Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 16:58 

W A S P писал(а):
Alex писал(а):
Про "не отпустит" Кросби это вообще смешно. Сиду всю его карьеру приписывают какие-то непонятные решения, типо он Хорнквиста держал в своём звене и прочий бред. СИД в общем виноват во всём. :mrgreen:

Почему-то вспомнилась фраза А.А.Громыко:"Если бы мир узнал всю правду о международных отношениях,он бы взорвался." :wink:

Чики-пыки, ложки у Громыки (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 18:44 

Кстати, если я не ошибаюсь- то в позапрошлом Салли входил в тройку по итогам сезона ,как лучший ГТ в голосовании. Или сезон перепутал, поправьте. Позапрошлый, где начали без Сида и Малкина (тот вернулся вообще в январе) , но со старта стабильно набирали очки в остутвиии лидеров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 18:51 

Про нынешний сезон. Кто пишет,что еще сыграно недостаточно и всего лишь неудачный старт. Хочу напомнить,что кардинально, а точнее совсем по игре ничего не изменилось. По сути досматриваем без перерыва прошлый сезон, точнее прежние "мучения". Можно просто перетасовать игры,не сказаав что половина этих игр из нового сезона-но разницы мы не заметим,кроме игроков. Потому в совокупности вывод в принципе ясен. Салли - отличный тренер и спасибо ему за кубки, безусловно, но сейчас нам нужны свежие идеи и другое видение хоккея, команда самая старая и те методы бегущей атакующей команды в 16,17,18 к нам сейчас не принемимы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 21:13 

Свежие идеи - это рулетка
Зачем перемены ради перемен????
Салливан устраивает наших лидеров это очевидно
Сейчас придёт «свежая идея» и неизвестно как лидеры сработаются с ним…
Пусть бьются за Салливана и исправляют ситуацию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 21:16 

Ещё даже игр против дивизиона не было
9 игр и уже паника…
Если Джарри улучшит свою игру то и победы придут

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 21:19 

Злобный Мерзавец писал(а):
9 игр и уже паника…

Сейчас наверное первую зарплату за октябрь получит, осознает размер нового контракта и как заиграет!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 21:30 

Никто уже не будет биться за то , что уже избито . Спасибо Ирландцу за Кубки , но уже даже сама команда говорит своей игрой , что будь мужиком , уйди достойно .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 21:59 

Ради перемен? Каких перемен? Всё же отлично!
А нахуй перемены, лучше сосать, сосать и сосать дальше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 22:15 

9 игр и уже паника…

Сейчас только донных акул (0-8-1) обыграем и снова оттянем момент критики на день-два?

Я думаю Тристан играет как раз на своем уровне плюс минус. Да были сезоны получше, были и серии удачные. Но прям такие отрезки,где все упирались в него словно об стену и один игрок решал исход всей игры,то наверное не про Джарри. Я ни к тому, что в раме откровенное "г". Вполне неплохой средний вратарь,который имеет место быть в любой успешной команде. Но ты тренер видишь, что один он не тащить не способен,то перекрой оборону по иному, больше уклона туда или хз как там корректно с терминами

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 22:38 

3-4 матча максимум - и надо менять тренера, если не будет результата

Потом уже будет слишком поздно - нужно будет с таким процентом оставшуюся часть сезона проходить, чтобы отыграть отставание…

Если мы хотим не перемену ради перемен, а действительно верим в шанс переломить неудачно складывающийся сезон

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 22:56 

Crosby писал(а):
9 игр и уже паника…

Сейчас только донных акул (0-8-1) обыграем и снова оттянем момент критики на день-два?

Я думаю Тристан играет как раз на своем уровне плюс минус. Да были сезоны получше, были и серии удачные. Но прям такие отрезки,где все упирались в него словно об стену и один игрок решал исход всей игры,то наверное не про Джарри. Я ни к тому, что в раме откровенное "г". Вполне неплохой средний вратарь,который имеет место быть в любой успешной команде. Но ты тренер видишь, что один он не тащить не способен,то перекрой оборону по иному, больше уклона туда или хз как там корректно с терминами
Епта,дождался,наконец-то здравый текст о Джарри

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 23:06 

По Expected Goals For мы 3 в лиге (рядом такие клубы как Колорадо (1), Каролина (2), Короли (4))
По expected goals against мы 10
По разнице между этими показателями мы 2е
Лично для меня это говорит о том, что чуть удачи и улучшения игры Джарри и все будет в порядке
В живую смотрел три игры с Вашингтоном, Колорадо и Анахайм
Безнадеги не было в этих играх
С утками просто несчастный случай случился
Весь матч их драли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 05:29 

Если в сезоне 18-19 смена Салли могла показаться авантюрой, мол "лучшее враг хорошего". То сегодня уже неизбежность. Ну все уже поменяли вокруг, даже Летанга!! заменили в большинстве. Все уже поменяли, а игра остается не ахти. Может это потолок, и ни один тренер это не исправит(пока команда строится вокруг Кросби), а может и нет. Но вот есть уверенность, что от смены тренера хуже не будет. Пусть это не будет "тренер под создание новой команды", а временщик, который сможет вдохнуть новые идеи в Кросби и Ко на несколько сезонов, пока он не закончит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 07:08 

Я с одной стороны сильно за смену тренера, а с другой ну не верю, что что то может изменить новый тренер с этими ветеранами. Ну что он может сказать им? Бегайте в два раза быстрее, или теперь по диагонали? Так они его просто проигнорят или пошлют. Если молодой проигнорят, если опытный пошлют

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 07:11 

С другой стороны он может поменять игру обороны и боттом 6. Как отмечали специалисты нашего форума с лидерами в атаке все хорошо. Ну мей би, мей би
А с вратарем что делать? Выращивать из фарма или строить игру на середняке?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 07:48 

Женёк писал(а):
Концепция "Сид не отпустит" - не моего авторства :)

Просто в нашем случае "новый ГМ" пришёл в ОЧЕНЬ нестандартную обстановку, где "мести по-новому" нужно очень своеобразно. Посмотри, какие задачи по классике ставят новому ГМу и сравни с нашими. Перестройка, расчистка, построение контендера вокруг пары звёзд. Принеси свою концепцию и сделай победителя! В нашем случае ситуация совсем иная. Есть 3... хорошо, 2,75 звёзды Лиги с турбо-контрактами, которые едут с ярмарки, но которых ты никак не можешь трогать. И которые имеют пиздец какой авторитет в клубе и городе. И никак это всё не смести своей новой метлой, а приходится приспосабливаться.

По-моему эти концепции - одно и то же.

В чём нестандартная обстановка? Опять Сид - серый кардинал, который руководству поясняет, кто и где должен играть, а кто тренировать? :mrgreen:
Есть 2 звезды, которые до сих пор очко за матч набирают (как минимум пока не едут с ярмарки), но они не решают кадровые проблемы клуба и не формируют ТШ под себя, это полный бред. И уж тем более они не устроят забастовку и не перестанут играть, если уволят Салливана. А за этот ТШ мы все видели, как они бьются(особенно в конце прошлого сезона).

Остаюсь при своём мнении. :wink:

Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2023, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 08:14 

Хосе в порядке!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 08:14 

Sidney Crosby писал(а):
- у Салливана высокий авторитет за счет 2 КС и хорошей статистики в регулярке. Последние годы его ослабили, но не перечеркнули полностью

Авторитет испарился , после 4 вылетов в первом раунде подряд(мягко говоря провальных). Хорошая статистика в регулярке это не выход в ПО впервые за 17 лет? Последний год, как раз и перечеркнул ВСЁ!

Sidney Crosby писал(а):
- его ценит Fenway - было бы иначе, его бы уволили вместе с Хексом и Ко

Я писал летом, что есть информация от уважаемых в лиге источников, что у Салли есть очень серьёзные связи в Fenway(уж не знаю откуда) и что его увольнять не будут, а могут перевести на другую должность в клубе. Но всякое может измениться.

Sidney Crosby писал(а):
- Дубас приходил в конструкцию, которая подразумевала участие Салливана, как минимум на старте

По информации всё тех же уважаемых в лиге источников, Салли сам принимал активное участие в найме Дубаса (отсюда прикол, что выбрал себе ГМ-а).

Sidney Crosby писал(а):
- в прошлом сезоне менеджмент отработал настолько провально, что затмил все неудачи ТШ

- Дубас в межсезонье серьезно перекроил половину состава, надо было хоть на что-то опереться
И посмотреть - сработают ли сделанные изменения

Эти два пункта объединю в один.

А чем провал ГМ-а, так затмил не выход в ПО впервые за 17 лет? ГМ виноват, а ТШ нет? Как так? Хэкстолл в межсезонье тоже сделал не мало (мягко говоря). В дедлайн был активен. Ты сам был не против обмена Гранлунда, мало того, он и первый пик Дубасу сохранил. А вот ТШ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ!!! Поэтому, как минимум, провал ГМ не может затмить провал ТШ! Хэкс тоже "хоть на что-то опёрся" и что? Сработало? :D

Sidney Crosby писал(а):
И на изменения нужно идти - тактически мы уже мало, что теряем
Ситуация стремительно приближается к «хуже все равно не будет»
Если уже не достигла этой стадии

Я об этом пишу уже года три подряд. С тобой по этому вопросу спорили не раз и что? Только сейчас дошло? :mrgreen: :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 08:39 

Alex,

Я в том посте давал не столько свою оценку работы ТШ, сколько свое понимание ситуации, в которой находился / находится Дубас в контексте возможных решений по Салливану

А что касается «дошло» и «хуже не будет» :) :
Я говорю о конкретно этом сезоне, Малкин и Кросби моложе не станут, если поставлена цель выйти и пошуметь в ПО, то с процентом набираемых очков 0,333 мы можем ее профукать уже в ноябре
Поэтому надо меняться, времени ждать особо нет

А по Салливану в целом - у меня каких-то личных симпатий не было и нет, оценки менялись в динамике в зависимости от результатов и содержания игры

Например, после 0-4 от айлов и 1-3 от Монреаля я был за смену тренера.
Было ощущение тупика, сливы были закономерны, команда была неубедительна

Но после этого были уверенные регулярки и 2-4 от айлов и 3-4 от ренджаков не оставляли того же впечатления безнадеги, мы были не хуже по игре, хотя и не прошли дальше

После прошлого сезона можно было менять вообще все, что угодно
Но я понимал, что Салливана не тронут по причинам, которые описал в одном из предыдущих постов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 08:54 

Sidney Crosby писал(а):
Alex,

Я в том посте давал не столько свою оценку работы ТШ, сколько свое понимание ситуации, в которой находился / находится Дубас в контексте возможных решений по Салливану

А что касается «дошло» и «хуже не будет» :) :
Я говорю о конкретно этом сезоне, Малкин и Кросби моложе не станут, если поставлена цель выйти и пошуметь в ПО, то с процентом набираемых очков 0,333 мы можем ее профукать уже в ноябре
Поэтому надо меняться, времени ждать особо нет

А по Салливану в целом - у меня каких-то личных симпатий не было и нет, оценки менялись в динамике в зависимости от результатов и содержания игры

Например, после 0-4 от айлов и 1-3 от Монреаля я был за смену тренера.
Было ощущение тупика, сливы были закономерны, команда была неубедительна

Но после этого были уверенные регулярки и 2-4 от айлов и 3-4 от ренджаков не оставляли того же впечатления безнадеги, мы были не хуже по игре, хотя и не прошли дальше

После прошлого сезона можно было менять вообще все, что угодно
Но я понимал, что Салливана не тронут по причинам, которые описал в одном из предыдущих постов

То есть не выход в ПО впервые за 17 лет :mrgreen: это "хорошая статистика в регулярке" ? Дубас глянул в таблицу и так это констатировал?

Кросби и Малкин моложе не станут я писал ещё три года назад, но перемен так и нет, как и результата.

Некоторые на форуме до сих пор считают, что мы и сейчас по игре лучше, просто не везёт. :mrgreen:

А сливы от айлов 2:4 (Сорокину 0:4) и Рейджерс 3:4 (с 3:1) для меня тоже самое, что и предыдущие.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа