Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 июл 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Как Вы оцениваете замену Джонстона на Салливана?
Негативно: надо было продолжать работать с Джонстоном 8%  8%  [ 3 ]
Нейтрально: Джонстона попросили по делу, но Салливан - это вообще не то 3%  3%  [ 1 ]
Позитивно: Салливан мне нравится больше Джонстона 78%  78%  [ 28 ]
Альтернативно: для меня нет других тренеров, кроме Байлсмы / Бэбкока / Лукашенко (по вкусу) 11%  11%  [ 4 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРЕНЕРЫ: Джонстон vs. Салливан
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:40 

С того самого дня и до сих пор Сухарян отдувается в ЛЧ за тот ниибический фарт :) уж какие только коряги не залетали, и сам себе даже забивал, а всё равно не отмаливается...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:36 

Вообще концепция наследственности после смены тренеры интересная.
Я согласен со Смарти в том, что за неимением предметных фактов заслуги Байлсмы в завоевании Кубка Стэнли могут быть отнесены только на Байлсму. Всё остальное - демагогия. Но если этой демагогии предаться в целях теоретических изысканий, то есть три наблюдения, разных по своей продолжительности и общей истории наблюдений:

1. Террьен уходит. Приходит Байлсма. Команда в первые же полсотни матчей показывает свою самую лучшую плэй-офф'ную игру, чего больше не повторяет в плэй-офф никогда, хотя и периодически феерит в регулярно чемпионате.

2. Уходит Байлсма. Приходит Джонстон. Первые два-три десятка матчей выдаются лучшими для нового тренера, после чего команда медленно стухает и полный календарный год в дальнейшем выглядит, как черепаха в панцире.

3. Уходит Джонстон. Приходит Салливан. Первые четыре матча команда, вопреки традиционному мнению о незамедлительном эмоциональном эффекте нового тренера, сливает вдрызг, но потом набирает обороты.

Продолжительность периодов, которые потенциально можно рассматривать как "переходные", всё время разные; время у власти изучаемых в рамках наблюдений тренеров тоже очень разное, до такой степени, что сравнивать трудно (или, в случае с Салливаном, рано). Так что, всё это больше походит на некое совпадение различных фактов и обстоятельств, тем более, что и внешняя среда не стоит на месте. Но соблазн видеть этот "переходный период" и дискутировать вокруг него при таком пусть и разном, но стабильном возникновении эмпирических фактов при каждой смене тренера всё же велик. Скажем, можно понять, почему тема возникает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:41 

Кто второй? Ярик, ты наверное видишь всех проголосовавших? Открой тайну, кидаться на него не буду, но хочется знать героя))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:15 

pensgo писал(а):
Grigori86 писал(а):
Батл по Джонстону уже похож на дело принципа для Майрона, отставка Джонстона прям личное оскорбление и обида. Все другие логические аргументы и доводы его оппоненты уже исчерпали.

совершенно ошибочно. Суть не в принципе по Джонстону, а просто попытка показать что Джонстона не уволили за его тактическое или неграмотное построение игры, а чисто из за его неприязни несколькоми игроками команды, скорее всего, лидерами атаки и защиты.

Хорошо, допустим где эта грань между ошибкой тренера в схеме и саботажем игроков?
Допустим я бездарный тренер вижу схему игры такой и говорю ты Кросби берешь шайбу и тащишь ее туда то ты Летанг стоишь тут. Они это выполняют ровно на столько насколько от них требует коач. И при этой схеме результативность падает у них и падает естественно у команды. Т.е. принцип чтобы выиграть надо забивать больше чем пропускать становится таким интересным и понятие это настолько становится растяжимым что уже по факту не все в твоих руках. Т.к. у тебя нет права на ошибку совсем.
И вот pensgo пишет, т.к. Кросби и Летанги не играли так как раньше, то они забили на Джонстона болт. А схемы у Джонстона прекрасны, а теперь они играют так как раньше то вывод один они плавили Джонстона. Малкин то играет как играл. Но стиль Малкина и Кросби разный. Схема Джонстона подходила Малкину и не подходила Кросби? Возможно и так?! Возможно. Поэтому Крсоби брал шайбу в своей зоне или там в средней втаскивал в зону и таскать не его сильная сторона. Мы как делетанты глядя на это все можем сказать -с статистика до во время и после и сделать вывод на основе своих представлений. С этим играл как должен с этим хуже значит плавил тут снова лучше- вывод очевиден плавил. Логика железная не подкапаться. Я не согласен с таким простым и очевидным подходом и выводами. Джонстон был рад и его устраивал этот состав перед началом работы. "В своей тренерской карьере я всегда был сторонником темповой игры, подразумевающей активный контроль шайбы. Когда владеешь шайбой – то меньше играешь в обороне. Конечно, хочется, чтобы игроки были готовы к такому стилю. Я считаю, что нынешний «Питтсбург» и был выстроен на такой основе, и я рад этому. Это именно такая команда, которую я хотел тренировать.".
Так что же на самом деле случилось. Была ли темповая игра? Владели ли мы шайбой? И играли ли мы меньше тем самым в обороне? Кто в этом виноват если это было не так? Может Джонстон ошибся и стал ставить ту схему, которая работает скажем в Виннипеге, но не будет работать в Питтсбурге, потому что Центр 1 звена не может таскать шайбу в принципе не его стиль игры, а должен ее получать на скорости входя в зону, а по схеме Джонстона он должен был ее брать сам и втаскивать в зону. И так как этот элемент Кросби не мог выполнить в силу своих физ качеств, а Малкин мог, поэтому Малкин более менее вписался а Кросби нет. Вина Кросби, что Коач так и не смог перестроить свои схемы? Т.е. примитивно Кросби не смог перестроится и делал все, что мог в рамках Джонстона при этом ни разу не сказав что вы знаете схема мне не подходит, а наоборот говорит мы должны рубится и ответственность на нас. Кто то вообще слышал от мистера Джонстона, чтобы он сказал, да я принимаю все на себя моя вина в том числе? Я нет. Т.е. как я понял игроки делали то, что от них требовал тренер, а тренер благополучно все спихивал на игроков. Возможно я допускаю в какой то момент это уже стало напрягать игроков, но их так же могло и напрячь, то что тренер не видит, что его схема не дает того феерического результата и при этом не хочет это признать и винит игроков. Было собрание и как я понял поговорили по душам. На эмоциях и возможно по своим каким то импровизациям отошли от его схем. Но Тренер требует, они играют то, что требуют. И руководство поняло что команда может играть в другие схемы, которые дадут не хуже результат.
Но я хочу сказать еще вот что. А вы не заметили, что Салливана называют "никто" почему? А почему Джонстон вдруг тренер, он что там что то выиграл? Но чисто по человечки мне нравится Салливан, потому что когда команда проигрывала, он выходил и говорил как мантру мы команда я виноват тоже как и они мы будем находит слова, которые их воодушевят на победы. Pensgo говорит, что Салливана не саботируют и ничего в игре он не поменял. А может это не так. Вы в исполнении Джонстона часто видели выходы 1 в 0 2-1? Я нет. Вы давно видели камбеки в игре Джонстона? Я видел 1 и то тут такой был праздник. Я вижу что команда задвигалась, так может это Салливан что то изменил что у нас стала по другому двигаться нападение. Малкин играет в свои сильные качества, Кросби в свои - это начало давать сразу плоды? Нет?
Так где та грань когда игрок саботирует или нет? Схема правильная или тренер ошибается?
Или схема тренера - это как летит хорошо, но мимо?

Последний раз редактировалось mas76 28 янв 2016, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:19 

Не, Малкину подходит ваще любой тренер и любые партнеры! Он жешь универсальный солдат!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:43 

Evgeniy_SS писал(а):
Не, Малкину подходит ваще любой тренер и любые партнеры! Он жешь универсальный солдат!

Ага особенно в Сочи 2014 кстати очень подходящий пример Бил и сборная России олимпиада Сочи. Тоже схемы там флешки все назад стоять насмерть. Потом вылили всю грязь на Малкина и Овечкина. Прям под копирочку история.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:52 

trifon писал(а):
Кто второй? Ярик, ты наверное видишь всех проголосовавших? Открой тайну, кидаться на него не буду, но хочется знать героя))

не, не вижу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:13 

pensgo писал(а):
Злобный Мерзавец писал(а):
правильно тут парни пишут, что Пингвинз никогда в унылое говно не будут играть!!!

УВ. если бы прочли из за чего поднялся весь этот разговор после матчса с Девилз - то наверное не писали бы такого, потому что, был задан всего один вопрос: "а вы готовы смотреть на такой хоккей как был с чертями в исполнении Пингвинз"?
Практически, вы счас только что дали отрицательный ответ на тот вопрос, но при этом, пишите, что "пингвинз" никогда не будут играть в унылое говно", хотя в игре с чертями именно так и делали. катали вату, играли в откат, защитники переподстраховывались - все как и было до 12.12

только слепой или тролль 80lvl не заметит разницы между игрой с рогами и унылым говном в исполнении Джонстона!!!
есть аккуратный и умный хоккей, а есть тактика зассыха... вот и вся разница!
смотреть аккуратный и умный хоккей люди готовы, а очередные 2 часа зассыхи нет!!!

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:17 

Evgeniy_SS писал(а):
Лидерские качества Малкина сильно преувеличены :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:18 

Не согласен, что у Джонстона была зассыха! Зассыха это АкБарс!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:18 

kseniya-semenova писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Лидер это Овечкин, в Питтсбурге таких нет сейчас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:28 

Evgeniy_SS писал(а):
kseniya-semenova писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Лидер это Овечкин, в Питтсбурге таких нет сейчас.
Напомните , где был Саня в Ванкувере , Сочи и любом плей-офф :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:30 

Вот Саню не трогайте только.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:37 

mas76 писал(а):
Вот Саню не трогайте только.
Зато Сида обливать помоями - самое оно :shock: Конференция Let's go Caps называется что ли ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:41 

Как к Сиду не относись , но то что он весьма знаковый игрок в истории команды , не сможет отрицать даже самый последний болван

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:42 

kseniya-semenova скажите честно у вас есть фото Сида на стене на рабочем столе или телефоне на заставке? Есть шанс что вы будете Пенс после того как у нас не будет Сида?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:45 

Во-первых, в нашей серии 2009 года Овца очень даже был. Во-вторых, щас (с Барри) он играет очень даже классно и полезно. Не являюсь фаном Овечкина, скорее наоборот, на подсознании некая антипатия к нему, но не отдавать ему должное не могу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:45 

У меня сейчас Флери на десктопе) В прошлом месяце был Кессел)
И я тоже не понял, почему не трогать Овчкина?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:50 

Женёк писал(а):
Во-первых, в нашей серии 2009 года Овца очень даже был. Во-вторых, щас (с Барри) он играет очень даже классно и полезно. Не являюсь фаном Овечкина, скорее наоборот, на подсознании некая антипатия к нему, но не отдавать ему должное не могу.
А почему вы не вспоминаете , что Кросби ту серию провел не менее блестяще ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:52 

mas76 писал(а):
kseniya-semenova скажите честно у вас есть фото Сида на стене на рабочем столе или телефоне на заставке? Есть шанс что вы будете Пенс после того как у нас не будет Сида?
Сид еще есть , а вы уже Пенсам изменили :shock:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа