Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.05 [CF: Game 4] Тампа Бэй - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:12 

pensgo писал(а):
Ну и без Дейли будет очеь сложно.... Смотрелось что он аутофсизон.... Кстати, Шульц, так кому надо было давать контракт на 4 ляма, ему или Мяяте - это уже очень большой вопрос

Ну отскочил же Джонсон после первого матча? Может и Дэйли повезет?
А Шульц сегодня в двух шайбах ошибся минимум. Засуетился, я бы сказал. И еще пару моментов нехороших я отметил у него. Но не срёт как Мята, это да.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:13 

В фарме есть у нас более-менее адекватный домосед?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:13 

Вы, конечно, не поверите, но за секунд 5 до гола Малкина я закончил свою длинную тираду о нём. Если не в лом, посмотрите сами. Мне попалась минут на 7 нарезка серии с Вашингтоном 2009 года. Так вот чем "тот" Малкин отличается от "этого". Тот лез на ворота и работал с шайбой в любой хуйне у ворот. Сид, кстати, в потенциально свой лучший сезон тоже очень много забивал, именно работая с пятака.

И вот, когда Малкин вошёл в зону и сделал свою "коронную" паузу у правого борта для типа "налить с обрезом", он, вдруг, решил пойти сам на ворота и забил гол. Ну это пиздец, живое подтверждение всего того, что сказано о Жене в последнее время. Может, он разучился пасовать, может, глаз замылился (кто на бильярде играет меня поймёт), может, "травма" мешает ему толково пасовать. Но факт налицо - НАХУЙ не нужны кружева с обрезами, а нужна осада ворот в исполнении такого мастеровитого и немелкого туловища. Повторю для сомневающихся: пересмотрите победный ПО-2009.

По результату сегодня. Очень хорошо накидали Уасе. У Тампы (впрочем, как и у нас) нет и не может быть никаких мыслей о тотальном превосходстве. Более того, минутная расслабленность при любом счёте автоматически ведёт к огромным проблемам. И сегодня это в нашу польза говорит (с 0-4 на 3-4).

МАФ, сука, волшебник :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:14 

Ну тогда зачем говорить что " все контролирует Питтсбург"? Не все от Питтсбурга зависит, зависит и от Тампы которая дает или не дает так играть Питтсбургу, и твое первое предложение где написано что "если Питтсбург не играет" - это скорее следтсвие того что Тампа ему не позволяет играть, а не причина

Последний раз редактировалось pensgo 21 май 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:14 

Матчи выигрывают те кто забивает первым в нашей серии. Надо конечно обрушить болтов дома.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:15 

pensgo писал(а):
Кстати, Шульц, так кому надо было давать контракт на 4 ляма, ему или Мяяте - это уже очень большой вопрос

Если судить по последним матчам - ни тому, ни другому.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:16 

zdur писал(а):
pensgo писал(а):
Ну и без Дейли будет очеь сложно.... Смотрелось что он аутофсизон.... Кстати, Шульц, так кому надо было давать контракт на 4 ляма, ему или Мяяте - это уже очень большой вопрос

Ну отскочил же Джонсон после первого матча? Может и Дэйли повезет?
А Шульц сегодня в двух шайбах ошибся минимум. Засуетился, я бы сказал. И еще пару моментов нехороших я отметил у него. Но не срёт как Мята, это да.

Ты уже не првый матч пытаешься найти срачи у Шульц, так что ищи дальше, удачи

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:17 

И да, Малкин забил гол только потому что Куниц ему очистил пространство убрав защитника - это то что нужно и Малкину и Кросби

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:20 

pensgo писал(а):
И да, Малкин забил гол только потому что Куниц ему очистил пространство убрав защитника - это то что нужно и Малкину и Кросби

Это мне напоминает старый анекдот про Бога и еврея - "ну ты хоть лотырейный билет купи!"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:23 

Женёк, я о том, что обычно никто не позволяет вот так вкатыватся по центру, там встречают в тело и отсекают Малкина от шайбы - это было необычно сегодня что Куниц сам отсек защитника и Малкин остался сам - не пойму токо почему это произошло так поздно, и раньше этим не пользовались

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:25 

pensgo писал(а):
Женёк, я о том, что обычно никто не позволяет вот так вкатыватся по центру, там встречабт в тело и отсекают Малкина от шайбы - это было необычно сегодня что Куниц сам отсек защитника и Малкин остался сам - не пойму токо почему это произошло так поздно, и раньше этим не пользовались

Потому что Шири и Раст мелковат и не опытен еще. Поэтому я бы вернулся к звеньям Шири Кросби Хорни, Куниц Малкин Раст. Потому что в звене с Шири и Растом Малкин совсем без толковой поддержки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:26 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):
Женёк, я о том, что обычно никто не позволяет вот так вкатыватся по центру, там встречабт в тело и отсекают Малкина от шайбы - это было необычно сегодня что Куниц сам отсек защитника и Малкин остался сам - не пойму токо почему это произошло так поздно, и раньше этим не пользовались

Потому что Шири и Раст мелковат и не опытен еще. Поэтому я бы вернулся к звеньям Шири Кросби Хорни, Куниц Малкин Раст. Потому что в звене с Шири и Растом Малкин совсем без толковой поддержки.

Косяк Салливана?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:29 

pensgo писал(а):
Ну тогда зачем говорить что " все контролирует Питтсбург"? Не все от Питтсбурга зависит, зависит и от Тампы которая дает или не дает так играть Питтсбургу, и твое первое предложение где написано что "если Питтсбург не играет" - это скорее следтсвие того что Тампа ему не позволяет играть, а не причина

Выглядит так, что Питтсбург всегда подавляет Тампу, когда играет со страстью, но стоит сбавить обороты, и сразу Тампа берёт верх. В серии с Вашингтоном ничего подобного не было - в каком бы боевом настроении мы не вышли, игру контролировали столичные (за исключением Game 6). Нечто похожее было в первой серии с Детройтом, но там нам нужно было играть на запредельном для нас уровне, чтобы продавливать Детройт, и как только мы сбавляли обороты, деды сразу начинали доминировать. Здесь же нам до сих пор хватало вполне комфортной, хотя и энергозатратной, игры с прессингом на высокой скорости. Вот и Салливан только что сказал: "we were not a more determined team, at least for the first half of the game".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:30 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
pensgo писал(а):

Косяк Салливана?

Ждёшь? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:31 

Нет не косяк проблема в том, что Шири явно подсдал и он как бы полчеловека в ростере. Убрать его нельзя и нельзя использовать на 100%. Поэтому Салливан решил что пусть будет 2 звена на 100% и Малкин как самостоятельная боевая единица. Салливан с Шири работает по его кондициям. Поэтому я не думаю что это какой то косяк. Просто выжимает что может. Шири к сожалению заменить некем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:31 

Да потому что электровеник Шири против топ-звена соперника - это курам на смех.

Я, кстати, не понял, что он там делал на последних минутах, когда нужно было спасать матч. Не мог банально укротить шайбу при входе в зону.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:34 

я правда не знаю в каких кондициях Спронг, но вот то впечатление что о нем осталось это могло бы и помочь например с Шири если Шири не на 100% может.

Последний раз редактировалось mas76 21 май 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:34 

pensgo писал(а):
Женёк, я о том, что обычно никто не позволяет вот так вкатыватся по центру, там встречают в тело и отсекают Малкина от шайбы - это было необычно сегодня что Куниц сам отсек защитника и Малкин остался сам - не пойму токо почему это произошло так поздно, и раньше этим не пользовались

Я не хоккеист уровня Малкина за 9+ лямов, поэтому спорить не буду. Просто посмотрите 2009 год, я не думаю, что тогда мы играли против Ирины Родниной и Александра Зайцева, но наши центры хуярили голы с пятака и с убойных дистанций, а не раздавали супер-пасы, стоя в уголке зоны у синей линии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:37 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):

Я не хоккеист уровня Малкина за 9+ лямов, поэтому спорить не буду. Просто посмотрите 2009 год, я не думаю, что тогда мы играли против Ирины Родниной и Александра Зайцева, но наши центры хуярили голы с пятака, а не раздавали супер-пасы, стоя в уголке зоны у синей линии.

тут даже добавить не чего . Сид и Малкин должны угрожать и идти на ворота угрожать им лично а зачастую Женя особенно прокатываясь за воротами или стоя у борта пытается сделать поперечку или тупо разворачиваясь спиной к рамам опять же пытаясь кому то ее отдать, и зачастую кстати это не очень удобные для оброботки пасы.
Женя если так можно сказать думает в первую очередь не о том как забить а о том как бы шоколадно сделать пас партнеру.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 06:39 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):

Выглядит так, что Питтсбург всегда подавляет Тампу, когда играет со страстью, но стоит сбавить обороты, и сразу Тампа берёт верх. В серии с Вашингтоном ничего подобного не было - в каком бы боевом настроении мы не вышли, игру контролировали столичные (за исключением Game 6). Нечто похожее было в первой серии с Детройтом, но там нам нужно было играть на запредельном для нас уровне, чтобы продавливать Детройт, и как только мы сбавляли обороты, деды сразу начинали доминировать. Здесь же нам до сих пор хватало вполне комфортной, хотя и энергозатратной, игры с прессингом на высокой скорости. Вот и Салливан только что сказал: "we were not a more determined team, at least for the first half of the game".

А мне седня виделось что Тампа нас связала первые два периода, и все наши потуги, страстные и не страстные упирались в них, а они когда нужно были забивали а потом мы психанули они забили 3-й... И вот наши психи как раз и ростут оттуда, что нам не позволяли делать то, что мы делали раньше! То есть, не все упирается в нас и Салливана, а есть и соперник который тоже может навязать нам свою игру и будет биться об стену.... 3-й период, уже говорил, было 4-0 и они явно сбросили обороты

Сегодняшнея игра напоминает игру 6 с вашингтоном, токо наоборот

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа