Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 май 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 17:35 
Jesus of the forum

Shades of Mario, да? Ну-ну...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:35 

C Днюхой Джино !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:44 

тёзка, с маленьким юбилеем!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:02 

http://www.lifesports.ru/news/65505
желтая пресса, зато Малкин на льду (надеюсь не утка :wink: )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 06:37 

судя по последним кадрам ролика, если Жендос будет в пп стоять на правой штанге хер мы чо забьем ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:31 

Там и с противоположным краем дело как-то не задалось ))
А так, вообще при просмотре лишний раз убедился, что техника топовых (всех?) игроков в хоккей на порядок выше, чем аналогичные навыки топовых (всех?) футболистов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:02 

Цитата:
24-летний центрфорвард сборной России полностью оправился от травмы правого колена

Это называется "полностью оправился", если он в железном брэйсе катается ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:30 

Вообще это подготовка к сезону, которая проходит в Москве. На сайте пингвинов есть более полное видео ( вернее 6 роликов ). :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 08:12 

Unfriendly писал(а):
Цитата:
24-летний центрфорвард сборной России полностью оправился от травмы правого колена

Это называется "полностью оправился", если он в железном брэйсе катается ?

вообще-то Малкин лично говорит, что он не готов полностью, а только на 90 процентов - а на все 100 будет готов к началу кемпа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:04 

Здесь об этом в "СЭ":

"Спорт-Экспресс", "Pittsburgh Post-Gazette", "Sporting News" писал(а):
Тренер "Питтсбурга" по физподготовке Майк Кадар, на протяжении 17 дней в Москве контролировавший состояние нападающего "Пингвинз" Евгения Малкина, поделился впечатлениями от пребывания в России и подготовке своего подопечного.

"Я пятый год знаю Джино, и сейчас вижу у него сильнейшее желание окончательно выздороветь. К началу тренировочного лагеря Малкин будет в прекрасной форме. У него есть небольшая слабость в правой ноге, мы обращали на это особое внимание. Занимались по строгой программе: силовая подготовка, плавание, работа на земле. Он хочет вернуться, чтобы снова побеждать - Евгений ведь уже выигрывал Кубок Стэнли. Что касается пребывания в другой стране с абсолютно отличающейся культурой, то это было очень непросто для меня. Теперь я отдаю должное тем парням, которые приезжают в НХЛ, не зная языка. Кроме того, я был приятно удивлен качеством еды в ресторанах. А однажды на открытии ресторана мы столкнулись с Александром Овечкиным", - сказал Кадар.

Сам Малкин также отметил, что его состояние улучшается. "С каждым днем я чувствую себя все лучше. Пока еще не на сто процентов, но уже на девяносто, колено меня не беспокоит. Скоро буду кататься на полной скорости, хочется улучшить катание и стать более быстрым на льду", - отметил россиянин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:19 

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин признался, что, несмотря на длительный период реабилитации, травма колена до сих пор даёт о себе знать.

"Нельзя сказать, что колено готово на сто процентов. Но, говорят, врачи в "Питтсбурге" ожидали худшего. Эта травма – самая страшная в карьере. Я же половину чемпионата пропустил и даже сейчас тренируюсь не так, как хотелось бы. Процесс реабилитации занял очень много времени. Месяц я вообще с кровати не вставал. Врагу такого не пожелаю", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".

Малкин также подтвердил информацию о том, что если бы "пингвины" вышли в третий круг Кубка Стэнли, он бы попытался сыграть.

"Так и было. Когда мы ещё в первом раунде играли, я выходил на лёд во время тренировок. Было, конечно, не очень комфортно: мне поставили на колено специальную защиту. Но с помощью этой скобы я, наверное, смог бы провести и официальный матч. Но получилось как получилось: мы проиграли, и выходить не потребовалось", — добавил он. Взято с чемпионат.ком

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:15 

Цитата:
подтвердил информацию о том, что если бы "пингвины" вышли в третий круг Кубка Стэнли

Цитата:
Взято с чемпионат.ком

а я думал, что писать названия команд с маленькой буквы -- это ноу-хау спорц.сру :?

Это что же получается, в то самое время, когда словили от Тампы 2-8, уже о третьем круге мечтали? Оригинально.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:45 

D70 писал(а):
Это что же получается, в то самое время, когда словили от Тампы 2-8, уже о третьем круге мечтали? Оригинально.

А вы бы не мечтали о третьем круге, если бы знали, что вам надо восстанавливаться еще две недели как минимум? В данном случае имело место элементарное сопоставление двух временных интервалов - примерного срока восстановления игрока до условно дееспособного состояния и ориентировочных дат проведения соответствующего раунда плейофф.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:40 

http://txt.newsru.com/sport/21aug2011/malkin.html

Сюжет будет с гидраном или с кепочкой? :))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:21 

axolotl писал(а):
D70 писал(а):

А вы бы не мечтали о третьем круге, если бы знали, что вам надо восстанавливаться еще две недели как минимум? В данном случае имело место элементарное сопоставление двух временных интервалов - примерного срока восстановления игрока до условно дееспособного состояния и ориентировочных дат проведения соответствующего раунда плейофф.

Я конечно не врач, но термин "условно-дееспособное состояние" вызывает у меня улыбку. Малкин-таки большой мечтатель и фантазёр, если всерьёз думал, что врач команды выпустит его на лёд с таким диагнозом. Отвечая на вопрос - нет, не мечтал бы, это плохая привычка. Мечтатели вылетают первыми.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:40 

Цитата:

«Впервые в жизни я так долго был вне хоккея – это очень тяжело. Очень благодарен команде за поддержку. Надеюсь, все понимают, что я изменился. Теперь у меня другая система тренировок. Раньше, пожалуй, я часто ленился. Просто играл в хоккей и думал, что этого достаточно, не дорабатывая в каких-то аспектах. Но теперь я полон желания показать все, на что способен»,
– цитирует Малкина The Pittsburgh Post-Gazette.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:53 

Главное, здоровья Жене.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:04 

Стабильность такого желания тоже важна. А то, не дай бог, покажет всё на что способен за месяцок-другой, типа как докажет всем и всё, после чего снова "играть в хоккей" начнёт...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:16 

Вот как:

Цитата:
«Малкин сегодня отлично сыграл, просто восхитительно. Мы увидели старого доброго Женю. Сложилось такое впечатление, что он всегда так играл, а не переживал временные спады»
, – приводит слова Флери AP.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:42 

Private писал(а):
Вот как:

Цитата:
«Малкин сегодня отлично сыграл, просто восхитительно. Мы увидели старого доброго Женю. Сложилось такое впечатление, что он всегда так играл, а не переживал временные спады»
, – приводит слова Флери AP.

Считаешь что Флери разбирается болше в хоккее чем джизас или дисевенти? Думаешь ему виднее со своего пятачка сквозь маску? Не верю(с)!!! Наши форумные спецы намного болше видят в свои 14инчовые ноуты!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа