Ну, не знаю! Уж, если нашлись таланты-интеллектуалы (фамилю называть не буду, всем она известна), что Линдроса забили, то неужели нет человека, который сможет убрать Овцова?
Вот, например, в игре с Калгари, как мне показалось, за Сидом персонально приглядывал Конрой. Это, конечно, не была классическая персоналка, но даже мне было видно, что там, где оказывался Сид тут же возникал Конрой. Как я понимаю, сейчас в Лиге персональщики не в чести (может быть, не в последнюю очередь, из-за "новых" правил), а зря. Это могло бы быть очень эффективным оружием против Овцова потому, что чувак он не то, что бы нервный, но его довольно нетрудно вывести из равновесия, а сильный персональщик, кроме давления физического, оказывает (мне, кстати, это кажется даже более важным) не слабое психологическое давление на своего "подопечного".
Но, есть и другой метод. Никакого кровопролития. Эту тактику, в своё время применяли противники Орландо, когда там играл Шакил. Шака оставляли свободным и он делал, что хотел, набирая по сорок очков за игру, а команда сливала потому, что все остальные были закрыты и на Шака было некому играть.
Не знаю, крректно ли сравнение - Овцов, конечно, может и один дел наделать, но идея, по-моему, интересная.
|