Tony писал(а):
Посмотрел игру и к своему удивлению не обнаружил поводов посыпать голову пеплом. Кое-что осталось, как водится, за переделами моего понимания - в частности, причины, по которым кто-то решил, что Флайерс это самый удобный для нас соперник в ПО. Ну, да, это знатокам виднее.
По тому, что увидели мои глаза могу сказать, что всё мы могли решить ещё в начале третьего - Салливан и Стаал. Последний, кстати, провёл отличный матч! Просто, отличный, я считаю. То, что он забыл про Ворачека - несчастный случай. Там больше вина на Летанге, который не разобрался с МАФом - каждый пытался сыграть предельно аккуратно, шайба прыгала, а Стаал был уверен, что эти двое добрых молодцов не оплошают. Случайность, я считаю.
Другое дело, что Филадельфия сумела-таки навязать нам толкательно-пихательную тактику - это да. Шансы были и у них уже в первом - Иуда дважды простил нас. Да и потом они создавали опасносные моменты. Но, верные шансы, и не один, были у нас. Вывод - реализовывать, всё, что есть, забыв о счёте. Забивать, всё, что залетает.
Жека не поймал свой ритм. Пытался нащупать контакт с Салливаном, но не очень получалось. Гражданин под №18 видимо взял сегодня отгул - во всяком случае, его на льду я не видел. Жеку видел, Салливана видел, а "этого, как его...попугая, да" - не видел. Дюпуи, хоть и запихал свою какашку, в целом тоже выпал - не раз видел, как Сид отдавал передачу туда, где должен был быть 9-й, но откуда за секунду до того он уже куда-то съебал.
Вообще, Сиду трудно - уровень его игрового мышления настолько ушёл вперёд и вверх от тех, кого ставят с ним в звено и от того, что ему приходится делать на льду, что диву даёшся, как он что-то придумывает.
В целом, причин для паники, по этой игре не вижу - по-собраннее, по-акцентированнее, по-точнее и, увы, по-проще, без балета - и всё будет Ок.
Может быть.
В этой серии...
Причин для паники нет никаких. Все просто были расстроены таким сюжетом и написали лишнего.