Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 06.05. [CSF: G5] Вашингтон - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:27 

Vladimir_82 писал(а):
Странный вопрос)
На него можно задать такой же симметричный вопрос: т.е. ты считпешь игру команды идеальной?
Чувствуешь на каком уровне задан твой вопрос?

Ну подожди. Я считаю, что Малкину есть куда прибавлять. Ты считаешь, что это мои домыслы. Значит ты его игрой доволен. Чего ты как Рабинович соскакиваешь с ответа вопросом?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:32 

Vladimir_82 писал(а):
Правда, это одни и те же люди ожидаемо критикуют, можно не удивляться.

Интересно как получается :). "Одни и те же люди", это - Смарти, который является, по видению Голландца, главным апологетом теории "Сид наше всё, остальные - ролевики" и я, как бы примкнувший к нему то ли по дружбе, то ли потроллить форум - не написали за всю серию про Малкина ни одного критического полуслова. Получается, что какие-то требования к игре Малыча предъявляют не только двое упёртых баранов, ничего не понимающих в хоккее, а более широкая аудитория, и в целом та критика, которая ПОРОЙ звучит в его адрес, всё-таки достаточно объективна?

Если кому-то не совсем понятны мои формулировки, я скажу прямо: не сегодня по этому ПО у меня к Малкину вообще НОЛЬ вопросов. даже когда его поймал Карлссон, и нам вкатили гол, я был одним из первых, кто отметил, что при всей хуйне Женя успел вернуться в свою зону и отработать по владеющему шайбой, только ушла она случайно на крюк Овце.

В прошлом матче важнейшие для психологии 1+1 при пустых воротах, в этом пас на победный гол. Да, гол был вполне обычным дежурным выстрелом в большинстве во втором периоде. Это не выглядело такой драмаой, как победная шайба Лемье в первом матче Финала-92 с Чикаго за 17 секунд до конца основного времени при счёте 4-4, когда он рискнул, бросил синюю линию и не прогадал. Но разве не этого мы все от Малыча и ждали? Чтобы не выёбывался, не обводил по 5 человек по всему льду, не пытался в одно лицо задоминировать все звенья соперника, не резал партнеров во имя ниибической красоты хоккея? Ну и очков у него дохуя при всё при этом.

Так что у меня, например, на сегодня вопросов к Малкину нет по этому ПО. Тем более, что играем мы уже вторую серию с реально мощными соперниками, и тем более, что плэй-офф ещё не закончен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:34 

Честно говоря, не понимаю претензий к Малкину.
"Не прибавил" - это что за херня? Что он там должен был сделать? Вся команда в нападении играла как кусок говна но выиграла, значит молодцы. Малкин лидер по очкам значит молодец. И все. "Как-то он не концепуально пробежал..."

"Не запирали в зоне", а когда мы их запирали там в этой серии? Ну так чтобы вот регулярно и с удовольствием? Как играли, так и играем. Установка тренера, между прочим. И выигрываем.

Или уже и тренер не прав? "У вас другие любимые авторы?"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:38 

Женёк писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Правда, это одни и те же люди ожидаемо критикуют, можно не удивляться.

Если кому-то не совсем понятны мои формулировки, я скажу прямо: не сегодня по этому ПО у меня к Малкину вообще НОЛЬ вопросов. даже когда его поймал Карлссон, и нам вкатили гол, я был одним из первых, кто отметил, что при всей хуйне Женя успел вернуться в свою зону и отработать по владеющему шайбой, только ушла она случайно на крюк Овце.

В прошлом матче важнейшие для психологии 1+1 при пустых воротах, в этом пас на победный гол. Да, гол был вполне обычным дежурным выстрелом в большинстве во втором периоде. Это не выглядело такой драмаой, как победная шайба Лемье в первом матче Финала-92 с Чикаго за 17 секунд до конца основного времени при счёте 4-4, когда он рискнул, бросил синюю линию и не прогадал. Но разве не этого мы все от Малыча и ждали? Чтобы не выёбывался, не обводил по 5 человек по всему льду, не пытался в одно лицо задоминировать все звенья соперника, не резал партнеров во имя ниибической красоты хоккея? Ну и очков у него дохуя при всё при этом.

Так что у меня, например, на сегодня вопросов к Малкину нет по этому ПО. Тем более, что играем мы уже вторую серию с реально мощными соперниками, и тем более, что плэй-офф ещё не закончен.

О, Женек, как всегда более точно и ярко высказал все что я думаю :-)

Малкин очень хорош пока. Очень

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:00 

Определенный скептицизм в игре Малкина вызван его манерой катания, которую тв-картинка передает как крайне размеренную и не передает реальную скорость. Да, она кажется более медленной по сравнению с тем же Растом, но это не совсем так. Скорости хватает - и в руках и в ногах.
У меня, допустим, в этом матче было больше расстройства по Дюмолину. Насколько охренительно и охранительно он играл в гейм3, и пас между ног под давлением в своей зоне это было не самое красивое! И на сколько у него совсем не получалось в этой игре. Особенно первый пас. Очень много перехватов было именно с его начала атаки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:10 

Эмм. немного не туда, обсуждение Малкина запутало, но думаю простительно)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:24 

А ещё конечно Гюнцель.. Даже не знаю как описать его игру, если честно. Очень удивляет. Крайне нестандартного мышления игрок. И очень заметно, насколько этому всему не хватает Кросби. Он то ли сам такой вырос, то ли игра с Кросби так на него повлияла, то ли все это вместе, но, может я и ошибаюсь конечно, многих его движений и передач теперешние партнеры не совсем понимают, а кэп на раз два читал все..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:26 

DimaMD писал(а):
А ещё конечно Гюнцель.. Даже не знаю как описать его игру, если честно. Очень удивляет. Крайне нестандартного мышления игрок. И очень заметно, насколько этому всему не хватает Кросби. Он то ли сам такой вырос, то ли игра с Кросби так на него повлияла, то ли все это вместе, но, может я и ошибаюсь конечно, многих его движений и передач теперешние партнеры не совсем понимают, а кэп на раз два читал все..

немец, хуле :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:31 

Георгий писал(а):
"Не запирали в зоне", а когда мы их запирали там в этой серии? Ну так чтобы вот регулярно и с удовольствием? Как играли, так и играем. Установка тренера, между прочим. И выигрываем.

Пересмотри 1 и 2 игры. Не на 10 минут, но на смену бывало в исполнении Кросби и малышей. Сегодня шайба в зоне соперника держалась больше 10 сек только в большинстве, ну или на вбрасывании...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:34 

Парни, ну не гоните, а! Если вас устраивает игра Малкина - это ваше личное дело. Но тот факт, что Малкин при травмах Кросби всегда прибавлял - он очевиден и подтвержден вами же и неоднократно. Хотите я потрачу время и найду ваши же посты, где вы восхищаетесь как Женя заиграл без Сида, как стал ниибическим лидером и фразы типа: " а чего он так при Сиде то не играл?"??? Хотите? Я найду, по каждому кто сейчас доволен его игрой. Не поленюсь, благо форум все это хранит! Только бабок сколько мне за эту работу отвалят и кто? Принимаю еще вискарем, но дорогим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:45 

Никто не гонит. По моему достаточно чётко было отмечено, что
А) Малкин в этом по играет хорошо
Б) вся команда играет так как от неё требует тренер и выигрывает
В) если ты ждал что Малкин будет сегодня играть без Кросби как он это делал 5 лет назад в регулярке без Кросби, ну тогда у тебя есть повод посокрушаться, никто не против, я лично считаю это неверным, но кто кому указ :-)
Г) я смотрел и первую и вторую и третью и четвертую игры. Играем мы плюс минус одинаково. Офигенно везёт, отлично тащит маф и мы используем все возможности для атаки и взятия ворот. Почти все голы, не считая тех что в большинстве, нами забиты в контратаке, на скорости. Так и сегодня. Поэтому может мы и их и запирали секунд на 10-15 в зоне. И что? Голов от этого не было. Преимущества нам не добавляло.

