Под ПО тему ещё не соорудили, поэтому пофлэймлю в регулярке пока.
По вратарям. Я почему-то уверен, что они оба в порядке. Ни один из бросков в голову МАФа в том матче не показался серьёзным, по крайней мере. С Мюррэем примерно такие же ощущения. Игра тренерского штаба, попытка в концовке спутать карты возможным соперникам (теперь уже не возможным, а понятно каким). Моё мнение: выйдет МАФ как ни в чём ни бывало.
По сопернику. Есть у них и травмы, но есть и разные здоровые неудобные для нас игроки, хорошо, хоть без Хагелина они теперь

Что меня радует - как ни странно, Лундквист. Во-первых, как я уже многократно отписывался во вратарских темах, я не склонен вообще возводить в абсолют роль кипера в нынешней НХЛ. Во-вторых, привозы и нервяк Лундквиста в последних матчах с нами обнадёживают. Я думаю, что сам он, конечно, уверен в своих силах и про себя думает, мол, не дождётесь больше от меня таких подарков! Но внезапно Ренджаки превратились из одного из самых неудобных для нас соперников в довольно податливого, и их сторону это не может не беспокоить. Вроде, всё было по схеме и предсказуемо, уверенно трахали Пингвинятник, а тут всё стало совсем не так. Какой-то дерзкий и малопонятный коуч поменял их игру, и теперь хрен разберёшься, что делать. Плюс ещё травмы...
По антуражу. Я не фанат преимущества домашнего льда чисто с психологической точки зрения, но, вроде, все согласились, что сопоставлять звенья Салливану удаётся, и он может извлечь из этого реальную игровую пользу. То, что серия будет лёгкой, я почти исключаю, видится 1-1 дома и 1-1 в гостях. Хотя хочется верить в магию и дальше, типа 3-1 в серии и там уже не отпустить.
В общем, чувствую некий сдержанный оптимизм.