Vladimir_82 писал(а):
Правда, это одни и те же люди ожидаемо критикуют, можно не удивляться.
Интересно как получается

. "Одни и те же люди", это - Смарти, который является, по видению Голландца, главным апологетом теории "Сид наше всё, остальные - ролевики" и я, как бы примкнувший к нему то ли по дружбе, то ли потроллить форум - не написали за всю серию про Малкина ни одного критического полуслова. Получается, что какие-то требования к игре Малыча предъявляют не только двое упёртых баранов, ничего не понимающих в хоккее, а более широкая аудитория, и в целом та критика, которая ПОРОЙ звучит в его адрес, всё-таки достаточно объективна?
Если кому-то не совсем понятны мои формулировки, я скажу прямо: не сегодня по этому ПО у меня к Малкину вообще НОЛЬ вопросов. даже когда его поймал Карлссон, и нам вкатили гол, я был одним из первых, кто отметил, что при всей хуйне Женя успел вернуться в свою зону и отработать по владеющему шайбой, только ушла она случайно на крюк Овце.
В прошлом матче важнейшие для психологии 1+1 при пустых воротах, в этом пас на победный гол. Да, гол был вполне обычным дежурным выстрелом в большинстве во втором периоде. Это не выглядело такой драмаой, как победная шайба Лемье в первом матче Финала-92 с Чикаго за 17 секунд до конца основного времени при счёте 4-4, когда он рискнул, бросил синюю линию и не прогадал. Но разве не этого мы все от Малыча и ждали? Чтобы не выёбывался, не обводил по 5 человек по всему льду, не пытался в одно лицо задоминировать все звенья соперника, не резал партнеров во имя ниибической красоты хоккея? Ну и очков у него дохуя при всё при этом.
Так что у меня, например, на сегодня вопросов к Малкину нет по этому ПО. Тем более, что играем мы уже вторую серию с реально мощными соперниками, и тем более, что плэй-офф ещё не закончен.