Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16088 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 805  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:12 

Достаточно просто одним глазом заглянуть в вики, раз такой интерес. Она всю жизнь в хоккей играла, клюшку держит едва ли не покрепче богатырей из ночной лиги. И взяли её НА РАБОТУ помощником тренера. Это её работа, понимаешь? Женщины кругом работают в мужских коллективах, и ничего, справляются. А бухгалтеры и финансисты, разгребающие всё говно, которое наворотили их типа охуенные коллеги-мужчины, имеют яйца потвёрже этих самых мужчин. И ничего, как-то справляются. А тут, блять, сам Мерзавец приревновал хоккей к девушке.

Нотки американщины в обсуждениях американских команд и Лиги в целом, ну да, ну да, это прям удивительно. А вот нотки долбоёбщины действительно огорчают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:22 

Ну это не долбоебщина, не надо оскорблять плиз. Это обычный шовинизм. Он имеет такое же право на жизнь, как американская толерантность. Это просто другой взгляд на жизнь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:25 

Просто если мы придем к абсолютно объективному мнению, что перед Богом все равны, то тут придется заткнуться половине участников форума. Потому что тогда и соперники станут няшками)) Особенно такие как Труба и Овечкин)) А пока мы не идеальны - то есть место и шовинизму, и толерастии

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:26 

2 Женёк
Я очень рад за неё, что она и клюшку держала, и работу ей предложили, но я просто высказал своё мнение, что шаг это чисто популистский
Повторю ещё раз, что уверен, что во всем хоккейном сообществе были более ценные кандидаты из числа мужчин, но тут теперь как в Золушке.. роли дают другим…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:33 

В Питтсбурге, кстати, уже в течении нескольких лет работает на административной должности Аманда Кессел, сестра Фила. И чот не помню бурлений по поводу ее назначения. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:39 

Злобный Мерзавец писал(а):
2 Женёк
Я очень рад за неё, что она и клюшку держала, и работу ей предложили, но я просто высказал своё мнение, что шаг это чисто популистский
Повторю ещё раз, что уверен, что во всем хоккейном сообществе были более ценные кандидаты из числа мужчин, но тут теперь как в Золушке.. роли дают другим…

Работала она у Байлсмы в АХЛ, два выхода в Финал. И всем было похуй, нормально работала. Теперь Дэна подняли в НХЛ, и чо изменилось? ЗАЧЕМ ему искать аж "во всём хоккейном сообществе" нового "кандидата из числа мужчин", если есть под рукой прекрасный кандидат-женщина?! То есть, намеренно задвигать подходящего кандидата, потому что он - женщина, и рвать жопу в принципиальных поисках по всей Америке кандидата-мужчины - это нормально, это другое? Это типа было бы не американщиной, а нормальным мужским поведением?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:41 

2 trifon
Не могу отнести мои взгляды к шовинизму…
У нас тоже клоунов хватает в хоккее… один Роман Ротенберг чего стоит, тоже «великий» тренер
Поэтому я стараюсь быть объективным в своих взглядах, независимо от национального признака

По Аманде Кессел… административная должность там какого-то советника не равна ассистенту главного тренера!!! Ну это опять же мое мнение…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 10:43 

HBK621381 писал(а):
В Питтсбурге, кстати, уже в течении нескольких лет работает на административной должности Аманда Кессел, сестра Фила. И чот не помню бурлений по поводу ее назначения. :D

Скоро до всех доберёмся, не ссы! Оставим в Лиге только баб-репортёров, потому что микрофон в руке на хуй похож.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 11:12 

В общем, по факту - нечего Диме сказать по этому вопросу. Единственный минус ассистента ГТ - наличие вареника.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 11:15 

Злобный Мерзавец писал(а):
2 trifon
Не могу отнести мои взгляды к шовинизму…
У нас тоже клоунов хватает в хоккее… один Роман Ротенберг чего стоит, тоже «великий» тренер
Поэтому я стараюсь быть объективным в своих взглядах, независимо от национального признака

По Аманде Кессел… административная должность там какого-то советника не равна ассистенту главного тренера!!! Ну это опять же мое мнение…

А к чему отнести взгляды, что баба должна стоять у плиты?))) И второе: шовинист никогда не считает себя шовинистом, потому что он считает свою точку зрения единственно правильной, человечной и без отклонений))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 12:42 

Я вообще удивляюсь, как рядовая, в общем-то, новость превратилась в какой-то холивар, хотя в ней веса не больше, чем на безобидную шутку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 13:04 

Женёк писал(а):
Я вообще удивляюсь, как рядовая, в общем-то, новость превратилась в какой-то холивар, хотя в ней веса не больше, чем на безобидную шутку.

Так обсуждать то больше нечего. В Питтсбурге безнадега. Впереди очередной сезон, в котором мы в лучшем случае в декабре-январе поборемся за ПО, ромашка в стиле заиграет/не заиграет Карлсон/Грейвз. И прочая шелуха. Конкуренты все уже обменяли и ничего интересного уже тоже нет. А тут баба с клюшкой и Мерзавец шовинист!! Хороший наброс на вентилятор!)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:20 

Ну раз так, то я тоже, чтобы не быть белой вороной, гендерно наброшу про щи и борщи :)

Как вы понимаете, я вполне допускаю эффективное и успешное пребывание женщин в "мужских профессиях", ибо не вижу причин, почему женщина по умолчанию глупее, тупее или медленнее мужчины, если дело касается каких-то профессиональных навыков.

Зато в быту - другое дело. И тут у меня, скажем так, вызывают жуткое недоумение женщины на фанатских трибунах, одетые в джерси, орущие на выездах и размазывающие по своим ебальникам слёзы вперемешку с цветами любимой команды, когда она проигрывает. И на хоккее таких дохуища просто. Почему они там? Отсутствие семьи и лютый недоёб заставляет их прыгать с головой в гущу пьяных мужиков, или что?

Я вполне могу допустить, что в семьях, которые "стремятся к гармонии", супруги стараются поддерживать интересы друг друга, ну типа, я пойду сегодня со своим на боковую трибуну и позалипаю в смартфоне, зато он завтра пойдет подремать со мной в театр. На первых порах это водится за молодожёнами. Но что заставляет баб выбирать фанатскте приколы против семейной жизни?

Конечно, во мне говорит сознание болельщика, которое стремится к фанатским ценностям, это понятно. Но всё равно мне непонятно, что заставляет женщин своё СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ тратить на эту хуйню, чуждую их природе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:30 

«Чуждую их природе» - это же тоже определенный штамп))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:42 

Sidney Crosby писал(а):
«Чуждую их природе» - это же тоже определенный штамп))

Так я сразу признался в том, что осознанно набрасываю за борщи :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:50 

Кстати в театр хожу чаще чем смотрю хоккей ночью, про походы на матчи вживую вообще молчу. И часто инициатор походов в театр я

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:52 

trifon писал(а):
Кстати в театр хожу чаще чем смотрю хоккей ночью, про походы на матчи вживую вообще молчу. И часто инициатор походов в театр я

Болельщик-театрал :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:55 

Да не вставляют эти однобокие, одинаково хреновые матчи с одинаковым сюжетом. А в театре разные актеры, разные сюжеты, разные режиссеры. Каждый спектакль - это новые эмоции

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 14:59 

trifon писал(а):
Да не вставляют эти однобокие, одинаково хреновые матчи с одинаковым сюжетом

Это меня так жена спрашивает, в чем прикол играть в НХЛ на приставке...
типа одно и тоже каждый матч :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 16:38 

trifon писал(а):

Ну хорошо, замени на концерт классической музыки в консерватории :)
Я по молодости тоже вписывался, а жена моя даже два раза со мной на боковухе бывала (Сатурн и ПСЖ) и поначалу пыталась ходить в Метлу на НФЛ по воскресеньям к 21:00. Но то всё быстро сошло на нет :) В театр могу (инициатор не я) но меня там последнее время что-то губит алкоголь до и в антракте :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16088 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 805  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа