Моё мнение.
Оставить Кросби, Флери, Палффи, Джекмана, Тарнстрёма, Орпика из опытных и Кристенсена с Уитни из молодых в статусе неприкасаемых. Лемье пусть сидит на скамейке и выходит исключительно в благоприятные моменты: ПП при счёте 2:0, просто игра идёт, и соперник бессилен. Тогда деда в удовольствие подтянет свои статы.
Любой уебан из кучи остального скама, включая Ольчика, может и должен быть использован для того, чтобы встряхнуть это болото. Либо выгонять пенсионеров-мастеров взамен молодняка и заставлять Ольчика вспоминать, как и что он делал в концовке сезона 2003-04. Либо выгонять Ольчика и искать подходящего папашу, способного заставить скам играть в хоккей. Либо хитрая комбинация обоих вышеуказанных вариантов.
Я понимаю, что Ольчик - пиздатый парень. Но он становится заложником своей позиции. Иногда приходится жертвовать одним безвинным пиздатым парнем, чтобы спасти большое дело. тем более, что убивать его никто не будет

. Патрик тоже во многом рулит. Но то, что происходит в этом сезоне, - кошмар. Ильичи, блять, современные, затеяли революционные реформы после локаута. Отклонились от курса, которым мы шли прошлые годы и который стал кое-как оправдываться, - курса на молодёжь. Получилось говно - исправляй! Но хули сидеть-то?
Я честно думал, что за этот перерыв в 4 или 5 дней - большой по меркам регулярки перерыв - в команде будет встряска после 5 проебов кряду. А что мы видим? Тибо пообещал не пропустить, и его тут же поставили в ворота! Забыли все его косяки и сказали, да, Жося, мы тебе верим! Играй на здоровье. Точно такое же спокойствие и умиротворение во всех остальных аспектах - хули, всё идёт как надо ведь! И вот 0-5, очередной провал с Тибо в воротах и защитниками, играющими где угодно только не в обороне.
И теперь отмазы про бедность и скудность игроцкого состава не катят. Так можно окончательно проебать и команду в городе, и зрителей, которые чувствуют себя откровенно наёбанными. И никакой Кросби не спасёт. Ёпта, даже я уже чувствую себя наёбанным, хотя не платил за проход на Меллон Арену ни разу, вообще отношусь к жизни философски и уже привык к неудачам Пингов.