mp_savage писал(а):
Против Филей 20 ноября. Но я бы самым красивым его не назвал, лучший Сид Рейнджерам забил.
С точки зрения шедевральности паса - 100% это лучший гол сезона. Не зря этот момент попал в список 10 лучших моментов Сида за карьеру.
Цитата:
Кто-нибудь может привести резюме всего того, что мы отдали и что приобрели?
Потом обменяемся итоговыми выводами...
Резюме таково: за минимальную, практически цену, мы приобрели лучшего тафгая Лиги, тем самым добавив физики нападению и защиты нашим молодым звёздам. В отличие от многих, теперь уже с позволения сказать, клоунов, типа Руа, Джордж хорош не только в сбрасывании краг, но и во владении клюшкой и шайбой.
Обмен Мура. Лично мне жаль, Доминик очень нравился. В начале сезона был просто кросавчегом в некоторых матчах, даже лучшим. Но обстоятельства так сложились, что надо освобождать места в ростере, а центра у нас могут сыграть Кристенсен, Талбо и при надобности Мэлоун. Если подумать, то в Лиге, на самом деле, немало таких парней, как Мур. Так что, печалиться не стоит. Летом, при надобности, всё можно наверстать.
Робертс. Надеюсь, что крайне высокая цена Гэри окажется оправданной. Ибо Уэлш был способен вырасти в дэфа первых двух пар пингов. Хотя, с другой стороны, челу уже 25 лет и пора бы было уже прекратить балансировать между фармом и основой. Робертс, как и Ларак, добавит команде физики, хотя и немного иного толка.

Дедуля реально хорош на пятаке, чего нам очень не хватает, может отвоевать шайбу, попрессовать дэфов и напрячь кипера. Он так же будет полезен нашему молодняку, так как обладает опытом более 1000 матчей в Лиге. Не думаю, что его присутствие повлияет на атмосферу в раздевалке. Ну и естественно, главной причиной, по которой мы его взяли является - существенная помощь в ПО. Надеюсь, так тому и быть.
Квятковски. Добавит глубины состава линии защиты. Может даже сразу заиграет в 3ей паре, вместо Скудэри.
Шефер - кипер для фарма.
Собственно, всё.