Sidney Crosby писал(а):
Давайте будем тактичнее и терпимее друг к другу!
И вот это, вы знаете, правильно.
Считаю, что существует разница между критическими замечаниями в адрес игры команды в целом, отдельных игроков в частности, тренеров, ГМа, на которые, кстати каждый имеет право, вне зависимости от уровня своего понимания происходящего (на том простом основании что является болельщиком именно этой команды) и "поливанием команды помоями, неизвестно откуда взявшимися людьми, которые появились почему-то только тогда, когда команда выползла из 6-летней жопы". Если кто-то не видит между двумя этими вещами разницы - это, пардон, личные (не скажу, какие именно) трудности того, кто этой разницы не видит.
Но, господа, переходить на язык типа "Твое мнение мне до жопы парнишка, а про пизды не гаречись и не борзей, видимо давно в ебло не давали" и так далее - считаю неприемлемым и недопустимым. Сам до такого не опущусь, хотя мне частенько доставалось за свои резкости в оценке происходящего с командой, и постараюсь находить более убедительные аргументы, чем "Да какая нахуй тебе разница, как пишу, и что пишу, за кого и когда начал болеть, не нравится еще раз повторю нехуй отвечать...".
В данный момент, меня более всего ломает тот факт, что в последнее время участились случаи срача между форумчанами именно после выступлений коллеги RA и именно в его топиках.
В то же время, хотя с откровенным хамством (как и с провокациями, имеющими целью банальное привлечение внимания к своей персоне) и нужно бороться, но, всё же, думаю, что слова о "чужих монастырях" некрректными по отношению к, пусть и не так давно появившейся, части аудитории.
Я кончил.