Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:26 

Chrome писал(а):
Новая хата не НТВ-плюсится :((( Драма!

Федя честно не понял о чем ты, объясни

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:13 

Да в новой квартире не ловится сигнал "НТВ+". Я расстроен!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:29 

Chrome писал(а):
Да в новой квартире не ловится сигнал "НТВ+". Я расстроен!

Поставь антенну на крышу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:47 

Так это ещё добраться надо до этой крыши. Но так и буду делать, да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:48 

Есть такая инфа

ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницу на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и "Рейнджирс"

Последний раз редактировалось GSA-1974 24 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:57 
Jesus of the forum

GSA-1974 писал(а):
Есть такая инфа

ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницу на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и "Ренджирс"

Интересно, каков будет, прости Господи, рейтинг этого показа? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:07 

Tony писал(а):
GSA-1974 писал(а):
Есть такая инфа

ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницу на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и "Ренджирс"

Интересно, каков будет, прости Господи, рейтинг этого показа? :wink:

Тони да к черту рейтинг, это же первая ласточка, НХЛ на телевидение России вернулось

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:14 
Jesus of the forum

Серёж, я понимаю прекрасно, но наши деятели телевизионных искусств не привыкли играть вдолгую, им не нужно частями, им нужно сразу. А проект НХЛ-в-России, это именно игра вдолгую, несмотря на то, что, конечно, будет немало желующих смотреть высококлассный хоккей.
К тому же, предвижу вонь со стороны КеХееЛи - мол, нахера показывать конкурирующую фирму? И т.п.

А так, конечно, само по себе, это здорово - и 94-й, и 95-й, и 96-й Финалы по "России" отсмотрены.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:24 

Tony писал(а):
Серёж, я понимаю прекрасно, но наши деятели телевизионных искусств не привыкли играть вдолгую, им не нужно частями, им нужно сразу. А проект НХЛ-в-России, это именно игра вдолгую, несмотря на то, что, конечно, будет немало желующих смотреть высококлассный хоккей.
К тому же, предвижу вонь со стороны КеХееЛи - мол, нахера показывать конкурирующую фирму? И т.п.

А так, конечно, само по себе, это здорово - и 94-й, и 95-й, и 96-й Финалы по "России" отсмотрены.

А 93-й чего пропустил?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:33 

Tony писал(а):

Да какая конкурирующия фирма, это же пособие как надо играть в хоккей которое надо смотреть смотреть и еще раз смотреть :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:55 
Jesus of the forum

GSA-1974 писал(а):
Да какая конкурирующия фирма, это же пособие как надо играть в хоккей которое надо смотреть смотреть и еще раз смотреть :wink:

Владику Третьяку скажи об этом :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:22 

С нашими комментаторами не получится нормально смотреть. При всем уважении к тем, кто комментирует в России, между забугровыми и отечественными в плане профессионализма - пропасть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:39 
Jesus of the forum

А я думаю, что здесь очень важен такой момент, как интерес - если человеку не интересно то, что его назначили комментировать или он считает, что "наши парни не хужее ентих хвалёных профессионалов", то и комментировать он будет соответственно, будь он трижды профи.
Е. Майоров, как рассказчик, был так себе, но ему был интересен предмет разговора, поэтому и слушали его, несмотря на все недостатки, как непосредсвтенно комментатора.
А Озеров, несмотря на весь свой патриотизимь и энтузазизм городил хуйню.
Так, что тут не всё так однозначно. Хотя, конечно, слушать "их" комментаторов совсем не то же самое, что наших - у меня на работе колеги тоже не раз говорили что их комментаторы не умолкают ни на секунду, а наши спят на ходу.

Последний раз редактировалось Tony 24 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:46 

Tony писал(а):
GSA-1974 писал(а):

Владику Третьяку скажи об этом :wink:

Сейчас позвоню :lol: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:47 

Tony писал(а):
А я думаю, что здесь очень важен такой момент, как интерес - если человеку не интересно то, что его нахначили комментировать или он считает, что "наши парни не хужее ентих хвалёных профессионалов", то и комментировать он будет соответственно, будь он трижды профи.
Е. Майоров, как рассказчик, был так себе, но ему был интересен предмет разговора, поэтому и слушали его, несмотря на все недостатки, как непосредсвтенно комментатора.
А Озеров, несмотря на весь свой патриотизимь и энтузазизм городил хуйню.
Так, что тут не всё так однозначно. Хотя, конечно, слушать "их" комментаторов совсем не то же самое, что наших - у меня на работе колеги тоже не раз говорили что их комментаторы не умолкают ни на секунду, а наши спят на ходу.

Дело не в этом. Вот когда смотрю регби (чего далеко ходить - прошедший Кубок мира), то ловлю себя на мысли, что иногда думаю на английском о ходе матча, используя термины и слова, а вовсе не на родном языке - настолько привык смотреть зарубежные трансляции. Одно дело, когда тебе комментирует человек, находящийся в этом спорте 24 часа в сутки или отдавший ему 40 лет жизни. Другое, когда в перерывах между финалами местной лиги дартса и чемпионатом Бельгии по нардам человек берется комментировать НХЛ, путаясь в чём отличие шатаута от шутаута. И как бы меньше всего иногда хочется слышать детальнейшие подробности о накале вот данного конкретного момента в 7-ом матче финала от человека, который максимум в присутсвии бабушки с дедушкой играл на первенство 5-ых классов церковно-приходской школы в Урюпинске. Как-то так.

Последний раз редактировалось madman 24 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:48 

Акадо Спорт 1 HD за 100р. в месяц нам в помощь.
Я в итоге больше доволен, может с виасата кого комментить подтянут.
Ну а я в итоге, буду смотреть пингвинов иногда по хд (ну или по россии2), а не по лагающим ссылкам на удачу, ибо платить за аккаунт неохота (ибо не уверен в провайдере). И так тв обходится в 2 штуки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:00 

Хоть что то. Два вопроса остались - комментаторы и HD трансляции. С количеством игр, насколько я понял из сообщений Ткачева, проблем не будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:24 

Завтра поставлю платформу HD там есть Спорт-1 HD абонентская плата за весь покет 5 400 рублей в год

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:15 

Цитата:
По показу НХЛ... Показ начнется с завтрашнего дня. Матчи будут транслироваться на России-2 и Спорт-1. На Спорт-1 их будет больше, чем на России-2. Матчей будет много. Приоритет, безусловно, прямым трансляциям... По непосредственно завтрашнему дню - в 22-00 Бостон - Детройт на канале Спорт-1. Комментирует Алексей Пешнин. В 1-00 Вашингтон - Рейнджерс на России-2 и на Спорт-1 (в 1 ночи, т.е. с 25 на 26). Эту игру комментирую я. Если будет третья игра (вдруг), сообщу уже завтра... По обзорам ничего сказать не могу, не в курсе...

Из фейсбука Саши Ткачева.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:57 

ikiss писал(а):
Хоть что то. Два вопроса остались - комментаторы и HD трансляции. С количеством игр, насколько я понял из сообщений Ткачева, проблем не будет.

честно говоря комментаторы мне пофигу - тк смотреть по телеку теперь я буду только если мы куданть выберемся или в командировках где есть телек но нет инета :) и там и там - звук комментаторов не помеха, его вообще можно отключить.

В идеале бы вообще как по виасат - давать две дорожки

а вот HD качество это здорово бы, если в кабаке просмотр - лучше в HD :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа