madman писал(а):
Знаешь, многие как-то пока не научились определять величие игрока по одному проведённому матчу в НХЛ.

МЧМ, Кубок Колдера - это всё хорошо, но уровень игрока должен подтвердиться "в последнем круге" - НХЛ. Дебют МАФ'а, хоть и не победный (страшно аж вспоминать атцов из того ростера), тоже выдался весьма впечатляющим, хотя ты этого просто не можешь помнить.

Тем не менее Марку-Андре до Руа, Драйдена, Бродера и вратарского спасителя-всея-Канады-в рамке-на ближайшее время, ещё пахать и пахать...
А что до неудачного начала... Нельзя же требовать от команды феерий во всех 82 играх. Такого не бывает просто. Пора бы уже свыкнуться с фактом, что для Гончара 1ой половины сезона не существует как таковой, что скорее Брент Сопел получит Норриса, чем Скудери поднимет голову, вынося шайбу по борту из своей зоны, что Рекс ещё в том сезоне забился с Сидом, кто из них чаще за матч будет попадать в штанги ворот - только вот если у капитана это обычно заканчивается голом от постсов и кроссбаров, то у #8 большинство шотсов улетает обратно на площадку.

А я не обещаю, что Прайс будет велик, я просто хочу сказать, что талантливые игроки, способные своей индивидуальной игрой здорово повлиять на результат, в других командах тоже встречаются и иногда приходится с этим считаться. Дорастёт ли Прайс до крутости Бродо и Луонго покажет только время, а вот то, что он талантлив, он уже доказал, поэтому у меня перед игрой были некоторые опасения, что он поймает кураж и Монреаль испортит нам настроение. К сожалению, они подтвердились.
А что касается начала сезона, то я пока далёк от того, чтобы называть его неудачным, особенно если завтра дёрнем Листья. Ну игра конечно далека от идеала, ну это наверно даже и хорошо, что не на пике формы сейчас находимся. И я бы не написал всего того, что написал парой постов выше, но меня немного вывела из себя позиция Террьена, когда он всё пытается свалить на игроков, да ещё публично. Ну пойди ты в раздевалку, да там выскажи им свои претензии, зачем это делать на пресс-конференции? Может быть они и не выложились на сто процентов, не захотели умирать на льду ради победы, ну а сколько можно побеждать за счёт одних только морально-волевых? Да если бы не сверхусилия отдельных игроков, благодаря которым Пингвины выиграли кучу матчей в прошлом сезоне с разницей в одну шайбу, капитально уступая по количеству бросков, кто бы вообще номинировал Террьена на Адамса? А теперь он изволит быть недовольным...Между тем, вот он уже полтора года командой руководит, провёл два полноценных кэмпа, а нормального первого звена до сих пор нет. Кто только там не поиграл и процесс продолжается. А что команда пытается изобразить в большинстве я даже вспоминать не хочу....грустное это зрелище, все ходы читаются наперёд. Малкин едет за ворота, Кросби с шайбой у правого борта, Гонч и Уитни на пойнтах, а гренадёр Рэкс пытается изобразить скрининг (иногда). Вторая бригада тоже особой креативностью не поражает. Может всё-таки коучу тоже есть над чем поработать?
Фсё, я выговорился, мне стало легче
Теперь все мысли о Торонто. Всё-таки первая игра, которую я буду смотреть по телеящику , с хорошим качеством