WS писал(а):
ВАУ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая победа?! О чём вы, господа?
Кэпы, по совершенно независящим от нас причинам, отдали выигранный матч.
Если форварда Кэпов силовым приёмом встречает не защитник, получающий $5млн в год и не один из его коллег а... МАФ(!!!), если на своём пятаке с Кэпами борются Сиди и Малкин а остальные наблюдают за происходящим из углов, откуда выбраться не хватает ни сил, ни ума - у такой "команды" нет будущего. Такого безобразного РР, я уверен, нет ни у одной команды в Лиге.
Именно в этом матче особенно отчётливо проявилась вся беспомощность Террьена, которого хватило только а то, чтобы в безнадёжной ситуации выпустить Сида и Малкина вместе. Делать это нужно ПОСТОЯННО. И забыть о "вариантах". Тогда можно будет хоть на что-то расчитывать. Но, при условии немедленного перекомплектования (то есть - ВСЕХ ВОН) защитной линии.
Кэпы показали себя очень скоростной командой. Скоростной и простой. Скорость и точный пас - ничего нового, но в играх с командами нашего уровня прокатывает безотказно. Что с ними случилось сегодня - не знаю. Конечно, решающая заслуга в том, что удалось спасти игру принадлежит Сиду и Малкину. Мне показалось, что Кэпы слегка "отпустили" их при счёте 4-0. Но, это уже не имеет значения.
Значение имеет другое. Пока два человека пытались спасти игру, защита делала всё, чтобы им это не удалось. Моментами складывалось впечатление, что Гончар просто спецом сливает игру. Чего стоит его кикс в своей зоне - ехал-ехал и - упал!
Если до этого момента мы были командой одного игрока, то можем стать командой одного звена. Но, беда в том, что у нас нет третьего человека в звено к Сиду и Малкину. Армстронг (-3)? Извините.
Сид - Малкин - МАФ - это всё, что у нас сейчас есть. Для того, чтобы вытащить игру с Кэпами с 0-4, этого хватает. Но, и только.
Отдельно скажу о ОТ и буллитах. Совершенно не понимаю зачем это всё нужно? По-моему, ничья - совершенно нормальный для хоккея результат. А ОТ и буллиты - бессмысленная трата времени, никоим образом не помогающая выявить "победителя". Это что, мы сегодня "победили" Кэпов?! Даже не смешно.