trifon писал(а):
Женёк писал(а):
HBK621381 писал(а):
А что собственно должен объяснять Дубас? Много ли было случаев, когда ГМ какой-нибудь франшизы собирал прессуху и что-то там объяснял, что мол, да, обосрались по полной.
Подождем ТДЛ, там уже видно будет вектор дальнейшего направления. Имхо.
Это и хуёво. Времена меняются. Он, вроде как, новой формации. Людям нужна информация, люди к такому уже привыкли. А там "классика".
Женек, а что он должен сказать? Что когда его брали на работу, то сказали, что Сид, Малкин, Летанг и Салли неприкасаемые?
Или признаться, что кого бы он не брал, Салли, которого он не может уволить, руинит?
Или признаться, что менял Карлсона в надежде, что руководство и Сид дадут добро на обмен Летанга, а его не дали?
Или подписывал Джарри по рекомендации Салливана, а тот потом так засрал игру, что и Джарри забил болт, а теперь он судорожно пытается его хоть как то поменять хотя бы кому нибудь в фарм?
Я Дубаса не защищаю. Но если мы хоть чуток верим в теорию Димы, то говорить то ему особо и нечего. Кроме того что он мудак и подписался на такие условия с Питтсбургом. Думал 3 года пролетят быстрее и потом он начнет ипашить. А вместо этого он уже второй год засирает свою репутацию и может остаться только вариант с марлинами...
Я бы выступил с инициативой общаться с прессой раз в 1-2 недели, в зависимости от расписания и игровых циклов команды. Когда команда играет хорошо, это НЕ обязательно. Когда команда играет плохо, но это заранее допускалось, или закладывалось в план, это НЕ обязательно. Когда команда играет ниже всяких ожиданий и разочаровывает, это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шаг от ответственного руководителя.
Я бы ГРОМКО ПРИЗНАЛ ОШИБКИ и ОБЪЯВИЛ, что клуб играет НЕ В ТОТ ХОККЕЙ, на который я рассчитывал. Что определённые сделки НЕ сработали. НЕ удалось создать тот ростер, который имел бы достаточный баланс для того, чтобы выйти в ПО, а в ПО уже другой хоккей, и всякое может случиться. Соответственно, ночами не сплю и ПРИЛАГАЮ УСИЛИЯ, чтобы ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ и ПОМОЧЬ ОТЛИЧНЫМ ИГРОКАМ ВЕРНУТЬСЯ на их привычный уровень.
Таким образом я бы показал, что я ВИЖУ проблемы и СТАРАЮСЬ их решить. Что не просто плыву по течению и жду у моря погоды - так называемого хорошего рынка - как это делают остальные протухшие деды-пердуны в Лиге, а что отличаюсь от них в лучшую сторону. Что не жду, когда очередной дед-пердун впадёт в маразм и внезапно предложит мне неожиданно лучшую ставку за мою тухлятину - а я счастливый, не зря терпел, с радостью впихну ему это говно, когда мне уже это ничем не поможет.
Таким образом я бы не жевал сопли, набирал вистов у публики и ни на йоту не подставил бы ни FSG, ни Салливана, ни игроков-ветеранов.
Таким образом я бы создавал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ информационный фон вокруг своих активов, а не душил бы их в фарме и не шептал по секрету пацанам, что это шведское полено оказалось говном, и теперь оно мне нахуй не упёрлось.
Таким образом я бы решал очевидную и самую острую задачу потолочной НХЛ имени Матроскина: для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное. При ПИЗДЕЦОВО растущем потолке и, имея интересные активы на руках, я вообще не понимаю, как можно сидеть, сложа руки, и не впарить такие контракты.