Да, гнусно господа, очень гнусно на душе...  

Два раза по 3-1 это сильно.
Это даже сильнее если бы мы пронеслись бы совсем жидким щебнем 6-1 и 7-1 например - было бы не так хуево!
Ну что ж теперь делать, как менять игру если менять нечего, ну реально НЕ-ЧЕ-ГО! Команда играет как и в прошлых сериях, моменты есть, удачи правда нет, штанги, штанги, но это не постоянство. Хуже всего то что два раза подряд была совешенно одинаковая игра с одинаковым результатом, т.е. Дэн может что-то и менял после субботы, но это абсолютно ничего не принесло!
И блядь, опять забивают какие-то ЕБАЛАИ типа абн-ибн-блядь Хоттаб, в рамке стоит какая-то блядь рыжая мумия, которая каким-то непостижимым образом дожила до нынешних времен пересидев блядь даже вернона как первого вратаря.
Такого я не видел уже давно, может быть с прошлого финала когда мы не могли в двух первых играх даже гол забить.
Вот это грустно, отсутствие видимых рычагов чтобы как-то повлиять на ситуацию. Играет команда заебись, вот только все 3-1 да 3-1...
Согласен с предыдущими высказываниями, вроде кто-то уже это вспоминал, извините лень искать цитаты да и настроение не то, что это блядь один в один ебаные рога 1995 года выпуска, сраные лемеровские капканы как они есть. Типа в средней зоне ловим, к воротам вообще хуй подберешься, в воротах поймавший кураж опытный мудлон, а впереди как нибудь затолкаем с пятака, от синей линии ебанем наобум и т.д.
Хочется спросить, где хоккей, ХОККЕЙ блядь ГДЕ?
Не эта ебаная толкотня!
Так что думай Дэн, думай. Одна надежда теперь на Меллон, то что дома играем хорошо...
"Что же теперь делать, Глеб?
Не знаю что делать, НЕ ЗНАЮ! Думай!"
(с) к/ф МВИН