Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Что делать?
Слить 5 оставшихся матчей, чтобы увеличить шансы на драфтовую лоторею! 20%  20%  [ 3 ]
Пингвинам не обязательно сливать оставшиеся матчи, чтобы получить хороший драфт! 33%  33%  [ 5 ]
Нынешний драфт не стоит, даже нашей гордости! Надо побеждать и уйти со дна таблицы! 47%  47%  [ 7 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2004, 16:42 

ну, да.. Рейнджерс - это ж лоховская команда! Как я мог забыть? :)

так даже лучше! Шансы на Овечкина вполне реальные... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2004, 11:33 

6 апреля жеребьевка? Вроде так?
Ну... дай бог!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 20:03 

Изображение

:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 20:18 

Только что эту фотку повесил у нас на Ньюз-спортс.... Я в ах... шоке.... И что теперь? Вытрейдить точно не удастся... кого выбираем? :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 20:31 

Короче, зря плачете. Малкин-это, ИМХО, более реальная тема, чем Овечкин. Тем более для становления такого франчайза как Питтсбург. Другой вопрос, что Малкин будет готов к НХЛ в лучшем случае через 2-3 года, тогда как Овечкин может играть там уже сейчас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 21:29 
Ну вот вам - приехали, Малкин-Хуялкин... Нас теперь ничего не спасет. Видел я этого Малкина... Перспективный, но не такой талантливый как Овечкин.. .Это какой-то пиздец... Что же нам так не везет. Прямо рок какой-то...Не знаю что делать - нажраться хочется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 21:35 

Видел я этого Малкина. Отличный парень! Быстрое катание, юркий, небольшой, борется, площадку видит. Вырастет классным игроком, надеюсь.

Овечкин, конечно, по-мощнее будет, но вот вторую половину сезона отыграл отнюдь не хорошо :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 21:44 
Вторую половину сезона все Динамо не ахти отыграло - и ты не забудь что за Овечкиным следили пристально - а ты за Малкиным так следил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 21:48 

Ну вот, что и требовалось доказать – последнее место не является гарантией победы в лотерее. Поэтому я и голосовал против слива.

Теперь про Овечкина. Побывав на паре матчей Динамо, увидел, что в игре со взрослыми дядьками Овечкин не так уж бесподобен. К тому же неизвестно на 100%, что Вашингтон не будет меняться. А в игре потом вполне даже рулят вторые, третьи, пятые и десятые номера, кстати говоря.

Поэтому выкрики «нас теперь ничего не спасёт» предлагаю не воспринимать всерьёз и считать полной хернёй. Первый номер хорош только тем, что получившая его команда НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИТ. Гарантий стремительного роста показателей он не даёт.

С приветом,
Женя

ЗЫ. Джыма жаль – его любимым Кэпсам подвезло :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 21:54 

Да... грустно это... вот только я считаю, - что драфт - драфтом - это неизвестность и одни надежды, а команда, которая есть - с которой надо работать, - команда, которая так нас порадовала в конце этого сезона - куда важнее того, - кого мы выберем на драфте... вот мое имхо... я уже отпереживал.... Хватит! Я болею за тех игроков у кого Пингвин вышит на груди, а не "может быть вышит".... к черту предположения и надежды на мессию!...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 22:17 

koroivev_ писал(а):
Вторую половину сезона все Динамо не ахти отыграло - и ты не забудь что за Овечкиным следили пристально - а ты за Малкиным так следил?

Причем тут всё Динамо? Лично я ожидал от первого номера драфта, расхваленного Овечкина большего в этом сезоне. Он в прошлом году лучше играл, мне кажется :? В любом случае, желаю Шуре Овечкину удачи, надеюсь, он поддержит марку динамовской школы :D

Я к тому, что Малкин тоже хороший проспект, я бы его взял :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: koroviev_
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 22:24 
ты чего? от кого ты ожидал? Он же 18летний пацан - в таком возрасте в России невозможно заиграть - а Овечкин стал лучшим снайпером динамо. Это при том - что Динамо оч. ровная команда - ни одного динамовца не было в списке лучших бомбардиров, и при том - Динамо не рекдко забивало за Матч 1 или 2 гола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 22:31 

Жаль, не было времени пару недель, хотел раньше отписаться, тем более, что Джимми выдал такой опус. Думал, кроме меня тут по две страницы никто не пишет ;) Ну, в общем, скажу вкратце, что хотел сказать ранее. Жаль конечно, что упустили Овечкина. Но команда у нас и без того рульная, что ребята и доказали безо всякого ОВечкина. Ольчик строит игру так, что главное не в индивидуальностях, а в тактических схемах. Тем более, что все больше говорят о том, что в случае приемлимого нового Коллективного соглашения, Пингвины будут активно приобретать действительно хороших игроков. Чуть ли не Ковалев собирается вернуться.

Овечкин, конечно, крут по отзывам. Но, имхо, под вторым номером мы возьмем хорошего парня. Может и не франчайз плеера, но такой парень у нас, вспомним, есть. Это МАФ. Вратарь как никто другой в современном хоккее подходит на эту роль, так что много в этом отношении мы не потеряли. А остальное за Ольчиком, который строит команду-звезду, где игроки могут менять друг друга без особенного влияния на эффективность схем. Примером этому может быть наша 14-матчевая серия, в ходе которой Пингвины хотя бы раз забивали в большинстве. А ведь на протяжении этого времени Ольчик постоянно менял сочетания бригад большинства. Даже Букбергер появился там в последних матчах сезона.

В эту стройную гармонию отлично впишется ударный форвард с повышенным талантом типа Малкина.

Ну и если помечтать, то и Патрик еще может прорулить и выменять у WC первый номер за, Крафта, допустим и кого-нить из защитников типа Рози или Мелихара :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 22:43 

Для развеяния обстановки предлагаю ознакомиться с парой постов амер. болел, которые с нетерпением ожидани результатов лотереи :)

I cant take waiting an hour.. Ive already hit refresh 300000 times on NHL.com, the pens website, and this thread... It feels like waiting to get a tooth pulled..

----------

How long does it take for the NHL to pull out four numbers say this team gets the first pick or this team does??????? Its not rocket science.. Now we can see why there is going to be a lockout next season with these goofs running it....

-----------

Could someone please explain to me how the last place team never seems to win????? I just dont understand how a team like the pens can have a 48.2% chance of winning the lottery and lose. Something needs to be done.

-----------

Sweaty Teddy probably paid Buttman off.. (And it probably wasn't with money..)

-----------

Maybe we should have let them win on Sunday

-----------

Figures though, doesn't it? After years and years of beating them in the playoffs, at the time when we really need this pick, they beat us. Ugh... irony?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2004, 23:00 

Перечитал всю тему, вот какие комментарии хотелось бы сделать :)

Джимми, как всегда в своем репертуаре :) Теория крысицизма занятна, но довольно спорна. Как-то один чувак в защиту Рангеров и им подобным сказал, что не вина клубов в том, что они ломают рынок, перекупая контракты игроков. Просто они пользуются той ситуацией, которая создана в Лиге. Кто этому поспособствовал, вопрос другой. Хотя ответ на него очевиден: руководство НХЛ во главе С Батт-меном. Думаю, то же самое можно сказать и об игроках. Им предлагают контракты - кто отказывается от денег? Здесь значение имеет только отошение хоккеиста к спортивному принципу. Но мир сейчас очень коммерцилизирован. Интересно, как чувствует себя Вацлав Проспал, сменивший Тампу на Уток? Молния стала первой на Востоке, а Утята вспоминают свои прошлогодние подвиги. Туда же можно отнести и Федорова.

Конечно прикольно, когда команды, растащившие состав Пингвинов, начинают испытывать похожие проблемы, как это случилось у WC и частично происходит с Рейнджерс. Но опять же, они попали под обстоятельства завершающегося действия Коллективного соглашения. Неизвестно, смогут ли команды сохранить дорогостоящих игроков, поэтому взамен можно набрать проспектов и драфт-пиков, все равно в плей-офф не сыграть.

Далее.

Пост Женька в отношении неожиданости успехов Питтсбурга и вопросов в отношении будущего выступления. Не соглашусь. Об этом я писал в одной из тем, обосновывая свои размышления по поводу этой метаморфозы. Снова скажу, что лично мне видится хорошее будущее нашей команды именно с этим тренером. Игроки здесь уже даже второстепенны. После матча с Кэпами Ольчик сказал, что гордится тем, что он и его ассистенты придерживались своего плана с самого начала сезона до конца. И он вправе это делать, потому что не случайности или везение, а именно упорная работа и верность своим идеям принесли успех.

Вспомним, как мы спорили о целесообразности работы Ольчика в начале сезона. Лично я настаивал на том, чтобы тренеру дали работать. Как видно, жизнь показала, что тренер оправдал надежды. И именно с этим мы входим в новый сезон.

А статья Ларина бред полнейший, конечно. Противно читать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2004, 08:30 

2JIM27: Как в воду глядел :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2004, 08:31 

просмотрел скаутские отчеты на NHL.com - ребята габаритные до жути! Только бы Монтойу не взять:))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2004, 10:58 

Да, судьба просто посмеялась над Пингвинами и Джимом. Чувак наверное носится по Норильску в поисках кого-либо хотя бы отдаленно напоминающего ястреба :)

Дджим, соболезнования, это просто подстава :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2004, 12:06 

Слова папы Овечкина в интервью СЭ: "Только что сын позвонил и пожаловался - мол, назвав "Вашингтон" "не самым лучшим вариантом"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2004, 12:53 

shep писал(а):
Видел я этого Малкина. Отличный парень! Быстрое катание, юркий, небольшой, борется, площадку видит. Вырастет классным игроком, надеюсь.

Овечкин, конечно, по-мощнее будет, но вот вторую половину сезона отыграл отнюдь не хорошо :?

Малкин по росту выше Овечкина, а назвать его юрким и небольшим вообще смешно. :lol: Ты с кем его перепутал? :wink:
Малкин-однозначно франчайзплеер в отличие от Овечкина (ИМХО).

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа