Женёк писал(а):
По поводу Дэна. В принципе, можно перенести в Байлсма Философи. В общем, мы часто трём про тренера и, волей не волей (привет, Гамова), задумываешься, а правда, не мудак ли Дэн?!
Что я хочу сказать. Колобок Будро ну ОЧЕНЬ напоминает собой Дэна! Не, не собой - он авторитетный старикан против дерзкого моложавого очкарика - их карьеры похожи. Оба пришли на смену старым мастерам из АХЛ и подняли свои команды на уровень контендера, оба ебашили в регулярке, оба были заметны и перспективны. При этом, Дэн взял Чашку сразу и в его измотанных травмами ростерах никогда не было серьёзных провалов по ходу сезона и дисфункционала с командой, как у Будро.
То есть, вот так со стороны Дэн покруче Брюса. И что мы видим? Будро не просидел и пары дней без работы, и щас его Утки готовы к ПО ОЧЕНЬ ХОРОШО. То есть, Дэн, который брал Эдамса, тренировал Тим УСА и ваще всегда был среди топов, - это ВЫСОКО ВОСТОЕБОВАННЫЙ коуч, который "не просидит и пары дней", если его снимут. А что будет у нас? "Хантеры" и "оутсы", которые будут мотивировать наших звёзд на попадание в ПО? Это нам надо ваще?
Дэн - совершенно точно востребованный коуч. Посмотрите на Лавиолетов, Морисов, Торторелл (прости, Господи) и прочих Бэбкоков. Что они выиграли??? По Чашке? Ну и чо? Кенневиль крут из-за двух Чашек, а вот никто другой не может похвастать постоянством, кроме Жюльена. Окей, Кенневиль, Жюльен, возможно, Хитч (даааавно не выигрывал). То есть, наш коуч из топ-5, и что, надо его гнать?? В 1000 раз проще с его помощью ебашить в регулярке и каждый год иметь шансы в ПО, нежели взять "хантера", рискуя всем, в том числе в следующий год не попасть в ПО совсем.
итак сюда

мне кажется что с таким составом как у нас был при Дене, даже с учетом травм, можно спокойно давать результать в регулярке. Но все равно, мне интересен истинный смысл приобретения Мартэна в штаб. И почему он вдруг ушел из за бенча? Работает на верху? есть у кого инсайд?