Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2016
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:37 

в идеале подписать Якупова и дождаться пока выкупят Ванека и Брауна и подписать их. правда я не знаю тонкостей... надо ли им будет платить по старому курсу или чисто за еду как вон Ричард в столице играет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:42 

JOE писал(а):
Интересная судьба у Лавджоя получилась... сменяли, потом камбек обратный и такое преображение. Вообще вся защита удивила... на у Коул прям новый аля Хал Гилл!

В защите нарисовались четкие топ-4, Летанг-Дюма-Мяята-Дэйли. Коул как игрок 3-й пары супер полезный, ну туда надо пробовать уже Пулио, или менять.... Поэтому Лавджой это было бы супер, но вот за 3 ляма которых ему легко дадаут на рынке (вспомните о контракте Ингелланда) и парень пойдет за долларом, у нас 3 ляма ему не могут дать, и уже как написал, топ4 есть... Жаль, но скорее всего он уйдет

Оффтоп : браток, тебе не кажется что фотки под ником хватает и ставить ее еще в подпись - слишком? :wink:

Последний раз редактировалось pensgo 14 июн 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:49 

Женёк писал(а):
JOE писал(а):
Интересная судьба у Лавджоя получилась... сменяли, потом камбек обратный и такое преображение. Вообще вся защита удивила... на у Коул прям новый аля Хал Гилл!

И сейчас я вообще не понимаю, как можно сравнить Депре и Лавджоя. И не в том смысле, что мне никогда не было жаль Депре в этом обмене, и он типа, говно, нет. Просто они настолько разные - перспективный дорогой типа атакующий Депре и едущий с ярмарки недорогой домосед Лавджой. Как многие говорили, один Депре просто на тот момент по бизнесу стоил больше одного Лавджоя, и Дед наебался. А сейчас смотришь, и видишь Лавджоя на своём месте абсолютно и круто прогрессирующего Дюмолина, а Депре где-то там вечно травмированный пытается отрабатывать свои прогрессивные 4+ ляма.

Я бы н стал травмы каким то образом добавлять в обсуждения ценности игрока, все таки эта такая вещь что не знаешь с кем и когда... Вон у нас тоже травматик Мяята уже в ростере с контрактом, или про "застучавший моторчик" раньше говорили.... С обменом Депре дед просчитал наперед что он просто не полезет с его контрактом, но вот как потом дед в прессе посчитал Лавджоя вообще не за игрока публично извиняясь за тот трейд - это да, была жесть:)

Кстати, я вот счас очень боюсь и переживаю, что после такого успеха, у деда могут вырасти крылья и он может потерять опору в ногах и взлететь и натворить что то такое, веря в правильность всех своих решений, что мало не покажется! Надеюсь в офисе есть холодные головы :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 23:05 

Flying Dutchman писал(а):
в идеале подписать Якупова и дождаться пока выкупят Ванека и Брауна и подписать их. правда я не знаю тонкостей... надо ли им будет платить по старому курсу или чисто за еду как вон Ричард в столице играет.

Якупова? Еще один бесхарактерный перевозчик штанов? Не, спасибо, не надо)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 23:22 

trifon писал(а):

ты опять какую-то хуету русофобскую пишешь... даже если это просто мне в пику.. то все равно выглядит нездорово.
бесхарактерные последние 7 матчей в победном розыгрыше плей-офф до чужих ворот доехать не могут.
а тут ситуация совсем другая.. пацан связался с пидор-агентом и попал в команду задроченных некстванов где ему просто не дают играть.
характеры пусть показывают те кто по шайбе не попадают. от художников требуется другое.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 23:29 

"Бесхарактерный" Фил с какой-то там попытки нашёл свою химию, но не так очевидно, как ему (и он себе, наверное) пророчили.

Но при чём здесь "русофобская хуета"? То есть, про россиянских игроков плохо терерь вообще нельзя говорить? И продумывать схемы их возврата к жизни из глубокой (и не очень) жопы?

Ваще не понимаю стонов по ростеру.

Куниц-Кросби-?
Хорнквист-Малкин-?
Кессел-Бонино-Хагелин
Кунхакль-Фер-?

Топ-4, переподписанный Лавджой и наигрывать Пулио.

Мюррэй и МАФ, МАФ как резерв под дед-лайн.

А вместо вопросительных знаков Шири, Раст, Сандквист, Роуни, Уилсон-Хуилсон и прочая поросль из Бэбиков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 23:45 

потому-что сабж на протяжение всей своей "карьеры" однозначно относился к русским. не важно кто это... Чук..Плотников.. Якупов или кто-то другой.
почему нельзя... каждый пишет что думает. я посчитал что там адекватного ни грамма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:02 

где Спронг?) вокруг него надо команду строить.. Куниц поехал с ярмарки и скорее всего больше не помощник в топ-6. он и этот сезон еле откатал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:05 

Ну вот, Спронг :) а как Куниц шайбу в падении у тёмных сил выбил - загляденье!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:14 

я бы не держался за чемпионскую команду. в сказку 3 звена тоже не верю на длинной. Толстый рано или поздно поедет выше играть.
евросов жалко менять... и Куниц вроде свой.
хотелось бы начать сезон с типа аццки перспективным ростером... но видимо этого не будет и все оставят как есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:30 

Женёк писал(а):
И мы это сделали довольно классически, повторю: сезон что-то похоже на ПО, сезон выхода в ПО и вылета в 1-м Раунде, сезон выхода в Финал и проигрыш матёрому коллективу, сезон выигрыша Чашки у матёрого коллектива (и плюс у перспективной Отары ещё) за счёт НекстВанов и опять же классике от 3-4 звеньев.

Сезон "что-то похоже на ПО" закончился после травмы Палфи, и все потом только очки Кросби до 100 считали. =) Хотя сути это не меняет, собрали боеспособную основу после нескольких лет танкинга. Филадельфия (ох уж эти филадельфицы :) ) в НБА заигралась в эту стратегию до того, что Лига была вынуждена вмешаться. Еще можно обратить внимание на тот факт, какие команды побеждали в ПО после Детройта. Питтсбург - дважды, Чикаго - дважды, ЛА - дважды и Бостон. Возможно, лидеры этих команд просто дают своим присутствием в составе ГМ более сильную и конкурентноспособную основу для наполнения команды Растами и Шири чем условный Овечкин, которого с командой выбивают каждый сезон?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:51 

Чикаго - трижды :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 02:01 

Женёк писал(а):
Чикаго - трижды :(

Вот сволочи!
Изображение
:P

Последний раз редактировалось mp_savage 15 июн 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 02:35 

Спронга пора вводить, это да. Опять же скорости команде только прибавит...
Если Каллен все же уйдет, чего не хотелось бы, Куниц нормально, считаю, впишется на его место. Если не уйдет... ну пусть по очереди играют, чо. :)
Лавджой в доску свой. Жаль, если опять уйдет. Но зарабатывать же всем надо, с другой стороны, а у нас денег нет.
А вот МАФа я бы так просто не отдавал. Не верится мне, что ММ готов стать основным, преданным команде, кипером. Все эти его реплики, что он сыграл чуть ли не божественно, пропуская говноголы, мне не до конца понятны. Я, конечно, понимаю, что там еще какой-то Джерри есть. Но про него-то вообще ничего не известно.
Ну а реплика про неперспективность чемпионского состава прям удивила. Я еще понимаю, если бы в дедлайн усилили состав - можно было бы говорить про некую случайность. Но именно этот состав с этим ТШ имели всю Лигу, не взирая на лого, начиная с адского марта.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 02:53 

pensgo писал(а):
Кстати, я вот счас очень боюсь и переживаю, что после такого успеха, у деда могут вырасти крылья и он может потерять опору в ногах и взлететь и натворить что то такое, веря в правильность всех своих решений, что мало не покажется! Надеюсь в офисе есть холодные головы :D

Например, уйти таки на пенсию? ;) Ну и роль консультанта никто не отменял. По мне - так самое время.
Команду перестраивать нет необходимости. Чуть затюнить - должно получиться и у молодого ГМ, особенно если он не будет самодуром, а будет прислушиваться к мнению и ТШ и советников. Заодно опыта наберется...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:56 

trifon писал(а):

ты опять какую-то хуету русофобскую пишешь... даже если это просто мне в пику.. то все равно выглядит нездорово.
бесхарактерные последние 7 матчей в победном розыгрыше плей-офф до чужих ворот доехать не могут.
а тут ситуация совсем другая.. пацан связался с пидор-агентом и попал в команду задроченных некстванов где ему просто не дают играть.
характеры пусть показывают те кто по шайбе не попадают. от художников требуется другое.

Ты меня с кем то попутал. Я никогда русофобом не был. Но факт есть факт: посмотри как играют русские игроки в ПО: Тарасенко, Кузнецов, Овечкин, Панарин. А они ж типа короли регулярки. По сути за последние годы только Малкин и Кучеров смогли проявить себя в ПО. Ну и нахер нам такое счастье еще раз, особенно от игрока, который и в регулярке ничего не показывает? О котором, что он ленив не говорит только что разве продавец билетов станции метро Свиблово, он просто ее племянник.
Ты смотри на реалии. На преображении Растов и Шири. Вот кто готов умирать, вот на кого надо делать ставку. На работяг, а не раздутых проспектов.
И второе: с чего ты взял, что любой проспект России обязательно станет классным игроком? С чего ты взял что Якупов такой? Тебе мало Жердева, Филатова, Бурмистрова, Плотникова ,Тихонова? Почему то половина канадцев, выбираемых в первом раунде и сдувающихся в АХЛ - это норма. А наши, они особенные, они 100% должны оправдывать возложенные на них надежды! Чушь полная, русофилская

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:46 

ты опять какую-то хуету русофобскую пишешь... даже если это просто мне в пику.. то все равно

Я ничего не путаю - пидор-агент - это великий русский хоккеист Игорь Ларионов?
Как это сочетается с "русофобской хуетой" у других? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:28 

Видимо по мнению голландца, он уже работает на госдеп :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:04 

Зачем Цветкова оставлять? Чтобы он сидел за спиной Мюррея и напрягался? Чтобы они по очереди играли? Но тогда как Мюррей будет развиваться, ему явно опыта не хватает, отсюда и ляпы периодические. Поэтому держать МАФа до дедлайна не вижу смысла. Брать опытного бэкапа-ветерана, он научит Мюррея уму-разуму. А МАФу удачи в новой команде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:05 

За политоту бы банить.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа