Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Перед стартом следующего сезона "Питтсбургу", прежде всего, требуется укрепить или усилить:
нападение 26%  26%  [ 12 ]
защиту 57%  57%  [ 27 ]
вратарскую бригаду 6%  6%  [ 3 ]
тренерский штаб 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 09:47 

виталий писал(а):
Ну Сирожа,наверно пролетит с ОИ-2014,а вот Жене надо посерьёзней отнестись.Где-то прочитал не помню,Евген сказал,что Сид очень гордиться достижением на ОИ и я думаю,а так оно и есть Женю это задело и он поехал на ЧМ,что бы было чем ответить Сиду. :D

Напротив, Малкин говорил, что Сид никогда не хвастался своим золотом, и вообще в его присутствии не заговаривал про ОИ, и что он ему за это очень благодарен. Да и чем можно ответить Сиду на ЧМ в олимпийский год? ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:02 

В ЕА НХЛ взял Тангэ, Хамхуйса и Колбу. Без Боха Хоккея. Анриал, канеш, но фо фан)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:27 

Гордиться и хвастаться это разные вещи.Сид именно не хвастался,но если речь заходила об ОИ он очень гордился своим достижением.Давайте смотреть правде в глаза и вещи называть своими именнами :wink: Золотом ЧМ-это и будет ответ,какой никакой,а ответ :lol: .Хоть и дворовый турнир,но победить на нём тож престижно,наверно :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:55 

виталий писал(а):
Гордиться и хвастаться это разные вещи.Сид именно не хвастался,но если речь заходила об ОИ он очень гордился своим достижением.Давайте смотреть правде в глаза и вещи называть своими именнами ;) Золотом ЧМ-это и будет ответ,какой никакой,а ответ :lol: .Хоть и дворовый турнир,но победить на нём тож престижно,наверно :roll:

Неубедительно :). Скорее, друзья по сборной позвали - давай, мол, приезжай, получишь золото ЧМ на халяву. Все приличные российские хоккеисты уже обзавелись статусом чемпионов мира, причем многие уже по два раза, и только Малкин, Дацюк и Гончар еще ни разу его не получали. А Сид тут не причем. Обидно, но тут уж ничего не поделаешь. Зато понятно, почему многим болельщикам клубов НХЛ канадцы при прочих равных больше по душе ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:07 

Аццкая в Калуге наркота. :)

Майрон из бэк.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:22 
Jesus of the forum

Сложно каким-либо образом комментировать "ситуацию вокруг Малкина и Гончара". Во всяком случае, с холодной головой делать это не получается.
Я ни чьей крови не жажду, но аргументы "следующий сезон будет для Малкина каким-то там..." или "посмотрим, что он покажет в следующем сезоне, тогда и..." мне кажутся неубедительными по двум причинам.
1. Женёк верно сказал - у команды (у команды!) был шанс стать великой и команда, огромной частью которой являются Малкин и Гончар, положила на этот шанс.
2. Что значит "посмотрим что... в следующем сезоне". ШАНС этого сезона проёбан - ЭТОГО, господа! И проёбан в очень большой степени, к сожалению, Малкиным и Гончаром.
Сейчас выясняется, что были травмы и это уже вопрос к Дэну - почему у тебя в команде штатный блокер сидит на лавке, а его работу делает человек, на котором лежит организация игры в РР и не только и почему, в результате, ведущий дэф команды получает травмы и не может играть в полную силу?
Когда люди, играющие за еду, видят лицо "Малкена, празднующего гол" - кто упрекнёт этих людей за то, что у них опускаются руки? Каким бы ты нииставым профи ни был, но такие "лики" ведущих игроков команды не могут не влиять и на внутрикомандную атмосферу.
Одно дело, если бы была феерия в серии с Оттавой, потом травма и игра на 20%возможностей вследствие этой травмы. Это можно понять. Но, это продолжалось весь сезон. И его "более одного очка за игру" - курам на смех. Люди такого калибра, играющие в такой команде, как наша, ориентированной на атаку, меньше ста очков за РЧ набирать не имеют права.
И от кого, как не от Гончара зависело "наставить юниора на путь истинный", если ты видишь, что он не играет, как может и как должен? В общем, одно цепляет за другое.
Повторяю, я не жажду немедленного аутодафе Малкина и Гончара, но за чехов сегодня поболею с удовольствием.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:17 

Tony писал(а):
1. Женёк верно сказал - у команды (у команды!) был шанс стать великой и команда, огромной частью которой являются Малкин и Гончар, положила на этот шанс.
2. Что значит "посмотрим что... в следующем сезоне". ШАНС этого сезона проёбан - ЭТОГО, господа! И проёбан в очень большой степени, к сожалению, Малкиным и Гончаром.

Плюстыщапятьсот!!! То есть, на вопрос "кто виноват" мы ответили. И тогда возникает другой вопрос: "что делать?"
Именно к нему и относятся те мнения, которые кажутся вам неубедительными:
Tony писал(а):
Я ни чьей крови не жажду, но аргументы "следующий сезон будет для Малкина каким-то там..." или "посмотрим, что он покажет в следующем сезоне, тогда и..." мне кажутся неубедительными по двум причинам.

И, в общем-то, ответ на этот второй вопрос как раз и зависит от выступления Малкина в следующем сезоне, а не в этом. Да, мы проебали. Да, так играть нельзя. Но это все в прошлом. Сейчас же нас должно интересовать только будущее, а наше будущее - это игра Малкина именно в следующем сезоне. По остальным подписанным игрокам почему-то вопросов не возникает.

А вот Гончар... Еще полгода назад мысль о том, что он уйдет, казалась мне дичайшей, а теперь ловлю себя на мысли, что я не хочу, чтобы мы его переподписывали. Тем более, что именно в этом году на рынке UFA довольно много приличных и нестарых дефов в первую пару (в отличие, кстати, от вингеров, где на редкость пусто).

Tony писал(а):
Сейчас выясняется, что были травмы и это уже вопрос к Дэну - почему у тебя в команде штатный блокер сидит на лавке, а его работу делает человек, на котором лежит организация игры в РР и не только и почему, в результате, ведущий дэф команды получает травмы и не может играть в полную силу?

Не знаю, откуда информация о том, что что-то там выяснилось, но проблема с Макки вызывала недоумение с самого начала. Очевидно, он должен был играть против Монреаля, тем более после прилично проведенной серии с Оттавой. В начале сезона Макки с Голигоски были нашей топовой парой, и с Оттавой они играли достаточно неплохо, хорошо дополняя друг друга. Мне кажется, Шеро ошибся в дедлайн дважды - сначала взяв Леопольда (к Лео вопросов никаких, очень полезный игрок, но именно из-за его качественной игры появился жуткий франкенштейн Гого-Лео, и вместо того, чтобы получить +1 домоседа, мы получили -1), а затем Поникаровского (товарищ так и не вписался, хотя возможно что проблема не в нем, а в Малкине, но у меня он и до дедалайна вызывал большие опасения в этом плане). Если бы в дедлайн мы раскошелились на Саттона или Хэмьюса, проблем с матчингом дефов у нас бы не было, а раз уж брали Леопольда, то надо было быть готовым снять с игры кого-то из наших атакующих дефов в его пользу. Имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 14:51 

Tony писал(а):
И от кого, как не от Гончара зависело "наставить юниора на путь истинный", если ты видишь, что он не играет, как может и как должен? В общем, одно цепляет за другое.
Повторяю, я не жажду немедленного аутодафе Малкина и Гончара, но за чехов сегодня поболею с удовольствием.

Ну Гончар его вполне наставляет на путь истинный, литературу даёт почитать политически правильную...

Цитата:
- Какая книга за последнее время произвела особенное впечатление?

- Недавно прочитал документальную книгу, не помню названия. Могу посмотреть.

- Она у вас постоянно с собой?

- Нет, дал Женьке Малкину почитать. Это не столько о государстве Российском, а о том, сколько о России мифов. И на каких фактах это основано. О русском пьянстве, лени… Сравнивает автор Россию разных эпох с другими странами. И выясняется, что не так много наша страна пьет. И не так много было у нас крови. Столько ж, сколько в других государствах. Все не так страшно, как преподносят. Меня впечатлило.

Короче, воспитывает в правильном духе юниора. Зачем работать над собой, избавляться от недостатков, если это по сути и не недостатки вовсе, а просто наклеветал кто-то, а сами-то не лучше :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 15:54 

Цитата:
Если бы в дедлайн мы раскошелились на Саттона или Хэмьюса, проблем с матчингом дефов у нас бы не было, а раз уж брали Леопольда, то надо было быть готовым снять с игры кого-то из наших атакующих дефов в его пользу. Имхо.

Такое впечатление, что Широ сидел и выбирал. Кроме него, есть еще 29 ГМов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 15:55 

Малкин на Гонча давно забил. Для него по сути остался только один авторитет, угадайте кто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:13 

ikiss писал(а):
Малкин на Гонча давно забил. Для него по сути остался только один авторитет, угадайте кто.

Я прям заинтригован :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:28 

виталий писал(а):
Ну Сирожа,наверно пролетит с ОИ-2014,а вот Жене надо посерьёзней отнестись.Где-то прочитал не помню,Евген сказал,что Сид очень гордиться достижением на ОИ и я думаю,а так оно и есть Женю это задело и он поехал на ЧМ,что бы было чем ответить Сиду. :D

представляю картину:
Приезжает Женя в Питтсбург, влетает в раздевалку и говорит Сиду: Я тут это, выиграл что то... Там даже ваша молодежка играла и немцы....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:07 

D70 писал(а):
Tony писал(а):

Ну Гончар его вполне наставляет на путь истинный, литературу даёт почитать политически правильную...

Кажется, это на Вадима Кожинова они там набрели. Интересно, Малкен то прочитал?)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:10 

trifon писал(а):
виталий писал(а):

представляю картину:
Приезжает Женя в Питтсбург, влетает в раздевалку и говорит Сиду: Я тут это, выиграл что то... Там даже ваша молодежка играла и немцы....

Женя - Привет, Сид! А я то это... выиграл!...
Сид (заинтересованно) - Что выиграл? В гольф чтоле?
Женя - да не! это .. ну.. Чемпионат Мира!
Сид - Да ты чё! Это когда такой был?!
Женя - Да вот, в мае, я сразу на него и улетел. Тебя ж тоже звали, в Германию.
Сид - да? а я подумал, что меня на Октоберфёст позвали и сказал им - дураки вы, он в октябре проходит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:52 

Гала-концерт Сергея Дроботенко, а не топик.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:20 

Ребят, давайте предметнее, а?
А что касается ЧМ, то по нему есть отдельная тема в другом разделе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:13 

Ой мля,хохочу не могу,хоть посмешили давно так не смеялся.Тони я тебя поздравляю с победой сборной Чехословакии.А концерт Дроботенко отменяеться по техническим причинам.И это профукали.Так что не забежит Женя к Сиду,если только за советом,как стать Олимпийским чемпионом и Чемпионом мире в 21 год.Надо было до конца за Чашкой шагать.А за двумя погонишься-дальше сами знаете..ИМХО ,Хром извени,что опять в этой теме :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:44 

Kaiser писал(а):
Сид - да? а я подумал, что меня на Октоберфёст позвали и сказал им - дураки вы, он в октябре проходит.

Гы, вообще-то основная часть Октоберфеста приходится на сентябрь, а в начале октября он уже заканчивается. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 11:43 

Требую изменить название!
Предлагаю создать по этому поводу особую тему и собрать подписи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:47 

Надо рвать летом Хэмьюса,с его контрактом вполне нормально.
Хорошо,что улеглись все разговоры насчет Джино :lol:
И подписывать Гонча канешно!!! Плюс толковый забивала с краю в звено к Сиду 8)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа