Как и год назад, после драиатической борьбы с "Вашингтоном" эмоциональный запал взял паузу. Усугубляется картина тем, что мы и в концовке четвертьфинала местами уже были варёными. В связи с этим изначально настроил себя на домашний сплит - 1-1, опять же, по аналогии с прошлым годом. Теперь-то можно и совсем уж неприятные 0-2 отхватить, но от этого никто не застрахован, а характер первого матча на такой плачевный домашний результат не очень намекает.
Георгий писал(а):
Ладно, я не так понял просто.
Меня другое волнует, четыре матча подряд мы забиваем не больше двух голов.. И проиграли 3 из 4. Что с нападением? При всем уважении к Флери, так же нельзя
В 6 последних матчах - 12 голов. В 7 первых матчах было 30 голов.
Явный декаданс. Сюда же надо добавить меткое замечание коллеги:
Sidney Crosby писал(а):
Кстати, 1-3 в последних 4 матчах, 2-4 в последних 6...
Мы явно на спаде. Ни Кросби, ни Малкин, ни Кессел, ни третий центр Бонино не проводят своих лучших матчей. Летанг не играет вообще. На этом фоне заметно ухудшиевшиеся показатели команды кажутся логичным (промежуточным) итогом.
Также мы неудачно играем дома - 1-3 после рывка 3-0 в первом раунде. И это самая домашняя команда сезона!
Den писал(а):
офигенно. Вот прям первая игра с Тампой год назад
Эмоционально - да. Мы были психологически не готовы. По формату игры - нет, пожалуй. Тогда оба клуба стартовали с космических скоростей, на фоне которых нахреначились о борта и друг друга, насобирав травм. Этой же ночью хоккей нередко был спокойно распиздяйский.
mas76 писал(а):
вообше нет ощущения что это финал конфы наши никуда не спешат вообще
mas76 писал(а):
мы как то академично играем, как будто выстовачный матч. Нас укусил вашингтон что ли?
mas76 писал(а):
драйва нет
Да, согласен.
Но зато команда готова тактически. "Оттаве" не удалось систематически сжирать нас в средней зоне. Занятия с фармавцами по изучению 1-3-1 даром не прошли. Теперь нужно вернуть этот самый драйв. Мне пока картина напоминает серию против NYR в 2014-м и ту же "Оттаву" в 2010-м.
Vladimir_82 писал(а):
А мне нравится хоккей.
Не нравится реализация и контратаки, они сходу опасно пуляют.
Согласен. Вполне могли победить, что на фоне, надеюсь, временных привходящих отрицательных факторов внушает умеренный оптимизм.
zauberer писал(а):
Пахнет серией с Бостоном 2013.Нихрена не залитает.
Не согласен. Тогда всё было гораздо хуже. Никакого цемента у своих ворот "Оттава" не создала, мы многое прокакали сами. "Бостон" же был просто удушающей командой, выключающей из игры всех лидероа.
zauberer писал(а):
mas76 писал(а):
МАФ сравняет свои овертаймы 9-10 у него
Даже 50 на 50 это очень херовая статистика
Вообще 50/50 - это нормальная статистика ибо соответсвует нормальному распределению.
Правда, 9-11 уже как-то неприятнее.