Tony писал(а):
1. Женёк верно сказал - у команды (у команды!) был шанс стать великой и команда, огромной частью которой являются Малкин и Гончар, положила на этот шанс.
2. Что значит "посмотрим что... в следующем сезоне". ШАНС этого сезона проёбан - ЭТОГО, господа! И проёбан в очень большой степени, к сожалению, Малкиным и Гончаром.
Плюстыщапятьсот!!! То есть, на вопрос "кто виноват" мы ответили. И тогда возникает другой вопрос: "что делать?"
Именно к нему и относятся те мнения, которые кажутся вам неубедительными:
Tony писал(а):
Я ни чьей крови не жажду, но аргументы "следующий сезон будет для Малкина каким-то там..." или "посмотрим, что он покажет в следующем сезоне, тогда и..." мне кажутся неубедительными по двум причинам.
И, в общем-то, ответ на этот второй вопрос как раз и зависит от выступления Малкина в следующем сезоне, а не в этом. Да, мы проебали. Да, так играть нельзя. Но это все в прошлом. Сейчас же нас должно интересовать только будущее, а наше будущее - это игра Малкина именно в следующем сезоне. По остальным подписанным игрокам почему-то вопросов не возникает.
А вот Гончар... Еще полгода назад мысль о том, что он уйдет, казалась мне дичайшей, а теперь ловлю себя на мысли, что я не хочу, чтобы мы его переподписывали. Тем более, что именно в этом году на рынке UFA довольно много приличных и нестарых дефов в первую пару (в отличие, кстати, от вингеров, где на редкость пусто).
Tony писал(а):
Сейчас выясняется, что были травмы и это уже вопрос к Дэну - почему у тебя в команде штатный блокер сидит на лавке, а его работу делает человек, на котором лежит организация игры в РР и не только и почему, в результате, ведущий дэф команды получает травмы и не может играть в полную силу?
Не знаю, откуда информация о том, что что-то там выяснилось, но проблема с Макки вызывала недоумение с самого начала. Очевидно, он должен был играть против Монреаля, тем более после прилично проведенной серии с Оттавой. В начале сезона Макки с Голигоски были нашей топовой парой, и с Оттавой они играли достаточно неплохо, хорошо дополняя друг друга. Мне кажется, Шеро ошибся в дедлайн дважды - сначала взяв Леопольда (к Лео вопросов никаких, очень полезный игрок, но именно из-за его качественной игры появился жуткий франкенштейн Гого-Лео, и вместо того, чтобы получить +1 домоседа, мы получили -1), а затем Поникаровского (товарищ так и не вписался, хотя возможно что проблема не в нем, а в Малкине, но у меня он и до дедалайна вызывал большие опасения в этом плане). Если бы в дедлайн мы раскошелились на Саттона или Хэмьюса, проблем с матчингом дефов у нас бы не было, а раз уж брали Леопольда, то надо было быть готовым снять с игры кого-то из наших атакующих дефов в его пользу. Имхо.