Sidney Crosby писал(а):
- у Салливана высокий авторитет за счет 2 КС и хорошей статистики в регулярке. Последние годы его ослабили, но не перечеркнули полностью
Авторитет испарился , после 4 вылетов в первом раунде подряд(мягко говоря провальных). Хорошая статистика в регулярке это не выход в ПО впервые за 17 лет? Последний год, как раз и перечеркнул ВСЁ!
Sidney Crosby писал(а):
- его ценит Fenway - было бы иначе, его бы уволили вместе с Хексом и Ко
Я писал летом, что есть информация от уважаемых в лиге источников, что у Салли есть очень серьёзные связи в Fenway(уж не знаю откуда) и что его увольнять не будут, а могут перевести на другую должность в клубе. Но всякое может измениться.
Sidney Crosby писал(а):
- Дубас приходил в конструкцию, которая подразумевала участие Салливана, как минимум на старте
По информации всё тех же уважаемых в лиге источников, Салли сам принимал активное участие в найме Дубаса (отсюда прикол, что выбрал себе ГМ-а).
Sidney Crosby писал(а):
- в прошлом сезоне менеджмент отработал настолько провально, что затмил все неудачи ТШ
- Дубас в межсезонье серьезно перекроил половину состава, надо было хоть на что-то опереться
И посмотреть - сработают ли сделанные изменения
Эти два пункта объединю в один.
А чем провал ГМ-а, так затмил не выход в ПО впервые за 17 лет? ГМ виноват, а ТШ нет? Как так? Хэкстолл в межсезонье тоже сделал не мало (мягко говоря). В дедлайн был активен. Ты сам был не против обмена Гранлунда, мало того, он и первый пик Дубасу сохранил. А вот ТШ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ!!! Поэтому, как минимум, провал ГМ не может затмить провал ТШ! Хэкс тоже "хоть на что-то опёрся" и что? Сработало?
Sidney Crosby писал(а):
И на изменения нужно идти - тактически мы уже мало, что теряем
Ситуация стремительно приближается к «хуже все равно не будет»
Если уже не достигла этой стадии
Я об этом пишу уже года три подряд. С тобой по этому вопросу спорили не раз и что? Только сейчас дошло?