Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Johnston's philosophy
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 16:16 

mas76 писал(а):
pensgo у тебя интересная математика, вроде все хорошо, но я почему то получаю другие цифры.
Вот смотри всего в регулярке Джонстон сыграл 113 матчей. И набрал 129 очков из 226. Т.е. 0,5707 его процент

откуда 113 матчей вообще? 110 он провел в регулярке, и это не 226 очей, в 220, что в итоге дает 59%

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 16:23 

axolotl писал(а):
Мирон, дело не в том, вползли бы мы с Джонстоном в плейофф или нет, а в том, что команда нестабильна и непредсказуема, а с Кросби и Кессела сейчас мало толку. А если учесть еще и быструю деградацию Летанга из кандидата на Норрис Трофи в обузу для одной из самых слабых защитных линий в НХЛ, то ситуация просто критическая - не в том смысле, что под угрозой попадение в плейофф, а в том, что под угрозой дальнейшее существование команды. Разумеется, Резерфорд виноват в этом гораздо больше Джонстона, но он слишком "опытный", чтобы самому подать в отставку, поэтому он сделал единственный серьёзный ход, способный повлиять на ситуацию, на который был способен. А трёхлетний контракт говорит, как мне кажется, о том, что он уже успел себя накрутить и поверить в то, что Салливан - его спаситель, которому можно сразу и полностью довериться. Инфантилизм как он есть.

так как раз и не во вползании дело, а в том, что на этих данных, стабильных 59% как раз и можно строить команду выступающую стабильно, добавив туда как раз те пазлы которых не хватало, потому что если с таким гафном он давал эти 59, то что он выдаcт будь там защита хотя бы среднего уровня лиги
Почему в прошлом году в конце сезона команда просела? Может кто вспомнит? Доун? забыли? единственный атакующий деф команды, и аут, и второй какой то подобный "сметана" туда же... но главное заявления (нет, не у тебя) что мы просрали концовку, а вот что этому способствовало, как будто нафиг не причем...

p.s
ну так никто и не ответил, на счет других команд с подобной оброной как у нас...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 16:39 

p.s
ну так никто и не ответил, на счет других команд с подобной оброной как у нас...[/quote]

Может Оттава с Детройтом, но она не такая же, она хуже, ибо НАША всегда лучше :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:03 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
pensgo у тебя интересная математика, вроде все хорошо, но я почему то получаю другие цифры.
Вот смотри всего в регулярке Джонстон сыграл 113 матчей. И набрал 129 очков из 226. Т.е. 0,5707 его процент

откуда 113 матчей вообще? 110 он провел в регулярке, и это не 226 очей, в 220, что в итоге дает 59%

да ошибся ну все равно получается 97 очков ровно также как и в прошлом бы набрал исходя из общего колличества.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:36 

Я еще фигею, как мы иногда умеем считать прибыли соседа. Вон мол у них у всех какая оборона, а у нас отстой!
Но когда Эрхоф у других - берите, классный деф! Когда он у нас - отстой полный, это не уровень НХЛ!
С месяц назад наверное Дейли бы считался реальным усилением, ведь он играет в самом Чикаго!! А сейчас выменяли неизвестно кого, и никакого усиления нет.
Половина команд на которые мы ссылаемся, которые показывают хорошую игру в обороне, на самом деле имеют примерно таких же игроков. У кого то они чуть лучше, у кого то хуже. Вот защи калгари, да кто то только не кричал, что у них в этом сезоне один из лучших оборонительных составов в Лиге! Ну может быть Нешвилл лучше. И где они? Где их оборона сейчас? Срет регулярно. А почему? Они же такие крутые парни!
А Нешвилл почему больше нас пропустил??? С самим Ринне в воротах??? А там такие защи!!! Нам бы их, и мы бы... обосрались снова.
МАФ хороший пример для многих. Он играет примерно одинаково, только разные модели игры дают разные результаты статистически. Да мне вообще кажется порой, что фентази и статистика многим съела мозг. Мы смотрим на показатели, а не на то что люди делают. Когда игрок обрезается на синей линии и упускает один в один напа - мы кричим обосрался! А никто не задается вопросом: а чего он там делал? Зачем он на синюю полез? Это же не большинство. И почему делал паузу, почему не бросал сразу.
У нас же много людей которые сами играли или играют. Ведь епта ты можешь по разному играть, да хоть на своем пятачке сидеть, если скажут. И хер кто скажет что ты плохой домосед... Но оценят тебя болелы по статистике...

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:55 

Не до конца завершил свою мысль, работа мать ее.
Но главная мысль: хорошо там, где нас нет. У соседа всегда репа слаще.
Общался перед началом прошлого сезона с одним болелой Тампы. Он сказал следующее (о составе команды): хороший воротчик, интересное нападение, сильно молодое, но с потенциалом. Самое слабое место это оборона: нестабильный Хедман, пара средних защей из Филадельфии, которые без Тиммонена сыпались по жесткому в бегемотах, и мы это часто наблюдали, и еще несколько непонятных ребят.
А что оказалось? Хедман становится мега защем, Строльман мега полезный и надежный, а бегемоты просто цемент. И в итоге финал конфы. Была ли их оборона действительно сильной в начале сезона? Не думаю. Но сейчас это конечно же не чета нашей...

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:41 

Я не хочу болеть за команду, которая даёт стабильные 59% очков. Мне хватает "Спартака". Я в такой ситуации лучше монетку брошу на 29% и 69%. Исхожу из того, что у нормального генерального менеджера вместо монетки есть мозги.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 02:22 

лол, гонит на Джонстона и задается вопросом, а почему это Нешвилл больше нас пропустил?-))
так вот замечу, на время ухода Джоснтона, больше нас голов пропустили аж 25(!!!) команд, ладно, парочку можно откинуть, которые сыгали больше матчей
Прикинь, какой "физручелло" нами рулил
надо же так сам себя обломать))

и это не из оперы " а у соседа корова сдохла", а как раз показатель работы тренера в команде с одной из худших оборон лиги

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 07:43 

pensgo писал(а):
лол, гонит на Джонстона и задается вопросом, а почему это Нешвилл больше нас пропустил?-))
так вот замечу, на время ухода Джоснтона, больше нас голов пропустили аж 25(!!!) команд, ладно, парочку можно откинуть, которые сыгали больше матчей
Прикинь, какой "физручелло" нами рулил
надо же так сам себя обломать))

и это не из оперы " а у соседа корова сдохла", а как раз показатель работы тренера в команде с одной из худших оборон лиги

А может наоборот? Отличная оборона и отстойный тренер? тролль, успокойся уже. Забрызгал пеной весь монитор. Не умеешь нормально обсуждать без грубостей, слабак

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 08:34 

понимаю, когда логики нету, можно ляпнуть и не только про Нешвилл, а и о "отличной обороне" Питтсбурга.
жги-))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 08:48 

pensgo писал(а):
понимаю, когда логики нету, можно ляпнуть и не только про Нешвилл, а и о "отличной обороне" Питтсбурга.
жги-))

Ну да, а ты прямо мистер логика. У нас херовая оборона потому что.... у нас херовая оборона. А у Нешвила она хорошая потому что .... она хорошая... Или ты по рейтингу фентази судишь? Ты во всех вопросах в жизни разбираешься, как в хоккее?

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:49 

trifon писал(а):
Ну да, а ты прямо мистер логика. У нас херовая оборона потому что.... у нас херовая оборона. А у Нешвила она хорошая потому что .... она хорошая... Или ты по рейтингу фентази судишь? Ты во всех вопросах в жизни разбираешься, как в хоккее?

Трифон, ну ты сам-то хоть понимаешь, что то, что ты написал, это просто тупой троллинг?
И зачем жаловаться модераторам на Мирона, если ты сам его провоцируешь и ведёшь себя ничуть не лучше?
Если нужно просто согнать стресс, напиши ему в личку, а засорять этим темы столь же умно, как и плевать в колодец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:30 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):

Трифон, ну ты сам-то хоть понимаешь, что то, что ты написал, это просто тупой троллинг?
И зачем жаловаться модераторам на Мирона, если ты сам его провоцируешь и ведёшь себя ничуть не лучше?
Если нужно просто согнать стресс, напиши ему в личку, а засорять этим темы столь же умно, как и плевать в колодец.

Согласен, ничуть не лучше. Такое же г...

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:34 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):

А знаешь с чего все началось? Все тут излагают свои мнения, все нервничают, но только сцуко один в бочке затычка и только ему одному надо поправить всех, доказать что есть только 2 мнения: его и неправильное.
Мое мнение - оно мое. И право на него я имею как и все. И говорить, что я никуя не прав мне не надо. Весна покажет кто где срал. И добрая половина ошибется. И что, им из-за этого в петлю лезть? Нет. Но Мирон появится и будет орать, ну вот, ты ошибся!!!

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:48 

Давайте ка в бане посидите недельку оба. Подзаебали.
Трифон, тебе лет побольше, будь умнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:54 

Баните Трифона и Майрона, а Ксюху держите на свободе? Это как понимать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:13 

Джонстон - котопёс. Его уж уволили, а дух его в тренерской теме всё способствует скандалам и разладу в коллективе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:24 

А сколько лет Мирону?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:40 

Кароче, я не сторонник банов. Но не хочу Ярика дёргать, мол, давай разбаним их и так далее. Ярик сделал так, как сделал, неделя бана не самое смертельное.

Но у меня есть предложение. После того, как этот несчастный бан падёт, никто не будет друг друга обсирать и гандонить, оскорблять и тыкать лицом во всякое говно по поводу и без повода. Проявляйте больше уважения друг к другу и не опускайтесь до примитивного срача, даже если "таку личну ниприязнь испитываете к патерпевщиму, что даже кушать не могу" (с).

Надеюсь на понимание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:43 

Женёк, ты б ещё попросил бюджеты не пилить :) То есть, оно хорошо, конечно, но...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа