Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 08.06 - [SCF: G5] - Питтсбург vs. Нэшвилл
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:22 

AYRTON писал(а):
Кросби на данный момент главный фаворит на Коня .
Как бы написали ростовские газеты после такой игры , если бы так сыграл Малкин , мол вытер ноги о конкурентов и спрятал их (конкурентов) поглубже в рюкзак . :wink:

ну насосать на Смайт он умеет чоужтам) от прошлогоднего даже канадцы с пиндосами блюют на хфборде.
но это мало имеет отношения к самой игре. он вон и МВП КМ получил из рюкзака Марчана.
понятно что будут тянуть... перформансы аля Малыч 09 или даже этого года ему просто не дано делать.
вот и помогают Сиду как могут.
жалко что из-за такой хуйни(помощи и хайпа) страдают действительно крутые хоккеисты. Кессел не зря с ним не играет... Фил после прошлого года смотрит на него как говно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:35 

Насосать на Смайт )))) Ад!
Малкин неплох в этом ПО , реально один из стержней команды . Но только "один из"
По поводу перфомансов этого года , то только куча вторяков и гол Саада позволяют ему держаться в топе .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:45 

В прошлом году тоже коня делили перед 5й игрой...

Кстати, какие есть мнения - почему мы не смогли сыграть также убедительно в предыдущих матчах?
Нэшвилл не давал? Особый настрой на эту игру? Сочетания звеньев? Изменения в тактике?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:19 

mas76 писал(а):
Перед г6 иду пингвинов смотреть

Ты на Ю. Полюсе сейчас? :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:43 

Нет на море , есть два пингвинария один я посмотрел перед началом серии, второй в воскресенье

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:12 

Открою секрет: различные виды пингвинов доволь распространены в южном полушарии, а те, что живут конкретно в Антарктиде (всего 4-5 видов, кажется) едва ли забираются аж до Южного Полюса. До него от побережья пингвиньим шагом идти, наверно, год.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:23 

Тренер и команда в очередной раз, уже сбился со счету какой, доказала, что предсказать как они будут играть - невозможно.
Супер. Молодцы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:42 

Vader писал(а):
Посмтотрел игру в записи. Это было круто. Не, КРУТО. Ну и главное, что не 7:0. Теперь шансы на выигрыш следующего матча повышаются )))

Я вчера молил, чтобы не 5-0, как у Детройта в 2009-м :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:51 

И не 7:0, как в пытой игре с "Оттавой"? В целом очень аккуратный тогда счёт вышел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 02:38 

В раздевалке, Мэтт отдал каску Хэйнси, он ее даже на голову не надел, на полку положил, потом понял, что он лучший.
Поехала братва, в Нэшвил за кубком Стэнли.
Да поможет нам бог! ну и борода моя, сома я сожрал.

Марио - сам себе лига. Если бы не травмы, которые не только сократили его карьеру, но и отобрали у него на некоторое время волю и желание играть, у Марио была бы еще тысяча очков, без проблем. (c). Марсель Дион

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:55 

Мне тоже реакция Хэйнси понравилась - типа, а чего радоваться? Мы еще не закончили!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 22:42 

axolotl писал(а):
Малкин в этом плейофф вообще играет очень сильно и ровно. Кросби тоже держит свой уровень, но Малкин - сама стабильность, прямо как в молодые годы. Даже если его звено работает вхолостую, Женя качественно отрабатывает сзади и стабильно набирает очки, даже оставаясь в тени.

В этом плейофф Питтсбург играет стриками, яркими вспышками полного доминирования, которые могут длится от нескольких минут до нескольких матчей и перемежаются длинными периодами игры вторым номером. И в некотором смысле явным лидером команды является Кросби. Он как фитиль зажигает команду, и именно его драйв провоцирует лучшие отрезки команды в этом плейофф. Но Малкин - это хребет команды, он обеспечивает Сиду тыл, и даже когда фитиль тухнет, во многом благодаря Джино команда может выигрывать матчи в энергосберегающем режиме. Двухголовая гидра вернулась. Такие вот ассоциации после Game 5 финала.

