Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 10:10 

То что у нас будет самое лучше первое звено - без вопросов!!!!! Вообще Пингвины вернут итнерес к игре! Мне так кажется все остальные свободные и ограниченно свободные агенты должны встать в очередь чтобы получить возможность поиграть в команде у которой каждый матч будет заканчиваться 9:8!!!!!! :-))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 10:54 

Гы. Witt остается в Кэпах

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 15:51 

HUNGRY PLATYPUS писал(а):
Гы. Witt остается в Кэпах

Блин...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 15:52 

Кевин писал(а):
То что у нас будет самое лучше первое звено - без вопросов!!!!! Вообще Пингвины вернут итнерес к игре! Мне так кажется все остальные свободные и ограниченно свободные агенты должны встать в очередь чтобы получить возможность поиграть в команде у которой каждый матч будет заканчиваться 9:8!!!!!! :-))))))

Я вот тут подумал немного... и пришёл к выводу...
9:8 - это, конечно, хорошо, но...
9:0 - ещё лучше!
:)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 16:11 

эх... конечно 9:0 прекрасно, но будем реалистами - пингвины ориентированы на атаку с не очень хорошими вратарями и защитой. В этом плане уверен - все мачти будут невероятны по количеству голов обеих команд!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 17:32 

Насчет вратаря--вопрос спорный(старина Томми был не хуже), а так Пингвины ИМХО всегда играли по системе" забейте нам сколько можете, а мы вам сколько захотим"--вот чем они меня и привлекли :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 22:48 

[quote="Кевин"]с не очень хорошими вратарями и защитой.
Это ты зря. Тибо хороший вратарь,в следующем сезоне он нас порадует. Хотя с слабыми защитниками трудно показывать хорошую игру.
А Флери-юный гений :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:27 

Самый крутой вратарь - Рон Тагнатт...Вот это была стена...До сих пор помню ПО с Филями, где бегемоты раза в два-три перекидывали....

А Штумпелл во Флориде:(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:41 

Кевин писал(а):
эх... конечно 9:0 прекрасно, но будем реалистами - пингвины ориентированы на атаку с не очень хорошими вратарями и защитой. В этом плане уверен - все мачти будут невероятны по количеству голов обеих команд!!!!!

Что-то мне кажется, что и 9:0 и 9:8 примерно в равной степени маловероятно:)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:42 

HUNGRY PLATYPUS писал(а):
Насчет вратаря--вопрос спорный(старина Томми был не хуже), а так Пингвины ИМХО всегда играли по системе" забейте нам сколько можете, а мы вам сколько захотим"--вот чем они меня и привлекли :D

Зато количественно хороших и перспективных у нас стало больше!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:45 

Den писал(а):
Самый крутой вратарь - Рон Тагнатт...Вот это была стена...До сих пор помню ПО с Филями, где бегемоты раза в два-три перекидывали....

А Штумпелл во Флориде:(

"Филадельфия" - вообще самый трагичная серия ПО за последнее время. Вести 2:0 после выездных матчей и так слить!

Вот блин!
Только я ознакомился с инфой на главной - возрадовался... Хотел уже справки о парне наводить... И на тебе!
На официальном сайте NHL об этом написано, увы, чёрным по белому.
И что-то мне подсказывает, что приезд Малкина это вовсе не означает...
Впрочем, повторусь, нападающими мы и так укомплектованы под завязку: есть ведущее звено, есть звено снайперов, есть звено молодняка и есть звено разрушителей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:48 

Появилось у меня три вопрпоса:

1. Что это за очередной фуфельный выдрызг в лице загадочного Дэвида Кочи, которого мы взяли???
2. На ваш взгляд наше четвёртое звено соответствует хорошему или хотя бы среднему уровню? А то я в этом не разбираюсь...
3. Судя по тому, что я успел понять, нам надо ещё разбираться с Тарнстремом, Орпиком и Мэлоном. У всех остальных ведущих игроков контракты есть. Так?

:?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 09:59 

Если под 4-м звеном ты имеешь в виду что-то типа Руа-Ванденбуше-Перьета, то конечно оно отстой. Но честно говоря - какая разница, какое у нас 4-е звено? Вернувшись к моей концепции 9:8 расклад будет такой по звеньям за матч:

1-е 6:1
2-е 2:1
3-е 1:2
4-е 0:4

:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 10:05 

Блин, не успеваю на все отвечать, времени не хватает :) Снова по пунктам:

1. По поводу спора Chrome и Angelo. ИМХО, истина как всегда посередине. Система в определении перспектив молодых игроков, конечно же, важна. Это наглядно показывают скаутские службы таких команд, как Детройт, Колорадо, Нью-Джерси. Люди реально работают над изучением молодых игроков, кста, я считаю, что и Пингвины в последние годы рулят на драфте, даже если не принимать во внимание Кросби, Малкина и Флери. Если бы еще в 2002 году нам вместо Уитни достался Питканен, которого перехватила Филадельфия, работу скаутов можно было бы назвать великолепной. Хотя и Уитни обещает вырасти в отличного дефа первых пар.

Но стоит также отметить, что, по мнению специалистов, драфт считается успешным при достаточно незначительном проценте игроков, которые в итоге попали в НХЛ. Я точно не помню цифры, но на моей памяти они были неожиданно небольшими. Так что система конечно очень важна, но и от везения много зависит, а также, ИМХО, от амплуа. Шанс выбрать в глубоких раундах защитника или вратаря, который в будущем зазвездит, довольно велик, так как дефы и киперы раскрываются гораздо позже, чем нападающие, потому что в их деле очень важен опыт.

2. Леклер. На мой взгляд, Леклер нам, конечно же, не слишком нужен в отношении его позиции. Но это действительная звезда, заслуженная и всем уже все доказавшая и по-прежнему способная на многое. ИМХО, если не принимать во внимание амплуа, Леклер это лучше чем Линдрос, хотя бы потому, что шанс получить очередную травму у Линдроса выше, чем у Леклера. Кроме того, кажется, Леклер с большим удовольствием будет играть за Пингвинов вместе со своим другом Рекки.

Что касается возможного звена Леклер-Лемье-Рекки, то его эффективность еще должна быть проверена в боевых условиях. Новый сезон обещает быстрый и динамичный хоккей, и ветераны, собранные в одном звене, могут не выдержать темпа. С другой стороны, новые правила, возможно, позволят им не слишком тратить силы на противодействие грязным приемам соперника. Несомненно, такой тройке понадобятся атлетичные защитники.

3. Тарнстрем и Орпик. Думаю, Дика подпишу в ближайшее время, а вот с Орпиком намечаются проблемы. Давно ходит слух, что у него трудности в отношения с Патриком, а перед драфтом была инфа, что Орпика могут обменять на выбор в первом раунде. Сегодня на лгп.ком появился слух, что Пинги и Вашингтон готовят какой-то крупный обмен, в котором со стороны Питтсбурга будут задействованы Бич и Орпик, а со стороны Кэпов - Уитт и еще неназванный очень качественный игрок.

4. Штумпел отправился во Флориду, вопрос с ним отпадает. Но нам по-прежнему нужен качественный центр, так как Малкин, по ходу, остается в Металлурге - ИИХФ заявила о подписании договора с НХЛ без России.

5. Потолок. Пингвины заявляли, что их платежка в новом сезоне составит 31-33 млн. Кажется, средства на игроков еще есть, но либо на пару средних, либо на одного хорошего, коим, на мой взгляд, должен стать центрфорвард.

6. Вратарь. ИМХО, Тибо это лучшее, что мы могли взять из голкиперов на нынешний момент. Он в самом расцвете лет (30) и обладает талантом и мастерством выше среднего.

7.
Цитата:
Появилось у меня три вопрпоса:

1. Что это за очередной фуфельный выдрызг в лице загадочного Дэвида Кочи, которого мы взяли???
2. На ваш взгляд наше четвёртое звено соответствует хорошему или хотя бы среднему уровню? А то я в этом не разбираюсь...
3. Судя по тому, что я успел понять, нам надо ещё разбираться с Тарнстремом, Орпиком и Мэлоном. У всех остальных ведущих игроков контракты есть. Так?

1. Кочи играет в фарме уже пару лет. Это игрок, который специализируется на драках. Тафгай, короче.
2. ИМХО, четвертое звено Пингов, если оно будет выглядить так, как мы предполагаем, будет хорошей линией, соответствующей стандартам.
3. Да, все правильно, сюда можно отнести и Крафта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 12:32 

Цитата:
3. Тарнстрем и Орпик. Думаю, Дика подпишу в ближайшее время, а вот с Орпиком намечаются проблемы. Давно ходит слух, что у него трудности в отношения с Патриком, а перед драфтом была инфа, что Орпика могут обменять на выбор в первом раунде. Сегодня на лгп.ком появился слух, что Пинги и Вашингтон готовят какой-то крупный обмен, в котором со стороны Питтсбурга будут задействованы Бич и Орпик, а со стороны Кэпов - Уитт и еще неназванный очень качественный игрок.

4. Штумпел отправился во Флориду, вопрос с ним отпадает. Но нам по-прежнему нужен качественный центр, так как Малкин, по ходу, остается в Металлурге - ИИХФ заявила о подписании договора с НХЛ без России.

5. Потолок. Пингвины заявляли, что их платежка в новом сезоне составит 31-33 млн. Кажется, средства на игроков еще есть, но либо на пару средних, либо на одного хорошего, коим, на мой взгляд, должен стать центрфорвард.

3. А я не против. Пусть меняют. О том, что Орпик такой весь из себя супер-пупер, я от вас впервые узнал, а фамилию Уитта хотя бы слышал:)) Весь вопрос в том, что там за ещё один игрок...

4. А что, Бич, если его не обменяют, нам для третьего звена не подходит? Тут, какжется, ходило мнение, что у него перспектив для роста, как у кроликов на капустной грядке. Все почему-то забывают, что, отсутствие договора с Россией никак не мешает НХЛ забирать наших ребят вообще за даром. Кто им не даст? Так что мне не кажется, что это имеет значение. Ну а с самим договором наши, по- любому, слажали...

5. Раньше была тут у нас где-то цифра, что уже 34-35 млн, а значит есть ещё 3-4 "свободных". И числа другие назывались, и уровень будующей платёжной ведомости другой обозначался. Как понять?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 12:55 

Орпик хорош, прежде всего, своей молодостью, достаточным для игрока его плана талантом и явными перспективами, а также и лидерскими качествами.

Бич для третьего звена может и подходит, но у нас сейчас нет центра для второго звена. Кста, Бич уже давно не считается обладателем больших перспектив для роста. Это было давно.

По платежной ведомости: вроде как в послееднем варианте было 31-33, не знаю, можт еще добавили на радостях :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 14:40 

Mario писал(а):
1. По поводу спора Chrome и Angelo...

Ну дык я и не отрицал, что имея лучшие позиции на драфте система должна сработать лучше, плюс везение, конечно. Я просил принимать во внимание этот фактор.
А Пингвины, имхо, достаточно поработали над своей системой. Только чуть раньше б начали, но что толку теперь говорить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 15:07 

http://tsn.ca/nhl/feature.asp?fid=6926

Список всех зарплат. У нас не включены Леклер, Скудэри и Армстронг.

Еще нам нужно подписывать Лемье, Кросби, Орпика, возможно Крафта и Морозова. В общем, деньги еще есть, как видно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 16:14 

Дам там с учётом невключённых выходит всего 23-24 миллиона!
И миллионеров всего 6 человек...

Лемье, Кросби, Орпик и Морозов - это ещё 6 миллионов максимум. Итого предел составит 30.
Ещё почти с десяток миллионов "свободных". Можно хоть Ягра подписывать:))

Вот ведь менеджмент: такой состав, а зарплаты, как в Вашингтоне! Молодцы!
:)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 16:20 

Правда, ещё, кажется, надо Тарнстрема посчитать. Сколько он выторгует, я не знаю.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа