Игра без эмоций - вышли, взяли два очка, ушли. С другой стороны играли с лидером дивизиона, в котором и борьбы-то не предполагалось, настолько очевидным казалось превосходство Каролины. Тем не менее, у Виннипега, по сути ничего не было. Это не значит, что играли без ошибок - подсмотрел пару киксов и у Мартина, и у Депре. Зато Орпик радует в последнее время. И эпизод с Бурмистровым в третьем очень понравился - Брукс повёл себя по-взрослому. Суббан хотя бы раз так себя повёл, может, и не бу-у-у не было бы слышно. Вокоун, всё же молоток, подсобрался и играет здорово. Эх, его бы к нам на пару лет пораньше, глядишь и прошлогоднего кошмара в ПО могло бы не быть...
Что касается "гола" Малкина, то я категорически против того, чтобы засчитывать такие шайбы. Отказываться, конечно, не принято, но хотя бы показать, что, мол, "не моя шайба-то" и что халява не нужна, я думаю, стоит.
Звено Сида, конечно ебашит туши-свет. Я думаю, что сначала решение о том, чтобы Сид, Кунитц и Паскаль играли вместе было принято не от хорошей жизни, но потом оказалось, по крайней мере я так думаю, что эт ои хорошо, что в тройке у Сида играют не амбициозные молодые, старающиеся всем всё показать-доказать, а взрослые, зрелые мужики, котороые прекрасно понимают, кому они обязаны своими ниибическими статами и готовые, если потреуется, стирать Сиду исподнее, лишь бы иметь возможность поднять КС. В этом смысле, хотя повторяю, скорее всего не в этом состоял первоначальный замысел тренеров, сегодня оказалось, что эти трое сыгрались-спелись так, что даже заради Игинлы разбивать эту линию грешно. Если, конечно, прям с первой игры Сид с Игинлой не начнут ебишить всё, что движется ещё круче, чем сейчас это делают Сид, Кунитц и Дюпуи.
|