Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 июл 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 06:24 

Первый период мы провели отлично, но концовку второго и третий все же провалили. Дьяволы просто доминировали последние 25-30 минут матча, и их победа закономерна. Нас и так только МАФ в игре оставил. Матч, кстати, чем-то похож на наш с Детройтом, только теперь поимели нас. Но команда мне понравилась, похоже что кризис окончательно позади и теперь наша очередь ебашить. Только мы еще не вышли на пик формы, а Нью-Джерси уже там, и на данный момент это наверное лучшая команда лиги. Но одно очко мы взяли, что тоже неплохо. Молодцы!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 06:38 

Такое впечатление, что мы тут едва ли разгромили соперника, да, им повезло, но они шли к этому весь матч. Для меня все логично, и, честно говоря, происходившее радовало лишь изредка.

Броски:
16:43

7:19 - не хотелось бы, чтобы также "отлично" наша команда проводила первые периоды, Флери вертелся и пыхтел весь период. Это имхо.
6:7
3:13
0:4

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 07:27 

Народ :) ,на точке Томас был в тот самый момент,типа лучший у нас сегодня в этом компоненте :wink:
Уитни и Скудс,конечно,обосрались по полной,три гола нам забили,когда именно эта пара дефов находилась на площадке.Уитни,можно сказать,лично перевел игру в OT.А вообще,если не МАФ,уехали бы и без этого очка. :wink:

Сикора абсолютно ни о чем,без Малкина.Сатан,так вообще,даже с топовым центром заиграть не в состоянии.Индивидуально слабенькие игрочки,еще к тому же, бодаются у бортов крайне неохотно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 09:16 

дэфы все неудачно сыграли.. Орпик тож вначале овера чувака один в один вывел..
Уитни имхо только в шайбе Холика немного виноват.. там его Шенахан с Холиком наебали как ребенка
а в овертайм Бесов вывели все кто был на площадке
и Сид в том числе.. съебался после вбрасывания вообще непонятно куда

Trump

насчет Сатана не согласен.. индивидуально он не так плох.. бросок только похуже чем у Петьки.. а так порой может в одиночку решить эпизод
а Сикора игрок просто такой.. со Стаалом он никогда и не заиграет..
если Джордана использовать чисто как разрушителя неплохую тройку мона создать.. Кеннеди-Стаал-Минард
посмотрим.. может Миша пойдет на очередные перетасовки звеньев

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 11:59 

ikiss писал(а):
Кросби если что выиграл вбрасывание которое Скудс успешно отправил в Зайца вместо того чтобы или у борта ее зажать или выбросить нормально.

На точке по-моему Билл Томас был. Кросби на правом фланге стоял при вбрасывании.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 14:34 

У Томаса, кстати, процент пока почти, как у Зигоманиса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 15:17 

Гуллит,ты начинаешь утомлять,как и на одном известном сайте,пытаясь в любом моменте усмотреть,якобы,оплошность Сида.
Скудс с Уитни привезли 3-ий гол,а Сид "сьебаться после вбрасывания" никуда просто не мог,ибо на точке у нас был Томас :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 15:21 

Действительно. При в целом вполне адекватных текстах даже как-то удивительно отмечать, что в каждом (ну, может, в двух из трёх) посте обязательно будет что-то о том, какой Кросби "полец, подонок, однозначно", как если бы он и не был вторым бомбардиром команды и всей лиги.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 15:23 

Кстати, на счёт МАФа:

Он, конечно, бился в воротах, бился... Но в итоге из 43 бросков пропусил 4 гола. Показатель нормальный, даже хороший, но не более того. Трудно его в пропущенных шайбах упрекнуть, пожалуй, кроме первой, но всё-таки совсем уж тут в благодарностях распускаться, наверно, неправильно. Хотя и молодец - вроде взял себя в руки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 17:05 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Кстати, на счёт МАФа:Но в итоге из 43 бросков пропусил 4 гола. Показатель нормальный, даже хороший, но не более того.

При всём уважении, коллега, согласитья с Вами не могу.
Во-первых, команда, расчитывающая на что-либо, кроме выхода в ПО, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА позволять сопернику наносить такое количество бросков по своим воротам.
Во-вторых, сам по себе показатель 43сэйва-4гола, не говорит ни о чём. Это ни хорошо, ни плохо. Это сродни рассуждению гайцов о выезде на "встречку". Ты им - ребёнок выскочил под колёса, я, чтобы не задавить, уходил влево, да и на "встречке" никого не было, аварийной ситуации не создал и т.д., а он тебе - ниипёт! "Встречка"-лишение до полутора лет.
То есть, переводя ситуцию на МАФа, получается следующее - 43-4... ну, да, конечно, старался, но 4 гола таки пропустил... да-а, чёта-какта не выручил МАФ-то...
А о том, что до гола Шэнахена МАФ отразил 32 броска - ни слова. Я уже не говорю, о том, сколько раз мы бросали - вернее, сколько раз нам позволили это сделать - по воротам Рогов. Три(!!!) раза в третьем периоде и ни разу в ОТ!!!
При чём тут МАФ?! :evil: О чём Вы, господа?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:04 

МАФ чудил во втором периоде, когда раза три терял шайбу на выходах из ворот, и наши защитники чудом первыми успевали к ней. Особенно запомнился момент, когда МАФ стоит где-то у борта, а шайба медленно катится вдоль пустых ворот - случись рядом какой-нибудь Кларксон, и был бы гол точь-в-точь как нам недавно забил Mike Knuble. Но это единственное, в чем можно его упрекнуть. В целом же Флёри стоял вчера фантастически, брал всё что можно, причем многое только за счет своей феноменальной реакции. Спасал он нас вчера очень часто, а пропущенных голах в концовке матча его вины нет. Если бы мы выстояли в основное, Флери должен был стать первой звездой матча.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:42 

Обидный проеб... я даже не про овертайм... а про последние 35 секунд игры где уже СИЯЛИ наши 2 очка!

Касательно кульминационного момента когда бесы сравняли счет...
Я утверждать и оспаривать не буду - тактическая это ошибка или нет выпустить такое сочетание на решающее взбрасывание... вопрос не однозначный...

Миша выпустил - Скудери + Витни в защиту и тройку Сталл + Томас + Сид ... Бывает, что Миша часто выпускает и Сида и Женю на последние секунды игры... ИМХО такие решения не верны.

Хотя тут дело не в Сиде...
Томас на взбросе. Причем он его выиграл. А дальше - СМОТРИМ ПОВТОР МОМЕНТА ВНИМАТЕЛЬНО. Шайба отлетает Скудери и он глупейшим образом делает отыгрыш назад по борту - и все!!! дальше перехват за нишими воротами... фатальная ошибка Скуда!

Касательно игры... конечно про разницу бросков я умолчу... могло бы быть и хуже, но я стараюсь не думать о худшем. Дело в дефах. Ужасная игра дефов на пятаках... так играть нельзя. Худшая игра Витни за тот период как он оправился от травмы. Орпик вообще в сонном режиме играл (хотя после травмы еще быть может не влился)
Гилл - каким бы он неповоротливым и медлительным не был - гораздо ценней в защите смотрится, нежели тот же Буше или Итон.
А к Мафу никаких претензий.

Едем к Листьям. Повар возвращается. Искренне надеюсь, что Миша вернется к идее тройки Кук / Сид / Женя

И Хотелось бы уже на Гарона посмотреть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 20:07 

Chrome писал(а):
Действительно. При в целом вполне адекватных текстах даже как-то удивительно отмечать, что в каждом (ну, может, в двух из трёх) посте обязательно будет что-то о том, какой Кросби "полец, подонок, однозначно", как если бы он и не был вторым бомбардиром команды и всей лиги.

я даже боюсь себе представить что было бы, если б он был первым бомбардиром... :wink: Объём помоев увеличился бы раза в два, плюс к этому мы бы тут читали, о том, как в Питтсбурге не дают играть лучшим хоккеистам планеты, урезают игровое время, ставят не на ту позицию и т.д. :)

А по игре ничё хорошего не сказать, большая удача, что при таком раскладе взяли очко. Вернётся Гончар - совсем у сладкой парочки оправданий не останется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 21:51 

Trump

причем здесь Томас? я разобрался что он был на точке..
смотри внимательно.. 3 гол дрочнул Стаал а не защитники бо должен был успевать накрыть Лангербрюнера.. а Кросби после вбрасывание уехал караулить выход на пустые ворота или хз что ему взбрело в голову
вообщем тупо спорить не имеет смысла.. если кто-то зашореный и непонимает что Кросби просто никакой в позиционной игре в защите и ему нечего делать в такие моменты на льду то что я могу вам доказать?

D70

где ты здесь видел помои? впрочем о чем это я.. Малкина назвать лучшим игроком команды это для тебя помои на Сида..про большее.. такое как покритиковать самого Кросби я вообще молчу..

нет желания скриншотов пару выложить и рассказать как Сид охуительно отзащищался в том эпизоде? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:22 

[quote="JOE"]
Миша выпустил - Скудери + Витни в защиту и тройку Сталл + Томас + Сид ... Бывает, что Миша часто выпускает и Сида и Женю на последние секунды игры... ИМХО такие решения не верны.

о чем собственно я и говорил.. правда насчет Жеки спорный вопрос..
в защите он не самый слабый игрок.. только Дацюку уступает в отборах шайбы к примеру а это нормальный стат.. во многом из-за него Паша и получил Селке
в команде если не изменяет память 5 на 3 играет 3 человека.. Стаал Малкин и Макс

со Стаалом понятно.. он должен быть в такие моменты на площадке..
к нему еще Макса Дюпуи или Жеку имхо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:34 

ГУЛЛИТ , может хватит размазывать дерьмо , а то тебя аж прет от того , шо ты опять провоцируешь ,а тебе отвечают Лежишь и лысого гоняешь! Пингвины выиграли - это Малкин , проиграли - Сид котях!
ЗАИПАЛ БЛЯ НАХ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 23:05 

AYRTON писал(а):
ГУЛЛИТ , может хватит размазывать дерьмо , а то тебя аж прет от того , шо ты опять провоцируешь ,а тебе отвечают Лежишь и лысого гоняешь! Пингвины выиграли - это Малкин , проиграли - Сид котях!
ЗАИПАЛ БЛЯ НАХ!

внятно можешь объяснить что тебе не нравицо и где дерьмо?
если под дерьмом понимаецо критика и заслуженная Сида то как называть все остальное что пишется о других игроках?
и зачем пиздеть.. я пишу как есть и заслуг Малкина не преувеличиваю!
впрочем я не удивлюсь если это просто провакация с твоей стороны..
в другой раз(если не забанят за то что усомнился в защитных качествах Сида) постараюсь не отвечать на твои сообщения

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 00:03 

[quote="Гуллит"]

Насчет Жени согласен. По оборонительным параметрам он гораздо надежней Сида. Да, Миша часто выпускает Женю в меньшинстве и иногда ему шотхендеры удаются, но дело не в этом.
Я про то, что в такие кульминационные моменты на последней минуте игры в 6 на 5 надо выпускать чекеров, которые будут хуярить борты - это относится к Куку, Максу и долговязому Стаалу... + Дюпри хорош в меньшинстве. Поскольку Кука не было - Макс или Паскаль должены выходить вместо Сида, ибо Сид в дефенс качестве никакой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 03:06 

Гуллит, людей просто напрягает некоторая тенденциозность: из всех действий Кросби ты акцентируешь внимание как правило исключительно на неудачных, в то время как в игре Малкина предпочитаешь подчёркивать в основном только положительные моменты. Игроки же примерно сопоставимого уровня (со своими козырями каждый), а потому подобный настрой кажется сторониим "слушателям" заведомо подрывным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 03:23 

Простите меня за шаблонность, занудство и упёртость, но не может быть гениальной, восхитительной и безупречной игры вратаря в матче, в котором он пропустил четыре гола, а его команда проиграла. Вот такой вот у меня консервативный подход с некими необходимыми и достаточными условиями.

При этом и передёргивать не стоит: у меня нет особых претензий к Флери по этой встрече, кроме тех, к счастью, не ставших решающими погрешностей за воротами, о которых уже шла речь. Он сыграл хорошо, но, имхо, не более того. Хотя по ходу третьего периода шёл на оценку на уровне "отлично" и даже выше со слезами восхищения.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа