Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 май 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 08:22 

Охочий до бабла смутьян-пиздабол из Чехии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:21 

DeaDyIIIka писал(а):

Ну это ясен пень :)

Я о Ниле спрашивал, квалификация которого низка :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:28 

Mayron писал(а):
DeaDyIIIka писал(а):

Кто здесь? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:40 

TH писал(а):
Mayron писал(а):
DeaDyIIIka писал(а):

Кто здесь? :lol:

Центр третьего звена :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:52 

Я вообще считаю,что разговор о важности денег для ЯЯ это пиздешь и провокация,уж не не думаю, что у него проблемы с ден. знаками в жизни.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:36 

Tony писал(а):
Жека хорош, спору нет. Но, думаю, что жечь он мог бы ещё более аццки, кабы партнёры не засирали моменты, которые он создаёт.
Удивляюсь - почему на один умный, нестандартный ход(гол Джетс) у Паскаля приходится сотня выстрелов в пузо киперам? И так далее. То есть, кого ни поставь Жеке на край, КПД этого звена не будет максимально эффективным именно всилу низкой квалификации партнёров.

А причем тут Дюпюи? Женя весь сезон играет в звене с Нилом и Салливаном, за исключением последних матчей, где его партнерами были Нил и Кунитц. Или это был флэшбек в прошлые сезоны? Но тогда и сам Жека был далеко не столь хорош, а уж об аццком жжении и речи не было. В общем, как-то непонятно, причем тут Дюпюи и каких партнеров для Малкина вы бы хотели. По моему, такой качественной пары вингеров, как Кунитц и Нил, у нас даже у Кросби никогда не было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:48 

Дюпуи, кстати, в этом сезоне - молодец. К нему никаких претензий.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:18 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Tony писал(а):
Жека хорош, спору нет. Но, думаю, что жечь он мог бы ещё более аццки, кабы партнёры не засирали моменты, которые он создаёт.
Удивляюсь - почему на один умный, нестандартный ход(гол Джетс) у Паскаля приходится сотня выстрелов в пузо киперам? И так далее. То есть, кого ни поставь Жеке на край, КПД этого звена не будет максимально эффективным именно всилу низкой квалификации партнёров.

А причем тут Дюпюи?

Дюпуи я привёл в качестве примера крайне низкого КПД(хотя, если положит двадцатку, то будет молодцом).
Нил пока радует, но скорее тем, что реализация у него(одного!) выше, чем у прочих. Салливан, хоть и оказался лучше, чем ожидали практически все коллеги, хоть и обладает, я считаю, лучшим броском, чем Паскаль, но с реализацией у него дела неважные.
Проблема именно в крайне низкой реализации верных моментов, создаваемых тем же Малкиным, которые у нас есть в каждой игре и реализация которых может решать судьбу этих игр в нашу пользу.
На вопрос, какие ещё нужны вингеры для Малкина, могу ответить: One shot-One dead. Cтаал и Нил, кстати, продемострировали это в игре с Джетс. Но, это, к сожалению, лишь эпизоды. Если бы такие моменты реализовывались постоянно, то не будет необходимости наносить под сорок бросков за игру, чтобы были шансы на очки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:57 

Антох, ну справедливости ради - мы брали Салливана, скорее как хорошего распасовщика, человека, который в случае травм наших ведущих центров (в последние сезоны, к сожалению - не редкому делу) не даст развалиться комбинационной игре в одном из первых звеньев. Он никогда и не был-то снайпером. Но то, что наше большинство сейчас вполне боеспособно (без Сида и Летанга !!) во многом заслуга Салливана. Он очень хорошо видит площадку, неплохо держит шайбу, способен в нужное время снабдить партнера пасом.

А насчёт элитного вингера... Столько уже говорилось, что ставка у нас в организации сделана на другое - 3 суперцентров (сейчас немного польстил Стаалу :)) и крепкую защиту. Для условного Хоссы, Кессела или Шарпа, способного сделать конфету с одного броска - у нас просто нет места под кепкой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:17 

Недавно вычитал где-то. что за последние 10 лет (ну может за каким-то исключением) никто не брал чашку, если опирался на суперзвездных вингеров. Либо центры, либо вратари. Я сам не проверял, но навскидку да... наверное примерно так и есть. Есть еще пример Атланты, которая в свое время драфтовала под первыми номерами сопозтавимых с питтсбургскими звезд Хитли и Ковальчука. Проблема в том, что в отличие от Кросби и Малкина, те оба крайки. Чем закончилось для Атланты, напоминать не надо. Так что ставка на трех талантливых центров, сделанная нашим руководством, намного более выигрышная. И пора бы уже перестать ныть и ждать каких-то мифических суперкраев для Кросби и Малкина. Тем более Нил! Его бы сохранть хотя б, а ведь 5-7 попросит чертяка...

ЗЫ Вот подборочка на скорую руку
Бостон 2011 (вратари, Хара, лучшие напады Лучич и Крейчи набрали всего по 62 очка, Бержерон 57, Хортон 53. Последние трое - центры)
Питтсбург 2009 (Кросби, Малкин)
Детройт 2008 (Дацюк, Зеттерберг)
Анахайм 2007 (Жигер)
Каролина 2006 (Стаал)
Тампа 2005 (Хабибулин, Ричардс, Лекавалье)
Нью Джерси 2004 (Бродо)
Детройт 2003 (Федоров, Айзерман, Гашек)
Колорадо 2002 (Сакик, Форибери, Рой)

наверн исключение тока Чикаго 2010 - тут Кейн и Хосса, хотя и вратари с Тейвзом зарешали многое

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:33 

Хоссу можешь вычеркивать. Никуя он в том ПО не решал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:35 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Антох, ну справедливости ради - мы брали Салливана, скорее как хорошего распасовщика, человека, который в случае травм наших ведущих центров (в последние сезоны, к сожалению - не редкому делу) не даст развалиться комбинационной игре в одном из первых звеньев. Он никогда и не был-то снайпером. Но то, что наше большинство сейчас вполне боеспособно (без Сида и Летанга !!) во многом заслуга Салливана. Он очень хорошо видит площадку, неплохо держит шайбу, способен в нужное время снабдить партнера пасом.

Согласен полностью и Салливан подтверждает игрой всё вышесказанное. Но, я говорил не об элитных - прости, Господи! - вингерах, а об элементарном - реализации не полумоментов, не способности создать момент на пустом месте и забить, а верных, 100%-, а чаще-то всего, 200-300%-х моментах, которые гробятся пачками. Для этого не нужен супервингердлякросби, я думаю. Мне не даёт покоя вопрос - почему наши, достаточно квалифицированные в своих амплуа, долбо-вингеры не могут подтянуть процент реализации?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:21 

Ты ж в Стоке и Питте вроде рядом со мной сидел на трибуне. :)

Ответ один: потому что скорости запредельные в игре и времени на принятие решения сейчас нет совсем - хотя на телекартинке так и не кажется.

Плюс очень много бегемотов сейчас в воротах - которые в щитках и панцире вообще всё пространство рамки закрывают. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:15 

Аналитики NBC обвинили Малкина в грязной игре (видео)

http://inoprosport.ru/hockey/9941-anali ... ef_id=1525

:evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:21 

От Милбери и Джонса другого и не ждали :)
Один развалил команду, другой кроме канадских игроков никого не видит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:25 

Deryk_Engelland писал(а):
Аналитики NBC обвинили Малкина в грязной игре (видео)

http://inoprosport.ru/hockey/9941-anali ... ef_id=1525

:evil:

Да уж, я никогда не был высокого мнения об этих ребятах, но и не думал, что они настолько тупые.
Или просто шлюхи, что еще хуже. Иначе этот высер не объяснить. Прошу пардону за намеренную грубость.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:36 

"Вот и сейчас он хотел приложиться в корпус, но Малкин нырнул под него, и Лекавалье это не понравилось: он вернулся и предложил сбросить краги, чтобы решить все на кулаках. Позднее в той же смене Малкин исподтишка атакует Лекавалье плечом в голову, после чего мы видим несколько ударов, в частности последний, который был нанесен на фоне эмоций." :arrow:
"нырнул под него" - а мне кажется "нырнул от него" - по борту избегая столкновения что в итоге и было реализовано.
"Малкин исподтишка атакует Лекавалье плечом в голову" -
мне всегда казалось что бьют изподтишка это когда сзади со спины - что и было осуществлено "честным игроком" когда его наглости дали отпор в виде удара спиной по брюху.
"мы видим несколько ударов" - тут уже вообще без комментариев... набросился сзади изподтишка и в конце когда вроде всех растащили "честный игрок" еще добавил своей честности...

супербал аналитеги... зачот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 05:17 

Удар Винни был отвратителен как и его грязные попытки вызвать нашего лучшего игрока на размен. Евген показал себя мужиком, уважуха за желание победить, а не размениваться на грязь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:46 

Я думаю, что нет поводов для излишних эмоций, мужики. Достаточно взглянуть в таблицу лучших бомбардиров чемпионата и в скоринг-шит матча. Вот и вся причина агрессии Винни.

Левавалье Малычу следует сказать одно: "Так как вы тренируетесь, мы отдыхаем". (с) :)

P.S. Мне одному кажется, что Скарфэйс со своим мега-трапом 1-3-1, близок к завершению своей НХЛ'ой карьеры? :) Помнится, кто-то из забаненных товарищей жестко агитировал за этого великого мастера, всего добившегося на детско-юношеско-молодежном уровне. :wink: Видимо, пока не получается, оттого что с канадскими инвалидами и ветеранами не поработал - так что чуть опыта не хватило на последнем витке хоккейной эволюции. Даже не представляю, что бы было, тренируй он нас. Верим в Дэна, в общем! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:50 

madman писал(а):
P.S. Мне одному кажется, что Скарфэйс со своим мега-трапом 1-3-1, близок к завершению своей НХЛ'ой карьеры? :) Помнится, кто-то из забаненных товарищей жестко агитировал за этого великого мастера, всего добившегося на детско-юношеско-молодежном уровне. :wink: Видимо, пока не получается, оттого что с канадскими инвалидами и ветеранами не поработал - так что чуть опыта не хватило на последнем витке хоккейной эволюции. Даже не представляю, что бы было, тренируй он нас. Верим в Дэна, в общем! :wink:

Тони уже забанили?))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа