TH писал(а):
Почему то многие соратники на этом форуме считают, что другой врФоном, с нашей системой игры в защите играл б на порядок лучше МАФа. Лично Я считаю, что это в корне неверно, поскольку вратарь лишь вершина айсберга, его косяки на виду, в то время как потери на своей синей, хаос в своей зоне, не так бросаются в глаза как глупый отскок, идиотский выход из ворот и тд. За примером ходить не надо, Брыз из Феникса уходил элитным вратарём, и где он сейчас. Миллер элитный вратарь, однако пропустил пенок тоже немало, хотя у Хича оборона получше будет, чем у нашего очкарика. Будь у нас Раск или Лундквист, напропускали б охапку и были б распяты.
я все понимаю, но вот неувязочка то получилась в пррошлом году! С той же системой, с теми же парнями в защите Вокун стоит уверено, а МАФ ловит мух? На этот вопрос есть ответ?
То что сотворил флери в матче номер 4 - никакого отношения к системе не имеет! Это его личный вратарский высер на всю команду!
Конечно есть) Вокун более-менее приспособлен/приспособился к такой защите как у нас, что до Флери, то его игра основа на выборе позиции и реакции, в тоже время у него есть проблема с отскоками, с учетом хаоса в защите это добавляет ему проблем, поскольку нужно отбивать второй третий бросок.
ЗЫ. Сложно набирать с телефона.