Нашёл точку зрения наоборот:

"СЭ", Зислис писал(а):
Сейчас Кросби нереально хорош. У него тоже случались не слишком удачные матчи, но если брать весь розыгрыш плей-офф, то стабильнее, полезнее и эффективнее хоккеиста в составе "Питтсбурга" не было. Даже в провальных по счету гостевых встречах в Нэшвилле Кросби бился до конца, а не растворялся на площадке. На данный момент у него 27 очков и "+3" по показателю полезности... Евгений Малкин с 28 баллами за результативность... тоже очень хорош, и при других обстоятельствах второй "Конн Смайт" в карьере ему был бы гарантирован процентов на 90. Но визуально он вспыхивает только фрагментами, доминирует в отдельных отрезках игр.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 23:37 

Самое смешное, что я не вижу существенных расхождений с Зислисом, хотя на первый взгляд его пассаж выглядит противоположным по смыслу тому, что написал я. Всё зависит от того, под каким углом смотреть. Взять хотя бы фразу: "но визуально он вспыхивает только фрагментами". Вот именно, что визуально. То же самое я сказал, когда написал: "стабильно набирает очки, даже оставаясь в тени". Просто Зислис сделал акцент на визуально яркие фрагменты, а я на визуально неяркие. Вывод же общий: в случае победы Питтсбурга, Малкин с такой игрой мог бы рассчитывать на Конн Смайт, но необычно сильно проводящий финал Сид, скорее всего, его перехватит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 23:44 

Цитата:
Who is the Conn Smythe Trophy favorite entering tonight?

It’s Sidney Crosby’s to lose.

Many voters put great stock as they should in how a player performs in the Stanley Cup Final and Crosby’s performance in Game 5, the biggest game of the year to that point is going to have a ton of weight.

Crosby has 7 points in the Stanley Cup Final entering tonight and is second in the NHL playoffs with 27 points, Evgeni Malkin is first with 28 points.

Crosby’s 200 ft game trumps Malkin’s and how Crosby has rose to the occasion in certain games gives him an edge.

Obviously Game 5 he was special but there’s been many other key moments as the playoffs have progressed.

One that stands out is being down 2-1 to the Ottawa Senators, Crosby was great in Game 4 with a goal, assist as the Penguins tied the series.

Malkin goes out tonight and has a hat trick or scores the OT winner, then I think he could certainly get it but as of right now it sure looks like Crosby’s to lose.

Инсайдер тоже особо отмечает способность Сида "rose to the occasion in certain games".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 01:13 

axolotl писал(а):
Самое смешное, что я не вижу существенных расхождений с Зислисом, хотя на первый взгляд его пассаж выглядит противоположным по смыслу тому, что написал я. Всё зависит от того, под каким углом смотреть. Взять хотя бы фразу: "но визуально он вспыхивает только фрагментами". Вот именно, что визуально. То же самое я сказал, когда написал: "стабильно набирает очки, даже оставаясь в тени". Просто Зислис сделал акцент на визуально яркие фрагменты, а я на визуально неяркие. Вывод же общий: в случае победы Питтсбурга, Малкин с такой игрой мог бы рассчитывать на Конн Смайт, но необычно сильно проводящий финал Сид, скорее всего, его перехватит.

Может, я не так читаю, но твоё мнение - "Малкин стабилен, Кросби с перепадами", а мнение Зислиса - "Кросби стабилен, Малкин с перепадами". При этом я не сужу, какая точка зрения более верная.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 02:28 

Ух ты, уже Коня поделили

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 03:17 

Chrome писал(а):
Может, я не так читаю, но твоё мнение - "Малкин стабилен, Кросби с перепадами", а мнение Зислиса - "Кросби стабилен, Малкин с перепадами". При этом я не сужу, какая точка зрения более верная.

Правильно читаете. Именно так он и формулирует. Но по сути, разница только в выборе точки отсчёта. Оценивая стабильность Сида, он оценивает его игру в худших матчах, говоря, что он неплоха (хотя при этом он ограничивается финалом, что неправильно - это были далеко не худшие его матчи), а оценивая Малкина, он пишет про амплитуду между его лучшими и худшими отрезками в этом плейофф. Но при этом он нигде даже не намекает, что у Малкина были провалы. Я же оценивал наоборот - нижний уровень у Малкина и амплитуду у Кросби. И то, и другое - отчасти тенденциозно. Но на подробный и объективный разбор нет ни времени, ни желания.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 03:21 

Какая-то софистика :) Но неважно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 03:42 

Зислис просто хотел объяснить, почему, на его взгляд, Кросби больше заслуживает Конн Смайт, но сделал это как-то неудачно. У инсайдера получилось лучше, имхо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:55 

Охуенно делить индивид.призы на фоне победы в КС! Всегда бы так)) Даже спорить, кто лучше лень)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа