Tony писал(а):
Уже не первый раз встречаю в коменнтах упоминание о молодости и неопытности наших лидеров. Не понимаю, о чём речь!
Молодые - да. Но, уже достаточно опытные для того, чтобы держать себя в руках и не обращать внимание на клещей типа Кутюрье. Во-первых, я не раз говорил и повторяю, что игроков такого уровня, как Сид и Жека "закрыть" чисто, без фолов невозможно. Это возможно только при попустительстве судей. Но, в случае с Жекой, я думаю, это не главное. Скорее всего, его бесит то, что он проигрывает вбрасывания этому упырю - вбрасывание за вбрасыванием. От этого нервничает, срывается и удаляется. А тому, только того и надо.
Речь о том, что от ЖЕНИ в этой серии больше вреда, чем пользы. Постоянные никому не нужные удаления, постоянные пререкания с соперником и как результат полное отсутствие конструктивной и целостной игры звена КУНИЦ-МАЛКИН-НИЛ. И причина всего этого психологическая неустойчивость ЖЕНИ. Все началось еще 18 марта в матче с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ, когда ЖЕНЯ был истинным лидером на льду и забил феноменальный гол. Но уже тогда его начал цеплять КУТЮРЬЕ, а ЖЕНЯ начал нервничать и удаляться, и как результат ФИЛАДЕЛЬФИЯ отыгрывается с 0:2 и выигрывает проигранный матч в ОТ. С тех пор в играх с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ ЖЕНЯ так в себя и не пришел. КРОСБИ не далеко ушел от ЖЕНИ, но у него была травма, поэтому СИДА можно хоть как, то оправдать. Сегодня очень важная игра, парни должны собраться и просто показать хоккей, в который они умеют играть. Надеюсь, ГЕРИН сможет объяснить ЖЕНЕ и СИДУ как нужно сегодня играть и тогда все будет хорошо. Верю...