Crosby писал(а):
Кроме Кеслера нет других вариантов на слуху?
По Саттеру... лично как бы я не старался его принимать,но и по истечению такого времени,с даты обмены...блин,ну не вписывается именно по духу он в команду(как те же Кунитц,Паскаль,Кук...).НЕ могу сказать,что парняга в доску свой,у того же Джорди было явно побольше лидерских качеств.Лично я не против его обмена.
Ну очень своеобразное суждение. Именно по духу Саттер ничем не хуже и не лучше других, потому что духа у нас особого нет. Об этом говорят и чисто результаты последних сезонов, и те мнения и суждения, которые вокруг этих результатов высказываются. Отъёб Медведами особо показателен. За всё последнее время я ни разу не прочитал и не услышал, что у кого-то в команде есть яйца, скорее наоборот. И лидеры, включая кэпа не тянут, и ролевые игроки не помогают.
Последние отчётливо звенящие сталью яйца были детектед у Кука, да и того стали упрекать в их отсутствии после его смены стиля. А так были ещё яйца Макса Талбо в победном ПО 2009. А так, кого ни возьми, есть только упрёки, что не защищаем вратаря, получаем пизды, не можем постоять за себя, а, если можем, то делаем это грязно шопездец. Кароче, бесхарактерные похуисты, и чем не угодил Саттер, я не понимаю. Ничем не больше овощ, чем Куниц, Дюпьи, Летанг, Мартин, и тот же Мистер-Каша-Стаал.
Просто такие парни как Стаал, Кросби, Малкин, Летанг, Брукси являются нашими собственными воспитанниками, и они типа от этого автоматом считаются каким-то лидерами или, накрайняк, обладающими лидерскими качествами. А если кто-то приходит уже готовый, как Саттер, то ждёшь, будто бы это новый вожак пришёл. А вожаков мало, чтобы был эффект Кука или Герина, гораздо чаще попадаются Игинла или Морроу, которые не лезут никуда. И не факт, кстати, что Кеслер полезет. Хотя он тёртый Западом калач, но, говорят, дайвер тот ещё, а маска с трубкой и ластами у нас уже закреплена за Кросби. Так что нормальный Саттер перец, не хуже и не лучше других.
Кстати, похоже, что такое положение дел всех устраивает. Как тут говорили, аншлаги идут подряд, в ПО играем постоянно, и шансы-то имеем, по крайней мере на бумаге.