне кажется, что у Криса есть ряд приемуществ. В частности - силовая борьба.
А вот, перспектива получить Ковальчука очень заманчива. Но, думаю, что Дятлы будут просить за него всё, что можно и нельзя, ибо он у них-последнее, что можно "крупно" обменять. Так же, как и Стаал у нас, ибо после его обмена у нас один путь - к Кастрюле.
У Рэя в этом обмене не будет права на ошибку.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:14 

Tony писал(а):
Но, думаю, что Дятлы будут просить за него всё, что можно и нельзя, ибо он у них-последнее, что можно "крупно" обменять.

У него последний год контракта. И он практически 100% уйдет. И много за него не выручить... Думаю Стаал с перспективой для них лучше чем пики. Пики - это те же стаалы, тока на 3-4 года раньше...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:24 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
У него последний год контракта.

Это я упустил.
Собственно, ситуация - если, опять-таки, этот обмен состоится - будет идентична той, что получилась с Хоссой. Но, мне лично, Илья, в этом смысле, видится более предсказуемым в своём поведении, ибо ранее в контрактных дрязгах замечен не был и одеяло на себя не тянул.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:32 

Smarty Penguin писал(а):
У него последний год контракта. И он практически 100% уйдет. И много за него не выручить... Думаю Стаал с перспективой для них лучше чем пики. Пики - это те же стаалы, тока на 3-4 года раньше...

у Ковальчука еще 2 года контракт с Атлантой

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:54 

Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):
У него последний год контракта.

Это я упустил.
Собственно, ситуация - если, опять-таки, этот обмен состоится - будет идентична той, что получилась с Хоссой. Но, мне лично, Илья, в этом смысле, видится более предсказуемым в своём поведении, ибо ранее в контрактных дрязгах замечен не был и одеяло на себя не тянул.

Ну подумаешь, не стал приезжать в Атланту даже на предсезонку и играл в Российской Лиге пока не выбил устраивающий для себя контракт. А так пай мальчик))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:56 

Включая этот год? И, кстати, почём там его контрактик?
Если у нас нет 5 миллионов на стала, то это значит, что у нас нет и 6-7 на Ковальчука, насколько бы эффективнее он бы ни оказался.

И ещё: почему нельзя вместо по-молодецки дешёвых Голигоски и Летанга спихнуть дорогого Уитни? Практика показывает, что за последние годы результативный защитный молодняк у нас растёт пачками. Это хороший вариант для экономии: держать их на юриорских контрактах, а потом менять подросших и обновлять на новую молодёжь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:00 

Контракт на 2 года, включая этот год - 7,5 миллионов.

http://nhlnumbers.com/overview.php?team=ATL&season=0809

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:01 

Держаться на молодежи??? А как же опыт?? Что без него делать в ПО? Нет, спасибо, я не хочу быть чемпионом регулярки каждый год, но оставаться без КС. Надо своих Стивенсов и Нидермайеров наигрывать ибонех))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:10 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
почему нельзя вместо по-молодецки дешёвых Голигоски и Летанга спихнуть дорогого Уитни?

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:20 

У Ковальчука под кепку идет 6.4 всего.
В этом году если поменяют, будет еще меньше.

Стаал + Голетанг под кепку дают около 3 лямов. В след. году уйдет Сидор, вот еще 2.5 ляма, итого надо будет как нибудь освоить лям. Так что с кепкой все нормально будет.

Уитни серьезно прибавил в ПО в прошлом году, нах его менять, непонятно, тем более что Летанг для ПО явно молод еще, не говоря уже о Голигоски.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:02 

С долгосрочными контрактами никого менять не будут... Уитни, Орпс и Гонч - наши на года ;) Думаю, спихнут Итона, Гилла и Сидора. Так что вполне возможно, что Голигоски или Летанга будут менять со Стаалом на кого-то в пакете с каким-нить оборонительным дефом... Я бы Летанга отдал... ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:12 

ikiss писал(а):
Стаал + Голетанг под кепку дают около 3 лямов. В след. году уйдет Сидор, вот еще 2.5 ляма, итого надо будет как нибудь освоить лям. Так что с кепкой все нормально будет.

Плюс ко всему, Яр, будущим летом УФА становятся Шатан, Сикора и Федотенко. С кем-то из них расстанемся 100%. Думаю, с кем-то из двоих последних. Также не вижу необходимости переподписывать ког-то из пары Сидор-Гилл. При том, что у нас в глубинах есть Снип и Стрэйт, играющие за Бостонский универ. Мы на них ещё не потеряли права, кста?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:16 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Я бы Летанга отдал... ;)

Ок. Какие примеущества, по твоему мнению, есть у Голигоски перед Летангом? Или какие недостатки есть у Летанга, которых нет у Голигоски?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:21 

В РР Голикоски мувает пак почётче, Антох. Но это - имхо. Пока Алекс для меня вообще фигура загадочная. Чувак сейчас явно держится на чудовищной работе на тренировках и необъятном желании.
Ты ведь помнишь, когда мы стояли в фойе отеля, я обратил внимание (на секунду замешкавшись "а кто это?") насколько даже по габаритам Голикоски отличается от остальных. Женёк или Швед на его фоне выглядели просто "Динамитами", не говоря уже о таких "супергабаритных" ребятах, как Кук или Дюпуи. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:31 

Пока у Голигоски нет такой вальяжности, какая есть у Летанга. Он никогда не был такой звездой, не привык к такому вниманию и старается пахать. В то время как Летанг - себе на уме. По словам Гены Ушакова, его и ребята недолюбливают. В прошлом году, например, взяли вывесили его костюм за 2 штуки баксов в душе и включили воду... Типа он там метросексуал такой, большое внимание уделяет себе, своей внешности тосе... + после трагедии со своим другом, Летанг сам не свой... По крайней мере лажает он больше Голигоски, и не потому что не умеет, а потому что все у него на публику... имхо, канешн

ЗЫ Сикору подпишут скорей всего... Шатана, думаю тоже, если не обменяют Стаала на что-то типа Шатана, тока покруче... Он все-таки забивает пока, и, думаю, будет продолжать забивать

Последний раз редактировалось Smarty Penguin 13 ноя 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:31 

Крис в последнее время потерял в уверенности имхо. Связано это с потерей друга или по другим причинам, но он явно опасается сделать ошибку, старается сыграть надежнее, но при этом часто играет как то суетливо, что при его владении шайбой удивительно. Плюс в атаку стал ходить реже. При этом первый пас у него остался, силовую борьбу он редко кому проигрывает, вернется уверенность, все будет в порядке, думаю. Для защитника он молод все таки еще, тем более сейчас приходится ебашить "за того парня еще".

Алекс "мне похуй" Голигоски о себе все уже сказал, попытавшись взять 66 номер :D
Чел очень уверен в себе, не боится брать игру на себя, владение клюшкой у него чуть похуже чем у Криса, имхо, зато получше щелчок. Силовых приемов в его исполнении замечено не было :)
По моему, он очень похож на Рафальски по манере игры. В ПП получше Летанга смотрится.
При этом он не играл в условиях ПО, и как он там выглядеть будет, пока очень сложно сказать. На год старше Летанга, кстате.

Короче, два почти одинаковых игрока, мне конечно ближе Крис, но меня Широ вряд ли слушать будет :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа