Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 12 май 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:23 

Мне Малыч начинает слегка напоминать Ягра, когда тот за Вашингтон играл: дорогая игрушка, которая не стоит своих денег и в итоге может надоесть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:19 

ну уйдет или уйдут Малыча, потом кто у вас виноват будет уже решили?
я даже боюсь представить. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:55 

Xive писал(а):
ну уйдет или уйдут Малыча, потом кто у вас виноват будет уже решили?
я даже боюсь представить. :)

Гого-->Cтаал-->Кунитц, Дюпуи-->Флери

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 17:56 

Кандидатур, на самом деле, до хрена ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:26 
Да при чем тут уйдут-не уйдут, уйдет -не уйдет... Вопрос то совсем в другом.. Я никогда не относился к Кросбифилам или Малкинофобам, я болел за команду с пингвином на свитере, так уж повелось ровно 20 лет назад, когда в СовСпорте увидел фотографию Кевина Стивенса, да-да именно Кевина Стивенса, а не Лемье или Ягра. Да, я был несказанно рад тому что у нас появились эти 2 игрока (Кросби и Малкин).. А вот дальше вопрос.. Почему один игрок постоянно, пускай с небольшими перепадами, но выдаёт высококлассную игру, а от второго мы уже 2-й сезон все ждем?? Все те, кто так ниистава .... (поддерживают) Малкина, скажите, у него что статус поменялся?? Или может быть вся команда начиная с массажиста и заканчивая Лемье обиделась на него за МВП плей-офф (типа, как это так, какой-то русский, а не Кросби) и дается установка ебашыть только на Сида??? Не смешно самим?? А может вся проблема в этом - "мы тут с вами сидим, а Сид уже тренируется"??? Никто не задумывался?? И сколько можно искать оправданий: прошлый сезон - немотивирован, текущий - нянька уехала в Канаду... Не судите строго, я просто ПЫТАЮСЬ понять всех тех кто за Женю готов через экран лица поправлять и его самого, а точнее, чего ему не хватает, даже в этих последних играх в которых не играл Кросби..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:32 

Эх, начал было писать, да передумал... Надоело.
В Евгения верю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:42 
Ну и зря, я ж ради дискусии... А может и Жене просто надоело???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:37 

По Малкину уже столько копий сломано, что вон даже Владимиру уже лень постить . Тут вопрос ведь несколько в другой плоскости, имхо. Я думаю, сомнений в уровне мастерства Жеки нет ни у кого, значит проблема несколько в другой плоскости (потеря желания, травма, ностальгия, потеря везения, порча кармы и др. каждый сам для себя решает). Конечно спад несколько затянулся, что и объясняет несколько преувеличенный градус нетерпения к его действиям, такова реальность – люди не живут прошлым, только настоящим. Я, например, помню его игру до поднятия кубка над головой и верю, что она возможно еще вернется. Мне приятно, что в моем любимом клубе, результаты игры которого в начале 90-х я узнавал из утренних газет, с опозданием на сутки (а ТВ трансляция была праздником), играет наш соотечественник + определенно талантливый, умеющий играть нестандартно, а не как, например, Паскаль – получил, швырнул, добил. Может с партнерами не может схимичиться, ведь те, с кем он ебашил, уже в других командах (или звеньях).
ПС Странно, что на ru-форуме особенно гнобятся наши игроки, ведь если вспомнить каких слов удостоился Сережа Гончар (уходящий из клуба) от отдельных болельщиков, - все было забыто, и заслуги, и трофеи, и мужество.
ПС 2 верю в Малкина.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:00 

Pingvi, жму руку! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 05:57 

Малкин в свете нетрадиционной статистики :wink:

http://www.faceoff-factor.com/1pittsbur ... he-numbers

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 07:10 

Vladimir_82 писал(а):
Pingvi, жму руку! :)

присоединяюсь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 07:12 

Chrome писал(а):

вот вот, и флери далеко не последний, были сейвы, но первая банка его на 100%, его угол.
но все его защищают, блин где логика????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:13 

На Флери тут вылели целый ушат всего чего только можно в начале сезона. Просто, в отличие от того же Малкина, МАФ взялся за дело и сейчас играет на порядок лучше, чем на старте. А во время стрика так и вовсе божил как незнамо что. И, в сравнении с тем же Малкиным, на All-Star Game попал пассажиром только если наполовину. Это я к тому, что поливают тут всех, от кого много ждут, но кто не оправдывает ожиданий, обычно пропорциональных размеру зарплаты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:50 

Xive писал(а):
Chrome писал(а):

вот вот, и флери далеко не последний, были сейвы, но первая банка его на 100%, его угол.
но все его защищают, блин где логика????

Здрасте, в начале сезона был и дорогим бэкапом и кандидатом на обмен, но в старании ему нельзя отказать, а Малыч плохо старается. Как Фролов, например, или Жердев, или ФИлатов или Витя Козлов - таланта море, а стараться не хочется - никто не уговаривает жеть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:06 

axolotl писал(а):

Обалдеть, чесслово. Даже я не думал, что всё так запущено.
На Бержерона его теперь точно не обменяешь, максимум Крейчи какого-нибудь дадут :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 18:51 

D70 писал(а):
axolotl писал(а):

На Бержерона его теперь точно не обменяешь, максимум Крейчи какого-нибудь дадут :wink:

So, now let’s look at the Corsi Number for Malkin. Evgeni Malkin is second on the Penguins in Corsi Number. If you look at Relative Corsi (which compares the team when he’s on the ice to when he’s off the ice), he’s number one.

Я не очень в разговорном английском, но разве это не показатель того что когда Малкин на льду мы бросаем чаще, а когда его на льду нет чаще бросают по нашим воротам?

P.S. По количеству отборов шайбы, он все так же первый в команде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:25 

D70 писал(а):
axolotl писал(а):

Про что там?!)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 00:43 

mp_savage писал(а):
D70 писал(а):
axolotl писал(а):

So, now let’s look at the Corsi Number for Malkin. Evgeni Malkin is second on the Penguins in Corsi Number. If you look at Relative Corsi (which compares the team when he’s on the ice to when he’s off the ice), he’s number one.

Я не очень в разговорном английском, но разве это не показатель того что когда Малкин на льду мы бросаем чаще, а когда его на льду нет чаще бросают по нашим воротам?

Там в самом начале поясняется, что в Corsi Number считаются не броски по воротам, а "shooting attempts", куда входят и заблокированные броски, и броски мимо ворот. То есть, когда Малкин на льду, команда бросает шайбу намного больше чем соперник. Но если сравнить отношение количества бросков именно в створ ворот соперника к количеству сейвов у нас, то тут Малкин на предпоследнем месте из десятки рассматриваемых форвардов. Это значит, что при нем команда бросает много, но неэффективно, а соперник бросает относительно мало, но куда более прицельно. Аналогичная статистика по Сиду показывает, что когда он на льду, соотношение бросков/сейвов у команды максимальное, хотя Corsi Number у него заметно ниже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:12 

По ходу, скоро Малыча Летанг по очкам обгонит. А там глядишь, и Куница подтянется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:35 

Vader писал(а):
По ходу, скоро Малыча Летанг по очкам обгонит. А там глядишь, и Куница подтянется.

В смысле? Летанг его уже давно обошел - у Малкина 35 очков, а у Летанга 40. И Кунитц уже сейчас недалеко, у него 30. А если вы имеете в виду "point-per-game", то и тут тоже Летанг уже обошел Малкина после сегодняшнего матча. Но при этом полезно иметь в виду, что Летанг - это уже не тот Летанг, что раньше. На данный момент он входит в топ-20 лучших бомбардиров НХЛ.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа