mas76, вот смотри, как ты читаешь...
Полный текст:
Chrome писал(а):
Лига, повторю, не задавала ничего и ничего не выбирала. Выбирали журналисты.
По мнению журналистов, с октября по к середину апреля эти тренеры были лучше Салливана, да. Я в шоке? Нет.
The Jack Adams Award is awarded annually to the National Hockey League coach adjudged to have contributed the most to his team's success.
Тут нигде нет упоминания ни о том, что это награда "самому пиздатому тренеру", ни о том, как именно она должна оцениваться. Но ты сам выбрал для себя определение приза со своими ключевыми показателями в качестве критериев оценки. Можешь? Можешь. Являются ли они единственными возможными? Даже если ты Иисус Mas76 Христос, нет, не являются. Они не совпали с аналогичными определениями и критериями журналистов. Это нормально? Да, случается сплошь и рядом. После этого ты решил, что ты - молодец, а они - дураки. Ну, ок.
В прошлом регулярном чемпионате Салливан сделал с командой чудо.
В этом? Нет. Разве что преодолел с командой множество травм. Но с этим каждый год сталкивался и Байлсма, которого тут давно загнобили. За что, исключая плэй-офф, Саливан должен был получить номинацию? За то, что он НГТЦ, по мнению болельщиков его же клуба? Как это померить и в чём именно это выражалось?
mas76 писал(а):
Замечу, что не я один уже такой. А награда за наибольший вклад в успех команды. Т.е вклада Салливана, как я понял, нет в успехе нашей команды, не в том, не в этом году? Да, Федор?в том году команда была за зоной ПО и он поднял на 2 место, в этом тоже 2 место, с командой на половину из ахл. Ну а че, классный выбор журналистов. Ты не в шоке? А мне смешно.
Запятые верно расставлены?
По кускам твоя реакция:
mas76 писал(а):
Т.е вклада Салливана, как я понял, нет в успехе нашей команды.
Нигде в моём тексте не сказано, что вклада Салливана в успех команды нет. Есть намёк на то, что возможно у хотя бы трёх других тренеров вклад больше, по мнению, не моему, но журналистов. О том, что вклада Салливана нет, речи не идёт и близко. Откуда ты это "как я понял", не известно. Более того, чтобы ты не считал, что я тут что-то не договариваю: есть. Прямо вот большой вклад есть. Совершенно искренне.
mas76 писал(а):
...не в том, не в этом году?
В моём тексте чёрным по белому (в зависимости от настроек экрана написано): "В прошлом регулярном чемпионате Салливан сделал с командой чудо". Откуда взялись сомнения про тот год?
mas76 писал(а):
Да, Федор?
Фёдор, может быть, да, Фёдор, может быть, нет. Но причём тут Фёдор, если Фёдор говорит о мнении журналистов, а не Фёдора? Мнение Фёдора на счёт лучшего тренера Лиги 2016-2017 вообще не озвучено? Вот как об этом говорится: "Выбирали журналисты. По мнению журналистов, с октября по к середину апреля эти тренеры были лучше Салливана, да".
Цитата:
...в этом тоже 2 место, с командой на половину из ахл.
Не спорю о сомнительном тезисе о "команде наполовину из АХЛ". Но, даже если это чистая правда, а наш состав, к чему ты клонишь, был ужасен весь год и только тренер спас дело... Даже если так, я ведь и этот ход наперёд уже прокомментировал: "Но с этим каждый год сталкивался и Байлсма, которого тут давно загнобили", - что означает, что сам по себе аргумент про борьбу с травмами в целом на форуме особо не котируется, но ты его всё равно озвучил ещё раз. Видимо, просто не захотел увидеть уже приведённую параллель.

Вот примерно так ты меня читаешь. И потому никакая конструктивная дискуссия, к сожалению, невозможна.
Давай просто договоримся: я тебе не отвечаю, ты меня не читаешь. Мы сэкономим немного твоего и моего мнения, а ты и так особо не вчитываешься.
P.S.:
Vladimir_82 писал(а):
Я тебя читаю, такое впечатление, что ты просто на нервяке и истерике воспринимаешь мнения, отличные от твоего.
Согласен. В рамках трёх дискуссий сталкивался (судейство, о везении, Jack Adams). В качестве обратной связи.
О том, что текст порой физически читать тяжело, обратную связь тоже дал.