Значит так: я только что из "Луча". Обсудил все вопросы. И у меня вопреки стереотипам сразу две хорошие новости и одна не очень хорошая
Начнем с хорошей. Мне обещали что сделают форму, максимально приближенную к оригиналу. Я немного доработаю макет, в результате чего уменьшится ширина красной полоски и Пингвин немного увеличится. Нам сделают шнуровку, и материальчик,кстати, очень приличный - гоооораздо лучше пилотовского, хотя все-таки чуть похуже нхлавской

Под мышками вставки из сетки для вентиляции - смотрятся очень стильно!
Вторая хорошая новость: цена поделки снизилась до 1350!!!! Во многом, благодаря количеству заказов, а также тому, что я нашел векторный вариант эмблемы - что снижает трудоемкость ее перерисовки.
Ну а третья новость такова. До воскресенья все должны сдать мне 1350р. С Марио, Вовой и Хексом все понятно. Тут ничо сложного нет, ребята меня знают, и, надеюсь, доверяют. Кроме того нет никаких сложностей для встречи. Сложнее с иногородними. Начить,
Knightmare пидется сесть на электричку и постраться за три часа не пропить деньги на заказ. Чувак, отпиши мне в личку, аську и созвонимся. До воскресенья, ты должен приехать сюда обязательно!!!
С Ривером и Мэдмэном сложнее. Начить оба свяжитесь сомной теми же способами. Ривер, я думаю с тобой вопрос решается чуть проще, благодаря знакомству - не могу говорить за всех, но думаю, мы тут с Марио как вариант скинемся и закажем тебе форму, а ты с Антохой передашь бабки, а мы в обратном направлении майку.
Что касается Мэдмэна. Тебе чувак придется сделать следущее: пойти на почту и узнать две вещи. Как делается перевод денег. Подробно так, чтоб без косяков. И второе, как отправляется посылка из Москвы в Белгород. Надо ли что-то платить и т.д. Если надо, то тебе нужно перевести мне столько денег, чтоб хватило на заказа + отправка посылки. В твоем случае все не так срочно, потому что я постараюсь отсрочить твой платеж в Луче, за счет не 100, а 80% предоплаты. Но это нужно сделать быстро тем не менее. Второй вариант, а поспрошаю, возможно Луч согласится, чтобы ты перевел деньги через Сбрегбанк сразу на их счет, хотя думаю им выгоднее оплата налом. Короче, действуй и быстрее!
Заказ буду делать в понедельник, к этому моменту у меня должны быть все деньги (кроме Мэдмэна), и если кто-то из иногородних нас подведет, то цена опять вырастет. Прошу всех проявить ответственнность, потом лично я не буду заниматься отдельными заказами. Это касается и тех, кто еще раздумывает!
Ну вот вроде все...