Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 07:39 

Цитата:
Вообще, офишиалы сегодня нам нихера не свистели - все в пользу Кэпов почти.

кстати, не в первый раз уже....Оттаву они вообще довели до того, что Шэффер вывесил полотенце на клюшке и стал махать, как флагом....подсуживают Вашингтону :)
Две победы и игра с Филадельфией впереди....кажется наклёвывается стрик :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 07:47 

ВАУ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 08:46 

показали командный дух и волю к победе, однако

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 09:06 

Поздравляю всех пингвинов!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 09:30 
Jesus of the forum

WS писал(а):

Какая победа?! О чём вы, господа?
Кэпы, по совершенно независящим от нас причинам, отдали выигранный матч.
Если форварда Кэпов силовым приёмом встречает не защитник, получающий $5млн в год и не один из его коллег а... МАФ(!!!), если на своём пятаке с Кэпами борются Сиди и Малкин а остальные наблюдают за происходящим из углов, откуда выбраться не хватает ни сил, ни ума - у такой "команды" нет будущего. Такого безобразного РР, я уверен, нет ни у одной команды в Лиге.
Именно в этом матче особенно отчётливо проявилась вся беспомощность Террьена, которого хватило только а то, чтобы в безнадёжной ситуации выпустить Сида и Малкина вместе. Делать это нужно ПОСТОЯННО. И забыть о "вариантах". Тогда можно будет хоть на что-то расчитывать. Но, при условии немедленного перекомплектования (то есть - ВСЕХ ВОН) защитной линии.
Кэпы показали себя очень скоростной командой. Скоростной и простой. Скорость и точный пас - ничего нового, но в играх с командами нашего уровня прокатывает безотказно. Что с ними случилось сегодня - не знаю. Конечно, решающая заслуга в том, что удалось спасти игру принадлежит Сиду и Малкину. Мне показалось, что Кэпы слегка "отпустили" их при счёте 4-0. Но, это уже не имеет значения.
Значение имеет другое. Пока два человека пытались спасти игру, защита делала всё, чтобы им это не удалось. Моментами складывалось впечатление, что Гончар просто спецом сливает игру. Чего стоит его кикс в своей зоне - ехал-ехал и - упал!
Если до этого момента мы были командой одного игрока, то можем стать командой одного звена. Но, беда в том, что у нас нет третьего человека в звено к Сиду и Малкину. Армстронг (-3)? Извините.

Сид - Малкин - МАФ - это всё, что у нас сейчас есть. Для того, чтобы вытащить игру с Кэпами с 0-4, этого хватает. Но, и только.

Отдельно скажу о ОТ и буллитах. Совершенно не понимаю зачем это всё нужно? По-моему, ничья - совершенно нормальный для хоккея результат. А ОТ и буллиты - бессмысленная трата времени, никоим образом не помогающая выявить "победителя". Это что, мы сегодня "победили" Кэпов?! Даже не смешно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 09:59 

Tony, ты игру видел? Я видел.
Наш комбэк начался не с подвигов Сида или Малкина и не с умопомрочительных сэйвов Флери.
Всё начало наше четвёртое звено:
Рууту в чужой зоне пару раз приложил кэпов в их зоне, после чего команда стала просыпаться ото сна. Потом это же звено затеяло драку и наши атцы победили по очкам, тот же Рууру зачотно махался с натянутым свитеров на голову :)
Всё это встряхнуло команду. А тут ещё наши долбачки шайбу забросили. Максиму респект. И пошло. Кристенсен с кистей в дальнию девятку от штанги. Сид в касание с отличной передачи Малкина. И вот уже с 0-4 мы имеем 4-3. После перерыва Малыч в сутолке у ворот 4-4. Вуаля.
P.S. Так как я сам немного поигрываю в хоккей и по себе знаю, иногда бывают такие игры, что по-началу всё валится из рук: вроде всё делаешь правильно, но шайба отскакивает, блять, всё время не туда, бросаешь - мимо, и всё в таком духе. Выход из такой ситуёвины встрехнуться эмоцианально, что Пинги с успехом и сделали, с помощью драки, потом упростить до придела игру, что бы хоть что-то стало получаться, а дальше уже как попрёт. Сегодня попёрло. И хорошо.
А хаять всех и вся много ума не надо.
Хули, чего тут скрывать косяков в игре хватает, но положительных моментов всё же больше. На наших приятно смотреть, и этим всё сказанно. :)
Без обид. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 10:11 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
Tony, ты игру видел? Я видел.

Игру видел.

Броски с кистей Тэлбо и Кристенсена были "до" и были "после" того. Эти залетели. Другие - нет.

По моим ощущениям все "завелись" только после гола Сида.
Это было красиво - пас Малкина был зрячим, а не тупым набросом на пятак "авось кто протолкнёт". И бросок Сида тоже. Вот после того все проснулись. А до этого происходило то, о чём я говорил и что видел своими глазами.

Mayer писал(а):
А хаять всех и вся много ума не надо.

Да откуда ему взяться, уму-то?

Mayer писал(а):
Хули, чего тут скрывать косяков в игре хватает, но положительных моментов всё же больше.

Не согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 10:21 

Извиняюсь за каламбур,но если бы у фанов был свой генеральный менеджер,то у него наверняка возникли бы вопросы по меньшей мере к этим двум господам Tony и D70,один каждый раз обсерает всех игроков,а другой перед каждой игрой пишет,что шансов нет,может вы скрытые вредители организации:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 10:22 

У кэпов херня и почище залетала.
Все броски "до", "после" и остальные есть не элемент случайности, типа "в белый свет, как в копейку", а упорный труд на тренировках.
Талбо и Кристенсен таких голов в АХЛ много забили, теперь и к НХЛ приспосабливаются.
И ещё Сашка Овечкин неприятно удивил своей однообразностью в игре. Весь матч делал одно и тоже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 11:17 

АХУЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЯГШЕ никак! :))))))))))))))

Я после 0-2 забил, но блин! :)

Супернах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Малкин - 1 звезда на оффишиале.

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 11:45 
Jesus of the forum

Mayer писал(а):
И ещё Сашка Овечкин неприятно удивил своей однообразностью в игре. Весь матч делал одно и тоже.

Как собссна и все Кэпы (ИМХО)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 11:52 
Jesus of the forum

Dimas писал(а):
Извиняюсь за каламбур,но если бы у фанов был свой генеральный менеджер,то у него наверняка возникли бы вопросы по меньшей мере к этим двум господам Tony и D70,один каждый раз обсерает всех игроков,а другой перед каждой игрой пишет,что шансов нет,может вы скрытые вредители организации:)

Что касается меня.
ВСЕХ игроков Пингвинз НИКОГДА не "обсерал", а высказывал сугубо моё личное мнение, которое вполне может быть (и скорее всего является) ошибочным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 12:16 

Вот это камбэк сотворили Пингвины! :) Летя 0-4, отыграться и победить! Ха-ха! Супер! :wink:

У Малкина уже тридцатник очей! 30 (15+15) :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 12:17 

Tony писал(а):

Я дальше не читал. особенно порадовало "по совершенно независящим от нас причинам".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 12:27 

Нас отделяют 2 очка от 8-го места Конференции. Мы уже практически обошли Тампу, Торонто и Оттаву. На хвосте у нас Бостонские Михи. Каролина скоро свалится вниз.

Изучив статистику, могу сказать, что одно местечко для нас в ПлейОффе осталось. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 13:00 
Jesus of the forum

Jim27 писал(а):

Изучив статистику, могу сказать, что одно местечко для нас в ПлейОффе осталось. :)

На данный момент, ситуация вроде бы благоприятная. Но, тольк при условии стабильной игры. Кэпы,Оттава, Бостон - главные конкуренты за то самое место. Но, я думаю, что для того чтобы были шансы за него зацепиться, нужно ориентироваться на лидера дивизиона - 5 очков не непреодолимая дистанция. Была бы стабильная игра. Не нужно стриков. Ни вининг, ни лузинг. Не отдавать очки соседям - вот, как мне кажется, главная задача.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 14:04 

Цитата:
Сид - Малкин - МАФ - это всё, что у нас сейчас есть.

1. В первом периоде от МАФа отлетало, как от стенки.
2. Малкин не смог реализовать ни одного своего прохода с игры.
3. Передачи Сида слишком часто перехватывали шустрые кэпсы.

ЕДИНСТВЕННЫЙ более-менее продуманный гол - наброс Малкина на Сида, но тут по независящим от нас причинам кэпсы просто бросили Сида одного на пятаке.

Поэтому, Тони, не питай иллюзий - всё кругом говно, а что не говно, то моча (с) :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 14:15 
Tony писал(а):
WS писал(а):

Tony писал(а):
[
Моментами складывалось впечатление, что Гончар просто спецом сливает игру.

Tony, ты уже определись Гончар спецом сливал игру или Кэпы по совершенно независящим причинам нам ее отдали??? :P Откровенная ахинея...Ты просто сам себя переплюнул...Короче Tony ты лучше говори о Ягре, и Шэнахане - у тебя лучше получается расхваливать их достоинства... Или лучше создай тему "Обзоры матчей от Tony" и там поливай игру Пингов. Да и вообще любой матч Пингов тебе как кость в горле - сыграли хуево и точка...
Даже в футболе где команды играют в чемпионатах раз в неделю и то они не могут играть постоянно на высоком уровне и иногда дают просадку. Тогда что говорить о хоккее, где команды проводят по 3-4 игры в неделю???
Сегодня команда проявила характер, волю к победе и выиграла. Молодцы... На очереди Бегемоты :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 15:03 

2 Игорь: походу это ты путаешься. Гончар отдельно, Ваши отдельно... читай между строк

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 15:19 

Не знаю как ценителей прекрасного и идеального, а меня порадовал результат - выиграли.
Причем выграли матч проигранный на 99%.
И победа эта заслуженная, никто не скажет, что "полосатый подсудил" или "залетало все подряд". Нормальная трудовая тяжелая победа.

Естессно, в команде у нас куча проблем, хоть в защите, хоть в нападении. Но это не должно умалять сегодняшнего РЕЗУЛЬТАТА.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа