Tony писал(а):
Нормальный результат для меня - это выход в ПО. Именно это должно быть нормой - гарантированный выход в ПО, а не борьба за выход.
Какой-то сюрреализм, ей-богу.

Скажи, как можно попасть в ПО без борьбы?

Или ты хочешь, чтобы мы были эдаким ебуном (сознательно не называю названия Детройта, дабы избежать нелюбимых тобой намёков на якобы имеющуюся симпатию с твоей стороны в их адрес, из-за частых сравнений пингов с краснокрылыми разных лет), который в итоге жидко обсирается в первых раундах ПО? Я сам пока не делаю каких-либо определенных выводов о нашем прогрессе/игре/состоянии, ибо регулярка и битва за чашку - разное. Сейчас я наслаждаюсь тем, что есть - любуюсь игрой Жени и Сида, когда они вместе. Не знаю, сколько нам суждено любоваться этим тандемом, поэтому надо ловить момент сейчас; последний раз такой кайф был от лицезрения нас в сезоне 2000/01. Ягр, Лемье, Страка, Ковалёв, Ланг...
Давай доживём до ПО, а там посмотрим, какие выводы были сделаны из событий этой весны. Просто, будучи недовольным пингами, стоит вспомнить, как обстоят дела у других. В каком жестком подсосе сейчас Тампа, не в поряде явно и Баффало, пограничное состояние у рогов, не смотря на успехи последнего времени. Так что было неплохо, если бы порой настрой не был бы таким... критичным, что-ли... (пожелание)