Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 май 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16131 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:38 

Ну здесь я как-то даже теряюсь.

С одной стороны, игроки его любят, вроде как, Чашки брал, всем комфортно. То есть, Мерзавец как-то лично симпатизирует Салли, неоднократно писал, что он - "свой" для него.

С другой стороны, как только Салли стал тренером конкурента, или нахуй Салли.

В целом, мне этот подход близок, только есть нюанс #1. Раз уж мы на первое место ставим клубные пристрастия (как раз именно тут я с Мерзавцем согласен), то как можно было настолько субъективно и пристрастно ("свой" и вся дребедень про элитного тренера) отстаивать в клубе человека, при котором мы оказались в такой жопе?

От такого персонального адвоката Салли я ждал обратной реакции - вот сейчас в более снаряженной команде он всем покажет! А тут пошли какие-то наезды, типа и команда такое говно (Президентский Кубок в прошлом году), что и в ПО не выйти, и вообще они - враги, и "свой" Салли - тоже враг.

Попахивает доктором Джекилом и мистером Хайдом, хотя об этом не мне судить, ибо у нас тут есть титулованный специалист по медицинским вопросам данного профиля.

Ну а самый главный нюанс #2. Если в новой команде он будет в жопе опять, действительно ли Салли остаётся элитным, или пик его формы и мастерства остался в прошлом? Тут, кстати, монетарный "метод ВАСПа" вполне подходит: чел толком даже передохнуть не сумел, как получил новую работу, возможно, даже более оплачиваемую. Что не отменяет моего глубокого непонимания отношения к Салливану со стороны Мерзавца.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:12 

А ты думаешь я Олегу Ивановичу в Динамо удачи желал?
Ушел бы Салливан в Ванкувер допустим… ну реакция была бы намного сдержанней
Кроме двух игр в регулярке мы с ним не пересекались бы
А тут он ушел к конкурентам, да еще и в целом Рейнджерс я ненавижу
Еще за их грязную игру против Марио (удар Грейвза по кисти думаю все помнят)
Так что тут, Майк, без обид…
Да спасибо за кубки, спасибо за твой вклад в историю клуба, но дальше без моей поддержки

Как то так Женек…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:26 

Злобный Мерзавец писал(а):
Да спасибо за кубки, спасибо за твой вклад в историю клуба, но дальше без моей поддержки

Вот точно эти самые слова я(мы) сказал(и) года 4 назад примерно. Не стал(и) дожидаться перехода в Ренджерз, только и всего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:41 

Alex писал(а):
The StLouisBlues haven't lost a home game since February 22 (15th straight win, including playoffs) and have a goal differential of +47 during that.

При чём тут тренер??? :)

Нравятся мне такие вбросы))

Как будто этот сильный тренер появился из ниоткуда…
А тренера уволили из Бостона, с которым в этом сезоне подобных результатов и близко не было

При чем тут ростер??? :mrgreen:

И, проводя аналогии дальше:

Бостон со стареющим составом увольняет тренера с хорошей репутацией в лиге, который тут же находит работу в крепкой команде и как будто делает там разницу (а был еще и Кэссиди с кубком в Вегасе)…
Бостон окончательно скатывается в подвал лиги

Похоже на стареющий Питтсбург, Салли и потенциально крепкий Рейнджерс? :mrgreen:

Я удачи Салли желать не буду - нужно, чтобы Рейнджерс обосрались в следующем сезоне, у нас теперь их незащищенный пик в 1м раунде сильного драфта

Ничего личного

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:41 

Ну это неправильно
Он был все эти четыре года ГТ твоего (нашего) любимого клуба
А ты (вы) его списали…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:42 

Про пик
Еще не факт
Вроде как Друри должен принять решение за 48 часов до драфта!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:59 

Злобный Мерзавец писал(а):
А ты думаешь я Олегу Ивановичу в Динамо удачи желал?
Ушел бы Салливан в Ванкувер допустим…
Так что тут, Майк, без обид…

Типо как бывшей жене:"Спасибо конечно за прожитые годы,за детей,но дальше пусть тебя новый хахаль обеспечивает.Я б ещё понял,если бы ты ушла к Серёге,но к Олегу...В общем удачи желать тебе не буду..." :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:06 

Sidney Crosby писал(а):

Бостон со стареющим составом ...

ЧТО??? :shock:
Средний возраст игроков (нападающих и защитников) Бостона 26.3. Задоров и Линдхольм по 30. Остальные 28 и ниже. :mrgreen:

У Блюз, к слову, нападающие 27.2 и защита 30.4.

P.S. Про крепкий Сент-Луис просто смешно читать. Команда тонула и явно на ПО не рассчитывала уже в этом году.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:27 

Речь о том, что фаза цикла у Бостона такая же, как и у нас, только лидеры, которые обеспечивали результат, постарели, и, в случае Бостона, многое уже ушли - Бержерон, Маршан, Крейчи

Если считать, что ростер у Бостона отличный, то тогда у Монтгомери вообще нет оправданий - развалил контендер, текущий всплеск в Сент-Луисе случаен :mrgreen:

В сухом остатке:
Мне кажется странным ставить Монтгомери в пример вклада тренера в результаты, когда в этом же сезоне его уволили из Бостона за неудовлетворительные результаты

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:30 

+1 к Sidney Crosby
Грамотно все изложил по тренеру Монтгомери

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:05 

Sidney Crosby писал(а):
Речь о том, что фаза цикла у Бостона такая же, как и у нас, только лидеры, которые обеспечивали результат, постарели, и, в случае Бостона, многое уже ушли - Бержерон, Маршан, Крейчи

Если считать, что ростер у Бостона отличный, то тогда у Монтгомери вообще нет оправданий - развалил контендер, текущий всплеск в Сент-Луисе случаен :mrgreen:

В сухом остатке:
Мне кажется странным ставить Монтгомери в пример вклада тренера в результаты, когда в этом же сезоне его уволили из Бостона за неудовлетворительные результаты

Бержерон и Крейчи ушли ещё в 2023 году, ты ещё Чару вспомни. :mrgreen:

Монтгомери уволили не за "неудовлетворительные результаты" , а из-за разногласий с руководством, которые начались ещё в межсезонье и перенеслись на неудачный, но не провальный (после 20 игр сезона: 8 побед, 12 поражений из которых 3 в овертайме) старт.

А "крепкий" Сент-Луис два последних сезона в ПО не попадал вообще и начал этот сезон тоже провально.

В сухом остатке:
Пришёл Монтгомери и команда Сент-Луис Блюз преобразилась значительно. Установили несколько рекордов франчайза. Вышли в ПО(впервые за два года). В шаге от того, чтобы выйти во второй раунд, играя против контендера. Причем тут тренер??? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16131 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807

Часовой пояс: UTC + 3 часа