Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 май 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малкин
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:04 

Chrome писал(а):
А вот с хрена ли больше Кросби?

А с хрена ли меньше Кросби ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:02 

Chrome писал(а):
Вообще, в долгосрочной перспективе не так всё плохо. Контракт имеет +10% к предыдущему, но аж на восемь лет. Ясен пень, что "потолок" за это время вырастет куда больше. В этом плане длительность контракта нам выгодна. Года через четыре будет казаться, что свободного место из-за Малкина не так уж и мало.

+1. Уже следующим летом, когда вступит в действие новый контракт Малкина, потолок зарплат может заметно подрасти - сильнее, чем капхит Жени. В этом сезоне его величина фиксирована в договоре с профсоюзом, а в следующем будет зависеть от итогов финансового года, и с учётом того, что после локаута с посещаемостью в лиге всё в порядке, а "финал четырёх" и, особенно, встреча команд из original six в финале КС способны окончательно вернуть доверие зрителя к НХЛ и поднять рейтинги ТВ-трансляций, потолок может довольно быстро, за один-два сезона, вернуться к уровню 70 млн.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:10 

А насчет Летанга стоит иметь в виду, что в этом сезоне у него и в регулярке, и в плейофф цифры, аналогичные Малкину. Точнее, очков он набирает столько же, а плюс/минус намного лучше. Можно обсуждать, нужно нам это или не нужно, но трудно игнорировать тот факт, что его цифры (30 минут игрового времени за матч и больше очка за игру как в регулярке, так и в плейофф) предполагают соответствующую компенсацию.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:33 

Давайте его менять. Заодно избавимся от головнойболи партнёра для него. Ну, или в атаку на край - хоть интересно будет сезон смотреть :) Беннет - Кросби - Летанг. Заебись! Дюпуи можно в сад. Кунитца - ура! - к новоиспечённому контрактнику.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:53 

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, подписавший с клубом новый восьмилетний контракт на сумму $ 76 млн, по условиям соглашения получит подписной бонус в размере $ 10 млн. Его выплатят форварду двумя частями — по $ 5 млн — в последние два года контракта, чтобы сделать его более симметричным.

Также, по информации североамериканских СМИ, в контракте Малкина значится полный запрет на переход в другую команду. Такой же пункт в контракте у ещё одного лидера "пингвинов" — нападающего Сидни Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:55 

Иного решения тут не могло быть! Малыч наше все на долгие года!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:35 

Вот кровожадные) Летанга теперь давайте продавать. А потом опять искать "элитного" защитника. И пытаться подписать какого-нить Сутера с УФА.
Сколько в Лиге защитников, сравнимых с Крисом? Самый результативный защитник регулярки, притом с отличным +/-, самый результативный защитник Кубка Стэнли, причем, тоже с +2.
Чару к нам не скоро отпустят, про Кита из Чикаки можно забыть, Сутер в миннесоте надолго. А кто еще есть круче? ШиВебер и Даути? у них ЗП тоже немаленькие

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:14 

Den писал(а):
Вот кровожадные) Сколько в Лиге защитников, сравнимых с Крисом?

ключевое слово тут "защитник". при всей моей любви к Крису, но на элитного дэфа (лайк Хара) он уж никак не тянет. у нас есть кому забивать (хотя Бостон поставил это под сомнение) и без него

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 10:48 

http://hockey.sport-express.ru/reviews/32401/

Статья в "СЭ" про новый контракт Малкина. Лейтмотив - какая жалость, хоккеист предпочёл малые(?!) деньги в Питтсбурге, а не большие и роль лидера в другом городе США или вовсе славу в России(!). Один из комментариев порадовал отчаянно:

Цитата:
Хрен с ними с деньгами, вот то что Женя будет в тени Кросби, который вообще не тянет на роль лидера Питтсбурга, никакго креатива с его стороны в отличии от Малкина... Да Сид играет лучше в обороне и на вбрасываниях, ну вот ему и дорога во второе звено....

Кого воспитала эта газета???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 10:51 

Цитата:
Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин получил бонус в размере 10 миллионов долларов за подписание нового контракта с клубом, сообщает TSN.

Геннадий Ушаков, агент нападающего «Питсбурга» Евгения Малкина, рассказал о переговорах о новом контракте с клубом.

Цитата:
– Переговоры были серьезными. Мы не сразу согласились, было что обсуждать.

– Имелся вариант, по которому Евгений Малкин мог оказаться в КХЛ?

Цитата:
Они сделали очень хорошее предложение, которое мы держали в голове. Но Евгений принял решение в пользу «Питтсбурга».

Не все так просто....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:55 

О том, как протекали переговоры: http://triblive.com/sports/penguins/419 ... z2W9z5MZsf

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:09 

Chrome писал(а):
А вот с хрена ли больше Кросби?

За 8 лет действия своего контракта Кросби получит больше :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:38 

Как вам это нравится: Известный в прошлом тренер, а ныне телеведущий CBC Дон Черри поделился мнением о продлении контракта форварда Евгения Малкина с «Питтсбургом». Напомним, нападающий заработает 76 миллионов долларов за 8 лет.
- Я не дал бы этому парню ни копейки. Думаю, что он собака — талантливая собака. Он включается в игру, только когда он хочет этого. Скажу вам, что он не смог бы играть за «Бостон». Вы можете возразить: «А как же Яромир Ягр?». Ягр выкладывается полностью каждый матч. Их нельзя сравнивать. Я бы не хотел иметь этого Малкина в своей команде. Я знаю, что он талантлив. Но для меня, он неудачник, – сказал Черри.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:52 

GSA-1974 писал(а):
Как вам это нравится: Известный в прошлом тренер, а ныне телеведущий CBC Дон Черри поделился мнением о продлении контракта форварда Евгения Малкина с «Питтсбургом». Напомним, нападающий заработает 76 миллионов долларов за 8 лет.
- Я не дал бы этому парню ни копейки. Думаю, что он собака — талантливая собака. Он включается в игру, только когда он хочет этого. Скажу вам, что он не смог бы играть за «Бостон». Вы можете возразить: «А как же Яромир Ягр?». Ягр выкладывается полностью каждый матч. Их нельзя сравнивать. Я бы не хотел иметь этого Малкина в своей команде. Я знаю, что он талантлив. Но для меня, он неудачник, – сказал Черри.

Обычный набросик от Черри)) все как всегда

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:16 

Дед совсем поплыл. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:46 

Поплыл не поплыл, а после серии с "Бостоном" тема "Малкина на Бержерона" как-то вновь освежилась. Не потому даже, что Малкин плох или конкретный Бержерон - очень хорошо. Но потому, что 4-0 наглядно показали: при грамотном тренере классный two-way форвард являет собой грознейшую силу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:02 

GSA-1974 писал(а):
Он включается в игру, только когда он хочет этого.

ну с этим-то спорить никто не будет? если отбросить весь эпатаж, то суть в общем не такая и далекая от истины...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:17 

Цитата:
two-way форвард
Каша/Саттер?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:32 

Стаал и Саттер - это прекрасно. Но то ли тренер у нас не фонтан, то ли Саттер - ни разу не Бержерон. В плэй-офф даже до серии с "Бостоном" он как-то растворился. И, по-моему, только в самой первой игре против "Нью-Йорка" это было именно то "растворился", которое можно было ожидать: вместе с топовым звеном соперника. В общем, для третьего звена Саттер - это прекрасно, но для второго, мне вот сейчас кажется, Бержерон, Дацюк, Кеслер или Тэйвз могут быть нужнее Малкина. Правда, вполне возможно, что это я на эмоциях от поражения, что ещё, конечно, не улеглись полностью.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:07 

Ну вы карьерные статы Бержерона-то освежите. Какой накуй Сатер, у него там по 60-70 очей были сезоны.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа