fakel писал(а):
pensgo писал(а):
Как считаю, ему вспомнили и легкое раставание с лидером раздевалки Максом. 8,750 млн на 5 лет, это не было слишком много, а уверен, у нас бы он и за 8 млн остался бы, что есть 1,6 кепхит, - нормальные деньги для игрока, который мог сыграть хоть во втором звене, хоть в четвертом. Я считаю это тоже косяком Рэя. После ухода Макса, такого игрока по духу у нас так и не нашлось...
Вроде Максу как раз и не нравилось то, что у него не было постоянного места в составе, так и перекидывали из звена в звено. По-моему именно это, а не деньги он озвучивал в качестве причины ухода.
да, было такое, он говорил что ему не нравилось что им затыкают дырки. Но считаю это он уже сказал потому что ушел.
Вообще счас когда на все смотришь, то понимаешь, каким бы Шеро спокойным не казался, но были моменты когда он реально психовал. Тут же обмен Михалека - он понял что реально перебрал с подписание дефов из рынка забыва что в фарме есть свои, создав таким образом нездоровую обстановку для молодняка, который не видел своего места для прогресса в основной команде.
НО реально, если копнуть все глубоко, то самую большую свинью для Шеро подложил ..... Джордан..... Из за Джордана, который открыл свое зябло когда хотели переподписывать Хоссу. И из за него мы растались с тем же румыном Летесту, потому что он играя первого центра или второго когда Малкин и Кросби был на больничке, реально ему находилось место только в четвертом звене при всех здоровых наших центрах.... А ведь кто знал, что он, Джорди, подставит такую свинью потом? А румын мог реально у нас играть и до сих пор за копейки, а не думать счас как дать 3-4 млн Саттеру, и кстати какое отношение к Летесту у самого Марио , могли прочитать с вью