Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 05:03 

Играли, действительно, прилично и моменты имели. Но если в заключительном периоде, уступая почти на всём его протяжении, наносишь вдвое меньше бросков, чем соперник, а в последние две-три минуты ни разу не вжимаешь защиту и вратаря в ворота, то жаловаться на невезения трудно. Концовка была, действительно, какой-то птичьей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 05:04 

Да я бы не сказал что Прайс отжигал прямо как факел в воротах.
Да, были моменты, но никак не меньше чем у ворот Флери.
Сколько бросков по центру, это просто пиздец. Нормально бросающая команда бы нас просто разорвала.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 05:09 

Играли нормально первые полтора периода и конец третьего. Но зато в остальное время вообще ничего не делали на площадке.

Пипец, с 10-й минуты 2-го по 11-ю 3-го нам прилетело 22 броска из 35.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 05:13 

Цитата:
Сколько бросков по центру, это просто пиздец. Нормально бросающая команда бы нас просто разорвала.

в первом периоде как-то построже играли, Монреаль ничего не мог сделать, а вот потом, после гола, началась эта хрень. Вообще, конечно, когда вратарь имеет такие проблемы с контролем рибаундов, надо ограничивать количество бросков любых по минимуму, странно, что Террьен до сих пор им это не втолковал. Видимо, придётся нам лицезреть парочку разгромов, чтобы это прекратилось, готовьтесь морально :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 09:02 

Итого 2 поражения и одна победа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 09:17 

D70 писал(а):
в первом периоде как-то построже играли, Монреаль ничего не мог сделать, а вот потом, после гола, началась эта хрень.

Террьен примерно так и сказал про первый гол:

"The first half of the game, we were hungry to win," Therrien said. "[After] we scored that first goal, we made a lot of mental mistakes."

А вообще, лично я продолжаю придерживаться мнения, что примерно месяц наши поиграют в раздолбайство, потом соберуцца и начнут играть нормально. Потому что проблема пока именно в отношении к делу, о чем опять же говорит и тренер:

We don't have the fire in our eyes like we did last year," Therrien said. "We need more desperation in our game, because we're not going to win many games with no desperation. It's pretty simple. We can do the pompons. We can have the fans cheering. It's got to start with these guys. Right now, I don't think we have the desperation.

Малкину иожно посочусствовать - то он сам не готов к сезону, то команда :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 09:45 

мне показалось, что флери собрался в конце. после третьего гола от маркова он реально сэйвил, а на пару бросков среагировал не истошно, как червяк, а собранно, по-вратарски.

кристенсен в первые полтора периода, когда "горели глаза" был ОЧЕНЬ заметен, кстати.

скудери показал, пожалуй, топ-защитную игру среди дефов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 12:38 

Mario писал(а):
Потому что проблема пока именно в отношении к делу...

Такое впечатление, будто это мы, а не Оттава дошли до финала чашки и не вылетели в 1 раунде. С чего нашим звездить непонятно... :wink:
Надеюсь в 50% вложимся в октябре, а дальше видно будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 12:47 

Есть мнение, что, возможно, Пинги пытаются пойти по пути именно Оттавы. Сенаторы в прошлом году по итогам трети сезона имели кажецца всего лишь на одну победу больше, чем поражений, но за другие две трети стали лучшей командой в лиге.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 13:32 

Цитата:
Есть мнение, что, возможно, Пинги пытаются пойти по пути именно Оттавы. Сенаторы в прошлом году по итогам трети сезона имели кажецца всего лишь на одну победу больше, чем поражений, но за другие две трети стали лучшей командой в лиге.
Хорошо, если так. Но мне кажется Питтсбург опять загонит себя на дно Конференции, а потом будет на удивление всем подниматься вверх. Надеюсь, что я ошибаюсь. Хочется видеть команду, которая весь сезон лидер, хотя бы, своего дивизиона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 17:38 

Mario писал(а):
We don't have the fire in our eyes

Прямо Анатолий Демьяненко.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 17:50 
Jesus of the forum

"Вегас" жжот - ни одного матча в эфире. Гандоны!

Любопытно, что за чудо такое этот Прайс?
Интересно, в Денвере уже прорабатывают варианты его обмена к "Лавинам"? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 18:14 

Tony писал(а):
Любопытно, что за чудо такое этот Прайс?

D70 расскажет. :wink: А заодно прослушаешь лекцию о гегемонии канадского хоккея в мире, соплях Малкина и Овечкина и позорных евросах. :wink: :wink:

Смотрел недавно матч Калгари - Ванкувер - такая поебота...
Вообще, имхо, все канадские команды за исключением Оттавы и большинство команд Западной конференции стоит запретить к показу. :wink: Дабы не травмировать некоторых болел с утончённым хоккейным вкусом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 20:02 
Jesus of the forum

madman писал(а):

Будучи лишён возможности посмотреть игру с Каролиной (какие-то датые любители интеллектуальных американских народных игрищ - в частности, бейсбола, со словами - "Братишка ( я для них - братишка бл**ь!), нам очень важно...тут Кливленд... ещё 149 инингов и всё!", и так далее, не дали посмотреть), смотрел Атланту с Вашингтоном.
Вот где то, что Вы, коллега, назвали "поебота"!!!
Сорок Холиков, без всяких намёков на попытки осмыслить свои действия, гоняли шайбу туда-сюда, а два гориллоподобных существа в воротах, с щитками до груди, падали на колени, едва шайба пересекала их синюю линию и было вообще непонятно - а куда, собссна, нужно бросать, чтобы забить? Ибо свободного пространства в воротах не было.
Когда я смотрю игры второй половины 80-х и начала 90-х и вижу экип вратарей, то эти люди мне кажутся богами (причём речь не о монстрах типа Руа или Фюра, было достаточно очень приличных вратарей)! Что происходит сейчас - я не понимаю. Несколько команд показывают какую-то более-менее осмысленную игру, а остальные...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 23:21 

Mario писал(а):
D70 писал(а):
в первом периоде как-то построже играли, Монреаль ничего не мог сделать, а вот потом, после гола, началась эта хрень.

Террьен примерно так и сказал про первый гол:

"The first half of the game, we were hungry to win," Therrien said. "[After] we scored that first goal, we made a lot of mental mistakes."

А вообще, лично я продолжаю придерживаться мнения, что примерно месяц наши поиграют в раздолбайство, потом соберуцца и начнут играть нормально. Потому что проблема пока именно в отношении к делу, о чем опять же говорит и тренер:

We don't have the fire in our eyes like we did last year," Therrien said. "We need more desperation in our game, because we're not going to win many games with no desperation. It's pretty simple. We can do the pompons. We can have the fans cheering. It's got to start with these guys. Right now, I don't think we have the desperation.

Малкину иожно посочусствовать - то он сам не готов к сезону, то команда :) :)

другими словами - всё у нас в ажуре....и игра спецбригад поставлена на зависть всей лиге....и обороняемся мы не хуже Детройта, ну правда нас частенько запирают в своей зоне и возят аж по несколько минут, да по воротам успевают раз по 40 швырнуть за игру, но это просто такой способ демонстрации собственного превосходства над соперником - они чё-то там пыхтят, стараются, круги вокруг наших ворот нарезают, а мы стоим и ржём над ними, ибо знаем, что ничего всё равно у них не получится...нам бы только вот огоньку в глазах, да десперэйшена побольше и вообще всех разорвём :)
Потому что Рекки, не вылезающий из первого PP-юнита -- это сила :) Это гениальный тренерский ход, и вообще -- что бы делала эта куча слюнтяев, если бы не коуч. Так, видимо, это всё следует понимать...
А я, вот уже третью игру жду, когда команда продемонстрирует организованный переход из обороны в атаку с последующим закреплением в зоне соперника больше двух-трёх раз за матч....и желательно, чтобы у соперника не шла пересменка в этот момент. Ну или хотя бы просто показала над чем же именно Террьен заставляет их работать на тренировках.

А что касается Малкина, то тут вот что интересно - его готовность к сезону отмечают все, но ведь он готовился вместе с Гончаром? Вроде бы в одном лагере, по одной программе....и вот один летает по площадке, а второй ползает как беременный таракан...при этом, учитывая, что новый контракт Кросби ещё в силу не вступил, второй является самым высокоплачиваемым игроком в команде. И становится ассистентом капитана. И после этого сетуем...а чего это у игроков огня в глазах не наблюдается?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 23:43 

Цитата:
D70 расскажет. Wink А заодно прослушаешь лекцию о гегемонии канадского хоккея в мире, соплях Малкина и Овечкина и позорных евросах. Wink Wink

:)

Киря, ну зачем себя насиловать :) Есть же прекрасная альтернатива этой североамериканской тошниловке - ходить на игры суперлыжников :D
И гори она огнём, эта НХЛ. Про Малкина, Овечкина и позорных евросов я рассказывать не буду, хватит и того, что команда сейчас под предводительством канадца-франкофона играет мягче и вальяжнее самых позорных евросов, а сам тренер, наблюдая это, вот-вот заплачет горючими слезами, а-ля Овечкин :)

Боевой путь Прайса за последний год я вкратце описал на хексталле, тут достаточно сказать, что этому парню Канада обязана золотом на последнем МЧМ (MVP турнира), а Гамильтонские Бульдоги - Кубком Колдера. В своё время был выбран под общим пятым номером на драфте, который определил где будет играть Кросби :wink:
Немного обидно, конечно, что Пингов вчера остановил двадцатилетний парень, но тем, кого мы обыгрывали в прошлом сезоне, наверно было ещё обиднее :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 09:49 

Знаешь, многие как-то пока не научились определять величие игрока по одному проведённому матчу в НХЛ. :) МЧМ, Кубок Колдера - это всё хорошо, но уровень игрока должен подтвердиться "в последнем круге" - НХЛ. Дебют МАФ'а, хоть и не победный (страшно аж вспоминать атцов из того ростера), тоже выдался весьма впечатляющим, хотя ты этого просто не можешь помнить. :wink: Тем не менее Марку-Андре до Руа, Драйдена, Бродера и вратарского спасителя-всея-Канады-в рамке-на ближайшее время, ещё пахать и пахать...

А что до неудачного начала... Нельзя же требовать от команды феерий во всех 82 играх. Такого не бывает просто. Пора бы уже свыкнуться с фактом, что для Гончара 1ой половины сезона не существует как таковой, что скорее Брент Сопел получит Норриса, чем Скудери поднимет голову, вынося шайбу по борту из своей зоны, что Рекс ещё в том сезоне забился с Сидом, кто из них чаще за матч будет попадать в штанги ворот - только вот если у капитана это обычно заканчивается голом от постсов и кроссбаров, то у #8 большинство шотсов улетает обратно на площадку. :wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 11:41 
Jesus of the forum

madman писал(а):
А что до неудачного начала...

Кстати, если посмотреть резалты наших регулярок 90-91 и 91-92, то ничего чемпионского там нет. 92-93 - это да. А потом опять та же песня. Так что, я в ближайшие 10-15 игр буду воспринимать 50%-й результат спокойно. Это не значит при этом, что я буду считать работу Террьена удовлетворительной. Считал и считаю сейчас, что Террьен - это наша "краткосрочная перспектива", что называется - на безрыбье. Если бы это было не так, то результаты были бы другими. Другое дело, что хоккей в целом сейчас таков, что просто иногда не знаешь, что и думать и за что хвататься. Поэтому, пусть будет Террьен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:20 

madman писал(а):
Знаешь, многие как-то пока не научились определять величие игрока по одному проведённому матчу в НХЛ. :) МЧМ, Кубок Колдера - это всё хорошо, но уровень игрока должен подтвердиться "в последнем круге" - НХЛ. Дебют МАФ'а, хоть и не победный (страшно аж вспоминать атцов из того ростера), тоже выдался весьма впечатляющим, хотя ты этого просто не можешь помнить. :wink: Тем не менее Марку-Андре до Руа, Драйдена, Бродера и вратарского спасителя-всея-Канады-в рамке-на ближайшее время, ещё пахать и пахать...

А что до неудачного начала... Нельзя же требовать от команды феерий во всех 82 играх. Такого не бывает просто. Пора бы уже свыкнуться с фактом, что для Гончара 1ой половины сезона не существует как таковой, что скорее Брент Сопел получит Норриса, чем Скудери поднимет голову, вынося шайбу по борту из своей зоны, что Рекс ещё в том сезоне забился с Сидом, кто из них чаще за матч будет попадать в штанги ворот - только вот если у капитана это обычно заканчивается голом от постсов и кроссбаров, то у #8 большинство шотсов улетает обратно на площадку. :wink: :wink: :wink:

А я не обещаю, что Прайс будет велик, я просто хочу сказать, что талантливые игроки, способные своей индивидуальной игрой здорово повлиять на результат, в других командах тоже встречаются и иногда приходится с этим считаться. Дорастёт ли Прайс до крутости Бродо и Луонго покажет только время, а вот то, что он талантлив, он уже доказал, поэтому у меня перед игрой были некоторые опасения, что он поймает кураж и Монреаль испортит нам настроение. К сожалению, они подтвердились.

А что касается начала сезона, то я пока далёк от того, чтобы называть его неудачным, особенно если завтра дёрнем Листья. Ну игра конечно далека от идеала, ну это наверно даже и хорошо, что не на пике формы сейчас находимся. И я бы не написал всего того, что написал парой постов выше, но меня немного вывела из себя позиция Террьена, когда он всё пытается свалить на игроков, да ещё публично. Ну пойди ты в раздевалку, да там выскажи им свои претензии, зачем это делать на пресс-конференции? Может быть они и не выложились на сто процентов, не захотели умирать на льду ради победы, ну а сколько можно побеждать за счёт одних только морально-волевых? Да если бы не сверхусилия отдельных игроков, благодаря которым Пингвины выиграли кучу матчей в прошлом сезоне с разницей в одну шайбу, капитально уступая по количеству бросков, кто бы вообще номинировал Террьена на Адамса? А теперь он изволит быть недовольным...Между тем, вот он уже полтора года командой руководит, провёл два полноценных кэмпа, а нормального первого звена до сих пор нет. Кто только там не поиграл и процесс продолжается. А что команда пытается изобразить в большинстве я даже вспоминать не хочу....грустное это зрелище, все ходы читаются наперёд. Малкин едет за ворота, Кросби с шайбой у правого борта, Гонч и Уитни на пойнтах, а гренадёр Рэкс пытается изобразить скрининг (иногда). Вторая бригада тоже особой креативностью не поражает. Может всё-таки коучу тоже есть над чем поработать?

Фсё, я выговорился, мне стало легче :)
Теперь все мысли о Торонто. Всё-таки первая игра, которую я буду смотреть по телеящику , с хорошим качеством :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 13:00 

Что еще за игра с Торонто по телеящику :shock:
В смысле по какому такому телеящику ее показывать будут?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа