Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 03 июн 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Какой чемпионский титул для вас дороже и памятнее?
1991 5%  5%  [ 3 ]
1992 4%  4%  [ 2 ]
2009 51%  51%  [ 28 ]
2016 22%  22%  [ 12 ]
2017 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2017
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:48 

axolotl писал(а):
Плохо, что Раст остался незащищенным.

Да я вот тоже на счет него подумал. Может была такая дрговоренность внутри команды.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:49 

Мятного можно было бы и не защищать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:51 

Думаю есть смысл огласить весь список:

Protected players
Sidney Crosby (F)
Patric Hornqvist (F)
Phil Kessel (F)
Evgeni Malkin (F)
Brian Dumoulin (D)
Kris Letang (D)
Olli Maatta (D)
Justin Schultz (D)
Matt Murray (G)

Available players
Josh Archibald (F)
Nick Bonino (F)
Matt Cullen (F)
Jean-Sebastien Dea (F)
Carl Hagelin (F)
Tom Kuhnhackl (F)
Chris Kunitz (F)
Kevin Porter (F)
Bryan Rust (F)
Tom Sestito (F)
Oskar Sundqvist (F)
Dominik Uher (F)
Garrett Wilson (F)
Scott Wilson (F)
Ian Cole (D)
Frank Corrado (D)
Trevor Daley (D)
Tim Erixon (D)
Cameron Gaunce (D)
Ron Hainsey (D)
Stuart Percy (D)
Derrick Pouliot (D)
Chad Ruhwedel (D)
Mark Streit (D)
David Warsofsky (D)
Marc-Andre Fleury (G)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:56 

чото все пропустил.. зачем уфа в этом списке.
Бонино видимо поедет на заработки. надо по быстрому забрать Крюгера из Чик и попробовать подписать Шатенкирка уговорив его играть за хавчик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:30 

Ufa в списке только потому что если Вегас договориться из кем то из них то это и будет из выбор из команды, но уфоуцы могут и не подписать контракт

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:47 

ну, кстати, вратари среди незащищенных есть очень неплохие и подешевле МАФа.
НУ и команду вполне в Вегасе можно собрать боевую.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:59 

Den писал(а):
НУ и команду вполне в Вегасе можно собрать боевую.

Тоже именно об этом подумал! В каждой категории есть очень добротные игроки!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:38 

Хорошо написано https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pen ... 12200.html

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:42 

mas76 писал(а):

Плюс автору

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:45 

Надо было Бонино и Хагса защитить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 22:48 

Бонино УФА, нафиг его защищать? Вы че? Если он сам не захочет в вегас фиг его кто туда заберет!
Насчет Хегелина я бы его вместо Хорнквиста, но видать Патрику отдали должное за победный гол!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:43 

mas76, вот смотри, как ты читаешь...

Полный текст:
Chrome писал(а):
Лига, повторю, не задавала ничего и ничего не выбирала. Выбирали журналисты.
По мнению журналистов, с октября по к середину апреля эти тренеры были лучше Салливана, да. Я в шоке? Нет.

The Jack Adams Award is awarded annually to the National Hockey League coach adjudged to have contributed the most to his team's success.

Тут нигде нет упоминания ни о том, что это награда "самому пиздатому тренеру", ни о том, как именно она должна оцениваться. Но ты сам выбрал для себя определение приза со своими ключевыми показателями в качестве критериев оценки. Можешь? Можешь. Являются ли они единственными возможными? Даже если ты Иисус Mas76 Христос, нет, не являются. Они не совпали с аналогичными определениями и критериями журналистов. Это нормально? Да, случается сплошь и рядом. После этого ты решил, что ты - молодец, а они - дураки. Ну, ок.

В прошлом регулярном чемпионате Салливан сделал с командой чудо.
В этом? Нет. Разве что преодолел с командой множество травм. Но с этим каждый год сталкивался и Байлсма, которого тут давно загнобили. За что, исключая плэй-офф, Саливан должен был получить номинацию? За то, что он НГТЦ, по мнению болельщиков его же клуба? Как это померить и в чём именно это выражалось?
mas76 писал(а):
Замечу, что не я один уже такой. А награда за наибольший вклад в успех команды. Т.е вклада Салливана, как я понял, нет в успехе нашей команды, не в том, не в этом году? Да, Федор?в том году команда была за зоной ПО и он поднял на 2 место, в этом тоже 2 место, с командой на половину из ахл. Ну а че, классный выбор журналистов. Ты не в шоке? А мне смешно.
Запятые верно расставлены?

По кускам твоя реакция:
mas76 писал(а):
Т.е вклада Салливана, как я понял, нет в успехе нашей команды.

Нигде в моём тексте не сказано, что вклада Салливана в успех команды нет. Есть намёк на то, что возможно у хотя бы трёх других тренеров вклад больше, по мнению, не моему, но журналистов. О том, что вклада Салливана нет, речи не идёт и близко. Откуда ты это "как я понял", не известно. Более того, чтобы ты не считал, что я тут что-то не договариваю: есть. Прямо вот большой вклад есть. Совершенно искренне.

mas76 писал(а):
...не в том, не в этом году?

В моём тексте чёрным по белому (в зависимости от настроек экрана написано): "В прошлом регулярном чемпионате Салливан сделал с командой чудо". Откуда взялись сомнения про тот год?

mas76 писал(а):
Да, Федор?

Фёдор, может быть, да, Фёдор, может быть, нет. Но причём тут Фёдор, если Фёдор говорит о мнении журналистов, а не Фёдора? Мнение Фёдора на счёт лучшего тренера Лиги 2016-2017 вообще не озвучено? Вот как об этом говорится: "Выбирали журналисты. По мнению журналистов, с октября по к середину апреля эти тренеры были лучше Салливана, да".

Цитата:
...в этом тоже 2 место, с командой на половину из ахл.

Не спорю о сомнительном тезисе о "команде наполовину из АХЛ". Но, даже если это чистая правда, а наш состав, к чему ты клонишь, был ужасен весь год и только тренер спас дело... Даже если так, я ведь и этот ход наперёд уже прокомментировал: "Но с этим каждый год сталкивался и Байлсма, которого тут давно загнобили", - что означает, что сам по себе аргумент про борьбу с травмами в целом на форуме особо не котируется, но ты его всё равно озвучил ещё раз. Видимо, просто не захотел увидеть уже приведённую параллель.

:arrow:

Вот примерно так ты меня читаешь. И потому никакая конструктивная дискуссия, к сожалению, невозможна.
Давай просто договоримся: я тебе не отвечаю, ты меня не читаешь. Мы сэкономим немного твоего и моего мнения, а ты и так особо не вчитываешься.

P.S.:

Vladimir_82 писал(а):
Я тебя читаю, такое впечатление, что ты просто на нервяке и истерике воспринимаешь мнения, отличные от твоего.

Согласен. В рамках трёх дискуссий сталкивался (судейство, о везении, Jack Adams). В качестве обратной связи.
О том, что текст порой физически читать тяжело, обратную связь тоже дал.

Последний раз редактировалось Chrome 19 июн 2017, 00:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:53 

axolotl писал(а):
Плохо, что Раст остался незащищенным.

Я практически уверен, что Дед уже давно обо всё договорился с МакФи (на счёт Флери). При этом у самого Деда такая кристально чистая репутация в Лиге, что едва ли кто-то посмеет его кинуть, взглянув на итоговые списки.

"Оттава", если я верно понял, так задолбалась платить Райану по 7500 в год, что не стала его защищать. Соотношение цена/качество сомнительное, но фигура таки весьма заметная. Польстится ли МакФи?

Последний раз редактировалось Chrome 19 июн 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 01:26 

Chrome писал(а):
Я практически уверен, что Дед уже давно обо всё договорился с МакФи (на счёт Флери). При этом у самого Деда такая кристально чистая репутация в Лиге, что едва ли кто-то посмеет его кинуть, взгляну на итоговые списки.

Я тоже на это надеюсь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 01:31 

Кроме Флери, от NMC отказался ещё только защитник Эрнстром из "Виннипега".

Вообще список свободных выглядит некисло. Много уже едущих с ярмарки звёзд или готовящихся стать таковыми (Стаал-старший, Габорик, Нил, Райан, Перрон) конечно, но для раскрутки новой команды в перемешку с драфт-пиками, может, это и неплохо. Правда, среди них, наверно, немало UFA, что можно не брать в расчет. В любом случае, МакФи, если будет собирать весь крутяк, в итоге не впишется под потолок нифига. Поломать голову ему придётся изрядно! Шахматы отдыхают.

22 команды выбрали 7-3-1, 8 команд, включая нашу, оставновились на 8-1.

Chrome писал(а):
В любом случае, мы защищаем Кросби, Малкина, Кессела, Летанга и, наверно, Хорнквиста, а также двух RFA в лице Шульца и Дюмолина. Про ситуацию с Флери и Мюрреем и так всё понятно.

Всё так и есть, плюс Мята. Мяту дед предпочёл Коулу или же сочетанию Раст, Хагелин, Уилсон. Незащищённым также остались Кунхакль и толпа RFA-шников, среди которых, например, Сундквист и Пулио.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 06:33 

Федор, домыслы свои оставь при себе, к чему я клоню и т.д. Я там привел ссылку на статью, где по всем пунктам, где ты высказался и по ахл и по тренеру и по травмам и про везение все человек написал. Почитай тебе будет полезно.А про судейство- это реально смешно. Особенно в чате помню когда нас безбожно удаляли, ты вдруг стал писать где же удаление у соперника должны же дать. Твое разочарование мне понятно, и сваливание периодически в легкий троллинг тоже. По существую многих наших споров ты в главном не прав. Но кто я такой, что бы тебе на это указывать. Отсюда давай договоримся. Да договоримся, если я буду не согласен с чем то, то буду отвечать. Вот это я обещаю. А со своей стороны можем договорится, что ты не будешь троллить, а если что не ясно или ты не допонял пиши в личку или задавай уточняющие вопросы и не выдергивай из контекста. И между строк не выискивай ничего.
Например, про Салливана. Я и не утверждал, что ты это написал. Я привел перевод за, что награда. Ты написал, что Салливана нет в номинантах и это для тебя не стало шоком. Поэтому и вопрос к тебе уточняющий был. "Т.е. вклада нет? Да?" все просто. Но ты занял боевую стойку в отношении моего поста, а не поста трифона. Почему? :)

Последний раз редактировалось mas76 19 июн 2017, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:37 

Федя, выдыхай. Ты стал в последнее время какой то нервный. Даже я столько не срусь уже на форуме.
Релакс! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:10 

Фёдор, может быть! (С)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:07 

The NHL is expected to announce home openers at 11 a.m. CT Wednesday, June 21 and the full schedule at 2 p.m. Thursday, June 22.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 01:08 

trifon писал(а):
Самое смешное, что сейчас может на рынке происходить очень интересная ситуация:
1. Любой наш игрок, особенно двукратные обладатели кубка могут потребовать как у нас рухнутые деньги, так и на рынке. А там их и получить.
2. Любой игрок другой команды, даже очень крутой, может согласиться на меньшие деньги и согласиться играть у нас, ради шанса выиграть кубок.

Понравилось.
Немного странно, на первый взгляд, но на самом деле логично: игроки разделились на голодных и уже наевшихся у "кубковой кормушки".

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа