Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 08:19 

Георгий писал(а):
Реально заипло читатть такое

Согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:14 
Vladimir_82 писал(а):
Согласен.

Сам написал, сам согласился с тем что написал ерунду... М-да... У персонофанов поехала крыша.. По-моему Федя ничего плохого не написал, а только констатировал факт, что команда играет без лидеров очень даже ничего... Во время трансляции таких фактов приводится очень много и что, напишем ESPN, к примеру что они мудаки?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:24 

Игорь писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Согласен.

Сам написал, сам согласился с тем что написал ерунду... М-да... У персонофанов поехала крыша.. По-моему Федя ничего плохого не написал, а только констатировал факт, что команда играет без лидеров очень даже ничего... Во время трансляции таких фактов приводится очень много и что, напишем ESPN, к примеру что они мудаки?...

Уважаемый, если вы ничего не поняли, ну, ок.
А воообще не очень люблю читать Капитанов Очевидность, тем более субъективных. А статистику эту нехитрую я лично регулярно в интернете просматриваю 2+2 складываю успешно. ESPN и форум разные вещи, если чо - пояснять надо?
Таково мое мнение.

P.S. А вот насчет персонофанов - попрошу не выражаться в мой адрес, ок? Или имелся в виду Лемье?

Последний раз редактировалось Vladimir_82 28 янв 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:30 

Владимир поплыл =)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:32 

???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:37 

Приношу извинения. Перечитал в третий раз и только потом понял кто и что из вас имел ввиду. В ступор впал из-за этого:

Vladimir_82 писал(а):
Георгий писал(а):
Реально заипло читатть такое

Согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:45 
То что читать "Капитанов очевидность" не интересно согласен, т.к. ждать от малкинофилов объективной оценки действительно не приходится.. К сожалению.. Еще раз повторюсь, что я не фанат отдельных игроков, а фанат КОМАНДЫ.. А так рьяно защищать одного игрока и постоянно твердить in ... (добавить любого) we trust могут только персонофаны.. Уж извините.. А Георгий, я думаю, писал именно в Вашу сторону Владимир, нежели в Федину...
P.S. Причем в персонофанстве, в принципе, нет ничего плохого, если это не переходит в режим фанатизма..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:57 

О вкусах я лучше напрямую с Федей поговорю, если будет интерес, чем с человеком, который вылезает, видимо, только ради того, чтобы на пустом месте флейм развести.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:57 

Игорь,

Я хотел бы заметить, что Владимир не так просто с утра начинает день с мыслью
Цитата:
in ... (добавить любого) we trust

и скорей постить это на лгп, а, в основном, реагирует на посты "оппозиции" (ну там о зарплате или как Малкин не дает развиваться команде, или как круто было б спихнуть данный балласт), так, что здесь стоит говорить о персонохейтерах, и Хром надо сказать в авангарде.
И что-то мне подсказывает имей мы такую статистику с Кросби, но без Малкина, "оппозиция" обязательно бы это отметила, но я могу ошибаться, ведь игроков своей команды здесь не обижают :wink:

Ну а по теме, несколько мысле Рэя Шеро со спортс.ру
http://www.sports.ru/hockey/75699657.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:00 

по поводу стать и и смежной темы "В кого мы верим"...

Нашел оригинал интервью Шеро...
http://www.pittsburghmagazine.com/Pittsburgh-Magazine/February-2011/Ray-Shero/

Понравился один момент в комментариях к статье
Цитата:
Unbelievable article about an awesome guy. In Shero we trust.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:27 

in god we trust

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:38 
Vladimir_82 писал(а):
О вкусах я лучше напрямую с Федей поговорю, если будет интерес, чем с человеком, который вылезает, видимо, только ради того, чтобы на пустом месте флейм развести.

Владимир, я "вылажу" сюда не для того "чтобы флейм развести".. Я не был замечен ни во флуде, ни в обвинениях кого-то без фактов... Конкретно в этой ситуации мне не был понятен эмоциональный всплеск с твоей стороны по поводу поста Феди.. По-моему в нем ничего такого не было, что вызвало у тебя желание написать про обмен Малкина и Кросби..
P.S. Без обид есичё.. При приезде в Москву, надеюсь скоро, есть желание лично познакомиться и за бокалом пива (рюмкой водки) прийти к общему "знаменателю" каким бы он ни был... :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:52 

Ну, не знаю, видимо, надо почаще смайл ставить мне...Если поможет...
В первоначальном посте изначально была заложена ирония с долей шутки и ничего более.
:roll:
Малкину симпатизирую и правда более всех в команде. Но, если уйдет (по каким-либо причинам), буду за ним следить обязательно, но болеть только за Пингвинз.

P.S. Уверен, что в оффлайне по-любому удастся достичь понимания, т.к., градус любых терок снижается и наступает мир и дружба.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:14 
Vladimir_82 писал(а):
Ну, не знаю, видимо, надо почаще смайл ставить мне...Если поможет...
В первоначальном посте изначально была заложена ирония с долей шутки и ничего более.
:roll:
Малкину симпатизирую и правда более всех в команде. Но, если уйдет (по каким-либо причинам), буду за ним следить обязательно, но болеть только за Пингвинз.

P.S. Уверен, что в оффлайне по-любому удастся достичь понимания, т.к., градус любых терок снижается и наступает мир и дружба.

Ну вот и гуд.. Тогда, до встречи в оффлайне.. Если можно, напиши в личку свои контакты..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:01 

На ровном месте какую-то хрень развели. Зато, что радует, в отличие от иных, менее приятных случаев, всё быстро замяли.

:)

Игорь, спасибо за поддержку, в любом случае.

Vladimir_82 писал(а):
А воообще не очень люблю читать Капитанов Очевидность, тем более субъективных. А статистику эту нехитрую я лично регулярно в интернете просматриваю 2+2 складываю успешно.

Если на то пошло, то у нас тут 95% постов - очевидность. Во главе с криками "гол", "да *б вашу мать" и прочими во время онлайнов. Эдак можно вообще ничего не писать тут, раз всё есть на иных источниках, включая общие статистические цифры, понимаемые и учитываемые зачастую бессознательно, то есть, очевидные.
А вот конкретно про Малкина на этот раз там ничего не было, Владимир )) Я его нынче не очень люблю - раньше любил, сейчас нет, - но всё ж таки не в каждом посте хаю, а только если через раз )) И не так, что уж совсем безосновательно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:41 

Интересно посмотреть, как команда отреагировала на травму Кросби.
Первые три матча - полный швах: O-L-L (MTL, MIN, BOS)
Но затем взяли игру в свои руки и выдали отличный стрик, не заметив даже потерю Малкина
(то есть, по игре заметно, конечно, но на результате это не отразилось - во всяком случае, едва ли могло бы быть лучше).
Последние 8 матчей: W-W-W-L-W-W-W-W (MTL, BOS, DET, NJD, CAR, NYI, NYR, NYI)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 19:43 

Система Байлсмы в действии, что еще сказать здесь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 21:37 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Система Байлсмы в действии, что еще сказать здесь.

- Кое-что сказать можно. Буквы наклеены неровно, из этого я заключаю, что автор письма спешил и волновался.
- А почему слова "торфяных болот" написаны от руки?
- Ну, это элементарно, Ватсон - просто, таких слов не оказалось в передовице.(с) :)

Как ни странно, но, действительно, "система Байлсмы" (если она существует) наиболее эффективно "работает" в последних играх, в которых мы вынужденны играть без Сида (и без Малкина - куда ж его девать?). И более всего её, "системы", эффект заметен с командами, игры с которыми нам, как правило, даются крайне натужно - типа "Айлендерс" и им подобным. Выводы делать не берусь, но эффект (Хоссы-который-помешал-Тройту-взять КС? ) интересный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 21:40 

Владимир, как вариант можно сказать примерно так:

Chrome писал(а):
Однако ж, без Кросби и частично без Малкина выиграли 5 из последних 6. Включая матчи со вполне себе конкурентоспособными "Монреалем", "Бостоном", "Детройтом" (правда, "Крылья" тоже в травмах), на которых, кстати, в силу разных обстоятельств, накопилось немало праведного гнева пингвиньего болельшика.
Vladimir_82 писал(а):
А воообще не очень люблю читать Капитанов Очевидность, тем более субъективных. А статистику эту нехитрую я лично регулярно в интернете просматриваю 2+2 складываю успешно. ESPN и форум разные вещи, если чо - пояснять надо?

Но лучше посто отметить, что это 68% очков, что даже чуть больше, чем наш процент за весь сезон!

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:45 

А меж тем спортс.ру вещает, что Летестю аут на 4-6 недель - операция на колене. Если не повезет - до конца сезона. Прям нашу центральную ось сглазили в этом сезоне - центры один другого больней. Имхо, надо лечить до победного, имбо "система Дэна" пока компенсирует :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа