Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2014
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:01 
Jesus of the forum

Гражданин Гребенщиков наговорил тонны хуйни, причём с возрастом процент хуйни в том, что он говорит увеличивается в разы, но однажды он сказат(вроде бы Майку) очень правильную вещь: "Нужно бежать впереди времени, иначе время догонит тебя и раздавит".
В нашей сегодняшней ситуации это более, чем верно. Поэтому, я за движуху - Кирилл, я тебя услышал, есичо. :) Движение - жизнь!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:18 

Женёк писал(а):
Увеличивать результативность 3-4 звена и подписывать Гласса? Это шутка или там Саттер имелся в виду?

Для 4 звена Гласс вполне потянет. Он агрессивен, 200+ хитов гарантировано, может и в меньшинстве отработать, плюс фактор бойца имеет вес, если потеряем Энгелланда. 13 очков в 67 играх для чеккера считаю нормальный показатель. Сугубо лично мнение, что в будущую концепцию вполне вписывается.
Ну а если не подпишут, то так тому и быть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:58 

pensgo писал(а):
Как считаю, ему вспомнили и легкое раставание с лидером раздевалки Максом. 8,750 млн на 5 лет, это не было слишком много, а уверен, у нас бы он и за 8 млн остался бы, что есть 1,6 кепхит, - нормальные деньги для игрока, который мог сыграть хоть во втором звене, хоть в четвертом. Я считаю это тоже косяком Рэя. После ухода Макса, такого игрока по духу у нас так и не нашлось...

Вроде Максу как раз и не нравилось то, что у него не было постоянного места в составе, так и перекидывали из звена в звено. По-моему именно это, а не деньги он озвучивал в качестве причины ухода.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:02 
Jesus of the forum

Сколь я помню, он говорил, что им "затыкали дыры в составе", а он считал, что мог быть полезнее, как постоянный игрок в звене выше четвёртого.
Кстати, в Лавине, во второй половине РЧ он уже напоминал себя прежнего.
Тоже считаю, что сам Макс был важнее, чем его "рекорд".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:09 

fakel писал(а):
pensgo писал(а):
Как считаю, ему вспомнили и легкое раставание с лидером раздевалки Максом. 8,750 млн на 5 лет, это не было слишком много, а уверен, у нас бы он и за 8 млн остался бы, что есть 1,6 кепхит, - нормальные деньги для игрока, который мог сыграть хоть во втором звене, хоть в четвертом. Я считаю это тоже косяком Рэя. После ухода Макса, такого игрока по духу у нас так и не нашлось...

Вроде Максу как раз и не нравилось то, что у него не было постоянного места в составе, так и перекидывали из звена в звено. По-моему именно это, а не деньги он озвучивал в качестве причины ухода.

да, было такое, он говорил что ему не нравилось что им затыкают дырки. Но считаю это он уже сказал потому что ушел.
Вообще счас когда на все смотришь, то понимаешь, каким бы Шеро спокойным не казался, но были моменты когда он реально психовал. Тут же обмен Михалека - он понял что реально перебрал с подписание дефов из рынка забыва что в фарме есть свои, создав таким образом нездоровую обстановку для молодняка, который не видел своего места для прогресса в основной команде.

НО реально, если копнуть все глубоко, то самую большую свинью для Шеро подложил ..... Джордан..... Из за Джордана, который открыл свое зябло когда хотели переподписывать Хоссу. И из за него мы растались с тем же румыном Летесту, потому что он играя первого центра или второго когда Малкин и Кросби был на больничке, реально ему находилось место только в четвертом звене при всех здоровых наших центрах.... А ведь кто знал, что он, Джорди, подставит такую свинью потом? А румын мог реально у нас играть и до сих пор за копейки, а не думать счас как дать 3-4 млн Саттеру, и кстати какое отношение к Летесту у самого Марио , могли прочитать с вью

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:15 

Tony писал(а):
Сколь я помню, он говорил, что им "затыкали дыры в составе", а он считал, что мог быть полезнее, как постоянный игрок в звене выше четвёртого.
Кстати, в Лавине, во второй половине РЧ он уже напоминал себя прежнего.
Тоже считаю, что сам Макс был важнее, чем его "рекорд".

С Тальбо как помниться, вообще переговоров толком не было. 1,7 кепхит для него не был чем то заоблачным, учитываю, что потом, чтобы заполнить эту дыру, как по харизме так и игре, на пришлось подписывать эшемов и ко с общим кепхитом около 2 млн за сезон. Косяк Шеро, однозначно. И что это за ГМ был такой, что не мог уговорить такого ролевого игрока остаться в клубе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:06 

смысл старое вспоминать то? что было то было. надо думать что в будущем будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:30 

Deryk_Engelland писал(а):

ну как бы хочется понимать, что ждать от будущего ГМ, и что будет считаться косяком, а что нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 01:28 

Женёк писал(а):
Deryk_Engelland писал(а):

ну как бы хочется понимать, что ждать от будущего ГМ, и что будет считаться косяком, а что нет

Точняк. "Хто не знає минулого, той не вартий майбутьного" (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 05:16 

ИМХО, за все свои косяки Шеро уже ответил и надо смотреть в будущее и обсуждать будущие активности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:03 

Прикольно все так хотят кумира списать - стоит неудачно сыграть половину сезона, сразу на выход.
Чего тогда про МАФа надо написать - закопать в титановой капсуле на 50-метровой глубине и пресечь весь его род?
Думаю, никто Летанга списывать в этом сезоне не будет - по крайней мере до ПО точно смотреть будут, как он выглядит.

С Нилом вопрос сложнее, с одной стороны, он без Женьки выглядит хреново, с другой - в 38 играх ПО у него 22 очка, что есть не самый плохой результат, учитывая, что примерно половину этих игр он играл как раз без Малкина. Но если принять во внимание новую свежую концепцию "мелких моторных мудаков", Нила могут и поменять. Контракт у него, на мой взгляд, вполне адекватный.

Скудс и Дюпуи - самые непонятные для меня статьи. Учитывая довольно широкий выбор дефов - Скудса можно и выкупить.
Дюпуи в концепцию МММ не вписывается - так что над ним тоже думать будут.

3-4 звенья.
Саттера надо оставлять. Если Беннетт перестанет ломать руки - в третьем звене ему самое место.
Гоча, Адамса, Пайета (где он вообще был, кстати) - в топку. Витале и Гласс - ну наверное имеют право на жизнь.

Наши UFA
Йокинен - полезный чел, но халява с Каролиной заканчивается. В ПО, как ни странно, не потерялся. С Нилом и Малкиным составляет готовое и эффективное в любых ситуациях 2-е звено. Будут смотреть на запросы.
Нисканен - смотря скока попросит. С одной стороны, в регулярке и первом раунде был на коне. В плотном и агрессивном 2-м раунде поплыл и выглядел как гавно. Не очень уверен, что без него будет сильно хуже.
Стемпняк - Женек, сорри.
Гласс - 50/50
Орпик - для 3-й пары сойдет. При этом в первой паре дефов у нас появилась огромная дыра.
Энгелланд - честно говоря, нахуй с пляжа. Либо в нападение.

UFA внешние
Первый эшелон - Ванек, Штясны, Моулсон, Кэлахан. Наверное, только Моулсон - остальные дорогие.
Второй эшелон (из не-старперов) - Болланд, Кулемин, Рэймонд, Сетогучи, Отт. Для 3-го звена Отт и Кулемин были бы полезны. Кто знает, насколько полезен Болланд - отпиши плиз.
Третий эшелон - Биссонет свободен, нах! Можно взять Дауни, если говорить про грязь.

В общем, многое будет зависеть от вектора развития, выбранного новым ГМ-ом. По первым шагам можно уже будет прикидывать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:34 

Мне кажется, что мы зря Стемпняка вот так вот сразу выкидываем. Тот же Нил после перехода к нам за 20 игр в регулярке набрал 5 или 6 очков. Зато на след сезон - 80 игр, 80 очков.
Да, Стемпняк не наберет 80 очков, но и 5 лямов он просить не будет)
А из защитников кому-то надо будет уйти - Орпику или Нисканену. А если учесть, что атакующих у нас уже трое - Летанг, Мартин и Маата, то я за уход Нисканена) Тем более, по ощущениям, Деспре достаточно похож на него.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:26 

ikiss писал(а):
Первый эшелон - Ванек, Штясны, Моулсон, Кэлахан. Наверное, только Моулсон - остальные дорогие.

Каммаллери ещё.
Если удастся за одно межсезонье слить Летанга, Скудери и Дюпуи, то, скорее всего, даже на двух челов из этого списка денег хватит.

Только я вот думаю - если не выкупать Летанга, кого он может вообще заинтересовать? Кроме Сан-Хосе и Эдмонтона никто на ум не приходит что-то...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:34 

Габорик тоже вроде ufa летом, но он к сожалению Гласс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:43 

ikiss писал(а):
Прикольно все так хотят кумира списать - стоит неудачно сыграть половину сезона, сразу на выход.

Наверное, тут больше размер контракта влияет. Вряд ли можно рассчитывать на серьезные изменения если оставить в команде всех высокооплачиваемых игроков. При этом Летанг провел наиболее слабый сезон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:53 

Прикольный шейк-ап ))) всех оставляем игроков, меняем тока Гоча на Хуеча )))
Да пиздец, мы сразу контендеры теперь

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:10 

По моему мнению, нам не нужен полномасштабный шейк ап.
У нас хорошая команда, в которую надо встроить моторных и харизматичных игроков. Ну и 1 обмен замутить, чтобы пиздобратию все взбодрить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:16 

Блюз подписали Элиота за 2.5 за сезон, на 3 года.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:29 

Миллер аут - самое время трейдануть МАФа )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:49 
Jesus of the forum

Он не оправдал возложенного на него вИсокого доверия. :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа