Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:50 

У меня при 3-0 мелькнуло нехорошее предчувствие - уж очень порой вольготно мы распоряжались гандикапом в этом году, но такого сценария не предвидел никак. Причём, нельзя сказать, что ЦХ нам изменила - напротив, наш 3-й гол был за ней, а проиграли мы как будто сами себе ватными ногами..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:51 

ROMB писал(а):
....А на данный момент мы почти больше всех наколотили в лиге. Так, что, следуй логике...)

В регулярке. А я не хочу чтобы мы играли как в регулярке. Называй меня пессимистом, но я не верю в такой стиль, он никогда в современном хоккее не принесет нам кубка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:54 

madman писал(а):
Так вот, есть мнение, что Питтсбург плохо играет против двух типов команд: очень похожих на себя (хард-хитинг стайл, прессинг во всех зонах, ап-темпо стайл, т.е. максимально быстрая доставка шайбы в зону соперника после его потерь и быстрый первый пас дэфов) и против команд, делающих ставку на оборону и имеющих очень сильных голкиперов (Бостон, Рейнджерс, Нэшвилл - в качестве примера).

Это получается, что мы хорошо играем только с теми, кто просто даёт играть.
Справедливости ради, надо отметить, что в этом сезоне матчи против "Бостона" и "Нью-Йорка" давались, как раз, очень неплохо. Видимо, прошивать оборону всё-таки научились. Теперь надо включить форсаж и раскидать "Филадельфию" по бортам так, как им ещё тренироваться и тренироваться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:09 

В первой игре не повезло. Но если не пройдем филу, оправданий не будет никаких. Ибо мы сильнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:34 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
....А на данный момент мы почти больше всех наколотили в лиге. Так, что, следуй логике...)

В регулярке. А я не хочу чтобы мы играли как в регулярке. Называй меня пессимистом, но я не верю в такой стиль, он никогда в современном хоккее не принесет нам кубка

"У каждого клуба индивидуальный стиль игры, привитый тренером. Он трансформируется, но не глобально изменяя игровую модель. Если Байслме удастся "наиграть" звенья под разные игровые модели - он очень многого добьется с Питтсбургом. А это возможно, имея в наличии очень мощный и разноплановый в скиллзах ростер. Предпосылки к этому есть."(romb)

Я это написал чуть выше. Вот то, к чему нужно стремиться тренерскому штабу. Байлсме, в частности.

Это уже давно работает в футболе. В игровых видах спорта - трава под ногами или лед - всегда существует индивидуальная игровая модель. Фишка вся в том, чтобы по ходу встречи - в зависимости от счета, прочих обстоятельств, менять ее - для достижения победного результата. Байлсма это делает, но очень маленькими "шажками". Универсализм - где бы то ни было - всегда побеждает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:54 
Jesus of the forum

Посмотрел игру и к своему удивлению не обнаружил поводов посыпать голову пеплом. Кое-что осталось, как водится, за переделами моего понимания - в частности, причины, по которым кто-то решил, что Флайерс это самый удобный для нас соперник в ПО. Ну, да, это знатокам виднее.
По тому, что увидели мои глаза могу сказать, что всё мы могли решить ещё в начале третьего - Салливан и Стаал. Последний, кстати, провёл отличный матч! Просто, отличный, я считаю. То, что он забыл про Ворачека - несчастный случай. Там больше вина на Летанге, который не разобрался с МАФом - каждый пытался сыграть предельно аккуратно, шайба прыгала, а Стаал был уверен, что эти двое добрых молодцов не оплошают. Случайность, я считаю.
Другое дело, что Филадельфия сумела-таки навязать нам толкательно-пихательную тактику - это да. Шансы были и у них уже в первом - Иуда дважды простил нас. Да и потом они создавали опасносные моменты. Но, верные шансы, и не один, были у нас. Вывод - реализовывать, всё, что есть, забыв о счёте. Забивать, всё, что залетает.
Жека не поймал свой ритм. Пытался нащупать контакт с Салливаном, но не очень получалось. Гражданин под №18 видимо взял сегодня отгул - во всяком случае, его на льду я не видел. Жеку видел, Салливана видел, а "этого, как его...попугая, да" - не видел. Дюпуи, хоть и запихал свою какашку, в целом тоже выпал - не раз видел, как Сид отдавал передачу туда, где должен был быть 9-й, но откуда за секунду до того он уже куда-то съебал.
Вообще, Сиду трудно - уровень его игрового мышления настолько ушёл вперёд и вверх от тех, кого ставят с ним в звено и от того, что ему приходится делать на льду, что диву даёшся, как он что-то придумывает.

В целом, причин для паники, по этой игре не вижу - по-собраннее, по-акцентированнее, по-точнее и, увы, по-проще, без балета - и всё будет Ок.
Может быть.
В этой серии...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:46 

Tony писал(а):
Посмотрел игру и к своему удивлению не обнаружил поводов посыпать голову пеплом. Кое-что осталось, как водится, за переделами моего понимания - в частности, причины, по которым кто-то решил, что Флайерс это самый удобный для нас соперник в ПО. Ну, да, это знатокам виднее.
По тому, что увидели мои глаза могу сказать, что всё мы могли решить ещё в начале третьего - Салливан и Стаал. Последний, кстати, провёл отличный матч! Просто, отличный, я считаю. То, что он забыл про Ворачека - несчастный случай. Там больше вина на Летанге, который не разобрался с МАФом - каждый пытался сыграть предельно аккуратно, шайба прыгала, а Стаал был уверен, что эти двое добрых молодцов не оплошают. Случайность, я считаю.
Другое дело, что Филадельфия сумела-таки навязать нам толкательно-пихательную тактику - это да. Шансы были и у них уже в первом - Иуда дважды простил нас. Да и потом они создавали опасносные моменты. Но, верные шансы, и не один, были у нас. Вывод - реализовывать, всё, что есть, забыв о счёте. Забивать, всё, что залетает.
Жека не поймал свой ритм. Пытался нащупать контакт с Салливаном, но не очень получалось. Гражданин под №18 видимо взял сегодня отгул - во всяком случае, его на льду я не видел. Жеку видел, Салливана видел, а "этого, как его...попугая, да" - не видел. Дюпуи, хоть и запихал свою какашку, в целом тоже выпал - не раз видел, как Сид отдавал передачу туда, где должен был быть 9-й, но откуда за секунду до того он уже куда-то съебал.
Вообще, Сиду трудно - уровень его игрового мышления настолько ушёл вперёд и вверх от тех, кого ставят с ним в звено и от того, что ему приходится делать на льду, что диву даёшся, как он что-то придумывает.

В целом, причин для паники, по этой игре не вижу - по-собраннее, по-акцентированнее, по-точнее и, увы, по-проще, без балета - и всё будет Ок.
Может быть.
В этой серии...

Причин для паники нет никаких. Все просто были расстроены таким сюжетом и написали лишнего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:13 

Tony писал(а):
Дюпуи, хоть и запихал свою какашку...

Ни хера себе какашка, Антох... Да там оба - и Салливан, и Дюпуи запредельное мастерство продемонстрировали. Технически просто офигенно исполнили. Так что необоснованная метафора. :wink: Ну или может у тебя юмор такой, хз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:41 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Tony писал(а):
Дюпуи, хоть и запихал свою какашку...

Ни хера себе какашка, Антох... Да там оба - и Салливан, и Дюпуи запредельное мастерство продемонстрировали. Технически просто офигенно исполнили. Так что необоснованная метафора. :wink: Ну или может у тебя юмор такой, хз.

Да, не, Кирилл - чистый кураж и везение. У Салливана просто не было других вариантов, чтобы выбросить шайбу на пятак - только назад между ногами. Молодец, конечно, что получилось, что быстро сработал руками и т.п., но Дюпуи, улетая за ворота, просто хлопнул по шайбе и она залетела в ворота. Хорошо - оба молодцы, мастера и так далее, но гол сам по себе... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:14 

Скока там уже у Дупера поинт стрик? 14? 15 матчей?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:37 

18.

Марио - сам себе лига. Если бы не травмы, которые не только сократили его карьеру, но и отобрали у него на некоторое время волю и желание играть, у Марио была бы еще тысяча очков, без проблем. (c). Марсель Дион

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:38 

Le Magnifique писал(а):
18.

Круто. Сегодня жду продолжения.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа