Я, конечно, знал, что успехи команды влияют на рост болельщицкого движения... Но никогда не думал, что это происходит настолько буквально :))) Привет!
Private писал(а):
С ПОБЕДОЙ! Федя, поздравляю! Ждем простыню!
Моё главное впечатление от игры - при том, что нас явно переигрывали значительную часть матча, на арене ни у кого ни на секунду не было потери ощущения того, что это мы имеем соперника. То же самое, наверно, и у команды. Это чувство уверенности в себе очень важно и нужно! Какая бы ситуация ни происходила и как бы неприятно не складывался матч, никто не сдаётся и не дрожит.
Но при этом по трезвому размышлению нельзя не отметить, что мы в значительной мере отскочили, а второй гол - лишь вишенка на торте. Очередная игра имени Флери, с помощью которого хоккейная судьба ставит нас в положение, которое мы много раз видели с обратной стороны: очередной "не бог весть что" вратарь становится в матче или даже серии против "Питтсбурга" каким-то монстром. И вот это вот наше "да что ж это, блять, такое - опять потащил!" сейчас полностью применимо к "Вашингтону". Для ещё пущей иронии их хвалёный Холтби играет как раз примерно как Флери в моменты потери уверенности: залетает и с ошибками, и без ошибок, и даже вообще без бросков в створ.
zauberer писал(а):
Малкин и Бонино проваливают игру
Всё-таки не соглашусь. Иначе бы это означало, что мы совсем уж играли в два центра, причём это четвёртый и пятый. Но от Малкина ждали большего. Особенно с учётом того, что с ним оставили Кессела. Совершенно непонятно зачем, кстати, ибо, кроме угробленных в конце второго периода моментов, они мало чем отметились и в своей зоне провели едва ди не больше времени, чем в чужой. Как же мы всё-таки выиграли?
1. Забожил вратарь, которого пости все ещё месяц назад списывали в утиль, включая и меня в первых рядах.
2. Мастерски реализовал выход 1-в-0 новоявленный человек-спичка Хорнквист, который такие забивает раз в год.
3. В свои ворота идеально метко отправил шайбу защитник соперника. В лучших футбольных традициях. Едва ли не более редкое явление, чем Хорнквист-технарь.
4. В ответ на всю критику (не очень справедливую, на мой взглял) сравнительно внезапно окрысилось лишённое уже двух важных звеньев из пяти большинство.
Скромно не упоминаю о том, что я лично обо всём позаботился на месте... Но вы же всё понимаете :)))
Такая вот составленная из неожиданностей победа на фоне соотношения бросков 19:38.
Den писал(а):
Сейчас обратил внимание: wallpaper на второй раунд на сайте Питтсбурга: Хорнквист, Гюнцель и Шульц. Они что-то знали про эту игру)))
Орлова забыли позвать на фотосессию :)