Сорри, но тут докопаться до Жени это или с жиру беситься (при счёте в 3-1 и без капитана) или это что-то личное

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:47 

Женёк писал(а):
DimaMD писал(а):

немец, хуле :)

Голландец должен быть рад) Еврос, не важно что отказник, тащит команду вместе с "это нога, кого надо нога"))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:47 

trifon писал(а):
Парни, ну не гоните, а! Если вас устраивает игра Малкина - это ваше личное дело. Но тот факт, что Малкин при травмах Кросби всегда прибавлял - он очевиден и подтвержден вами же и неоднократно. Хотите я потрачу время и найду ваши же посты, где вы восхищаетесь как Женя заиграл без Сида, как стал ниибическим лидером и фразы типа: " а чего он так при Сиде то не играл?"??? Хотите? Я найду, по каждому кто сейчас доволен его игрой. Не поленюсь, благо форум все это хранит! Только бабок сколько мне за эту работу отвалят и кто? Принимаю еще вискарем, но дорогим

По мне найди. Аж любопытно стало

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:48 

trifon писал(а):
Не поленюсь, благо форум все это хранит!

trifon писал(а):
Только бабок сколько мне за эту работу отвалят и кто? Принимаю еще вискарем, но дорогим

ты определись

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:50 

Сегодня я имел в виду Федю Хрома, который просто больше любит Кросби, я его понимаю, я сам такой, только в точности наоборот, люблю больше игру 71.
И ОСОБЕННО trifona, который в принципе видит везде массу негатива.
Да и примкнувшего к ним SAKHALIN.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 05 май 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:50 

Георгий писал(а):
Никто не гонит. По моему достаточно чётко было отмечено, что
А) Малкин в этом по играет хорошо
Б) вся команда играет так как от неё требует тренер и выигрывает
В) если ты ждал что Малкин будет сегодня играть без Кросби как он это делал 5 лет назад в регулярке без Кросби, ну тогда у тебя есть повод посокрушаться, никто не против, я лично считаю это неверным, но кто кому указ :-)
Г) я смотрел и первую и вторую и третью и четвертую игры. Играем мы плюс минус одинаково. Офигенно везёт, отлично тащит маф и мы используем все возможности для атаки и взятия ворот. Почти все голы, не считая тех что в большинстве, нами забиты в контратаке, на скорости. Так и сегодня. Поэтому может мы и их и запирали секунд на 10-15 в зоне. И что? Голов от этого не было. Преимущества нам не добавляло.

Сорри, но тут докопаться до Жени это или с жиру беситься (при счёте в 3-1 и без капитана) или это что-то личное

Да кто докапывался то??? Линк пожалуйста, где я докопался и сказал, что он бездарно играл!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:53 

Vladimir_82 писал(а):
Сегодня я имел в виду Федю Хрома, который просто больше любит Кросби, я его понимаю, я сам такой, только в точности наоборот, люблю больше игру 71.
Да и примкнувшего к ним SACHALIN.

Во как! В принципе! Везде! Офигенный диагноз. Ты не психоаналитик случаем? Так вот взял, удаленно и готовый диагноз! Красавчег, хуле! Кашпировский просто нервно курит в сторонке!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:56 

Да не кричи, что ты завёлся то? Я ж с тобой не в русском языке упражняться присел :-)
Ты молодец, не докопался, а ждёшь прибавления и недоволен его игрой. Странно иначе понимать твои комментарии
Я игрой доволен. Более того, не понимаю чего ещё от него ты ждёшь. Но дело твоё же

Недоволен, так недоволен, проиграем серию, значит резонно недоволен был, выиграем, ну наверное опять же резоны быть недовольным всегда есть, так ведь :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:56 

Vladimir_82 писал(а):
Да и примкнувшего к ним SAKHALIN.

В общем, круговорот мнений в природе. Что лишний раз доказывает относительную объективность и непредвзятость форума в целом. Если, конечно, сильно захотеть, то можно докопаться до определённых цитат и выстроить на этом якобы систему, но это везде так.

Последний раз редактировалось Женёк 04 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:57 

trifon писал(а):

Ну так правильно, прибавлял, токо это была регулярка и не сразу в следующей де игре, а на это нужно было время! А счас команда еще не успела перестроится от потери Кросби, а ты хоч чтоб вот Малкин один вышел и зарешал все сам? Там тоже командочка не лыком шита, есть кому и сыграть против Малкина, так что не надо судить по одной игре, а еще по той игре где мы НИ РАЗУ не уступали по ходу матча, а значит и каких то фееричных действий не требовалось, вот в 3-й игре требовались и что, тебе их было мало? Проеб в ОТ точно не вина Малкина.
Да, Малкин может лучше, но было бы слишком жирно если бы он в такой игре еще и рвал и метал! Игра 5 даст больше ответов на счет Малкина, но надеюсь что все таки вернется Кросби

Последний раз редактировалось pensgo 04 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа