Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:52 

Оживает форум ))))) приятно стало почитать....
Madman не надо ничо модерировать - у нас итак вся жизнь замодерирована, дайте хоть тут свободно пообщаца )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:53 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):
Цитата:
Создать закрытый раздел на форуме, куда допускать только тех, кто умеет кататься на коньках, держал клюшку в руках или выходил на лёд перед двумя-тремя сотнями зрителей - Кирилл, ты, ведь, говорил об этом?
Во всяком случае, звучало это именно так.

Тони, йопт, ответь пожалуйста, ГДЕ, ты это прочитал?
Если не сможешь ответить - напиши, какого хрена ты опять выдаешь свои мысли за мысли других?

Ярик, это хоть и между строк, но читается прямым текстом. Ты меня извини, но ты не раз пенял мне на нарушенную возрастную самоидентификацию, а сейчас-то, ну, что строить из себя первоклассников? Суть месседжа Кирилла, к которому я отношусь со всем возможным уважением, заключалась именно в этом - доколе люди, ни хера в хоккее не понимающие, будут считать возможным... и т.д. Собственно, то же самое ты выговаривал мне пару страниц назад. Хоть у меня 2+2 и равно пяти, но складываю я эти самые два и два пока ещё легко. По-моему, естественно, что сказанное я воспринял и на свой счёт в том, числе.

Еще раз.
Ответь пожалуйста, ГДЕ, ты это прочитал?
Если не сможешь ответить - напиши, какого хрена ты опять выдаешь свои мысли за мысли других?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:58 
Jesus of the forum

Вот, о чём я говорил, Ярик:
madman писал(а):
Ярик, один вопрос: доколе здесь каждый будет писать всё, что ему вздумается?.

Этараз.

madman писал(а):
Так же можно смело высказывать своё мнение на тему уровня того или иного игрока, считая, что оно для кого-то здесь мега-авторитетно и значимо, даже ни разу не держав клюшки в руках.
Или втирать здесь о напряжении матча и говнистом состоянии команды, самостоятельно ни разу не выступав хоть где-то, хотя при 200-300 зрителях/болельщиках.

Два.

Я неправильно понял то, что прочитал? Я сделал неправильные выводы?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:58 

Tony писал(а):

Создать закрытый раздел на форуме,

да тут чат пора прикручивать.... :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:59 

:lol:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:05 

Tony писал(а):
Я неправильно понял то, что прочитал? Я сделал неправильные выводы?

Вывод из сообщения Кирюхи можно сделать только один, из этого предложения:

Цитата:
Пожалуй мне придется ограничить круг общения, ограничившись лишь теми, кого хорошо знаю или знаком лично/дружу.

Все остальные "выводы" - только в твоей голове. Не надо за него их озвучивать, правильными тебе они кажутся или нет, а тем более писать от его имени предложения по изменению формата форума. Это крайне некрасиво. Захочет - сам напишет.
Касается и прочих "читается между строк" и "очевидно".

Кирюх, извини, что влез, надоело просто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:14 

я хорошо понимаю, что бывши недавно забаненым снисходить общаться со мной здесь "боги" могут только раз в году - но айм гуд виз зис :D

Но в словах "madman" впервую очередь услышал упрек к себе, по идеи такому же болельщику команды, как и наверно он сам, тоже не брезгающим посмотреть на любимую команду в живую на арене.
Но вот понять не могу, почему здесь нельзя говорить то, что считаешь нужным по поводу жизни своей команды? Мы же только на хоккейнные темы общаемся здесь. Поэтому, почему-то мне прочлось тоже самое что и Tony, мол есть вассалы и есть сузярены - как то честно, стало не по себе.

Если кто-то не хочет общаться, так не общайтесь, держитесь - но зачем раздавать советы кому с кем и как общаться?

И уже написал выше, в послании мэдмена была противоположность высказываний, противоречие.

конечно я влезать со своим сообщением не собирался, но простите уж, не удержалось

Последний раз редактировалось Mayron 13 янв 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:15 
Jesus of the forum

Вот, тоже назадавать бы тебе, Ярик, вопросов, типа "Где ты это прочитал?" и т.п., но я в этом смысла не вижу.
Вижу смысл лишь в том, чтобы ещё раз подчеркнуть, что сказанное воспринял на свой счёт, а так как форум - пока во всяком случае - открыт для всех, то, посчитав сказанное относящимся и к себе тоже, позволил себе высказаться относительо того, что посчитал отосящимся к себе.
Всё. Я кончил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:22 

Цитата:
Вот, тоже назадавать бы тебе, Ярик, вопросов, типа "Где ты это прочитал?" и т.п., но я в этом смысла не вижу.

Так напиши.
Если не найдешь - скажи, нахрена это написал?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 07:26 

Мда)
А мне вот нравится смотреть наш хокей) Малкин очень сильнои играет - просто наслаждаюсь его катанием, работой с шайбой; рад, что молодняк типа Деспре подтягивть стараются; мой "кумир" Тангрэди периодически появляется в ростере; за Энгелландом наблюдать - как вырос за пару сезонов; МАФ, добавляющий адреналина в каждой игре; очень поражен работоспособностью Витале; Стаал, когда здоров - очень хорош.
В конце концов, вспоминая долокаутные времена, я понял - что надо просто наслаждаться игрой - в этом предназначение болельщика. Как работа хоккеиста - играть, ГМа - решать, а тренера - тренировать).
Я, вот, до сих пор помню, как Фата забивал после проходов, как Бержерон сент-Луису в ОТ забивал после паса Лемье.
Просто столько идет обсирания на форуме, что такое ощущение, что обсуждаем врагов каких-то)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:52 

Антох, вообще не те выводы сделал. Причём тут умения или отсутствие оных?

Речь о том, что люди бросаются словами/фразами, совсем не отдавая себе отчет в них. Я никогда не позволю себе, в отличие от некоторых здесь, писать что-то, типа "так как Малкин обводит в средней зоне - так делать нельзя!" , "Брукси вообще ни о чём, шайбу не может остановить", "Мартин - кусок говна, я бы за 5 млн. жопу рвал в каждой игре". Ну так в чём проблема, выйди, покажи... Вот такой был посыл.

А уж те, кто знает меня лично (Антох, ты-то из их числа) - прекрасно знают, что я никогда никого не делил на белую и чёрную кость. Просто есть те, с кем общаться приятно, а есть те, для кого форум - самоутверждение; место, где люди высераются по полной, заглушая проблемы в личной жизни троллингом. Но это имхо, субъективное такое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:15 

Tony писал(а):
Вижу смысл лишь в том, чтобы ещё раз подчеркнуть, что сказанное воспринял на свой счёт, а так как форум - пока во всяком случае - открыт для всех, то, посчитав сказанное относящимся и к себе тоже, позволил себе высказаться относительо того, что посчитал отосящимся к себе.
Всё. Я кончил.

Кончаю здесь я!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:34 

живое общение. отлично. никакой жёсткой модерации! :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:38 

madman писал(а):
Речь о том, что люди бросаются словами/фразами, совсем не отдавая себе отчет в них. Я никогда не позволю себе, в отличие от некоторых здесь, писать что-то, типа "так как Малкин обводит в средней зоне - так делать нельзя!" , "Брукси вообще ни о чём, шайбу не может остановить", "Мартин - кусок говна, я бы за 5 млн. жопу рвал в каждой игре". Ну так в чём проблема, выйди, покажи... Вот такой был посыл.

Во-первых, все что пишется, априори мнение того, кто пишет. Не обязательно какждый раз добавлять "имхо" или "я так думаю, а вы можете быть несогласны". Это подразумевается. Если я пишу, что к примеру Орпик играет как говно, ты я могу так думать, но все остальные так думать не обязаны. Не вижу тут ничо плохого.

Во-вторых в принципе не понимаю почему нельзя писать что Малкин обводит на синей линии как говно, если ты сам не можешь обвести. Чтобы понимать хоккей или футбол необязательно в него играть. В конце концов в этом и заключается популярность спорта, что он доступен для понимания и у каждого есть свое мнение, хотя 99% не могут повторить и части всего арсенала Малкина, и даже Орпика.

Ты же сам говорил, что Кушнарев говно, хотя ведь не ездил на КМ за сборную? То что видно говорить считаю можно, тем более в таком закрытом сообществе как наш форум. Я свое мнение Малкину не навязываю, не звоню ему и не говорю как играть, но я болельщик, и в разговоре с другими болельщиками могу и буду позволять себе любые высказывания относительно игры. Иначе и смысла нет общаца на игровые темы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:58 

Ну тогда зачем пытаться кого-то убедить в своём мнении, Кирюх? Считаешь, что кто-то говно, пусть так и будет. Выскажись спокойно, без оскорблений, наездов, подколов, попытавшись вникнуть в суть. Речь о том, что мало кто из нас тут представляет , что творится с игроком/командой/тренером на самом деле. Но корчат из себя таких экспертов в области хоккея, что аж смешно становится.

Разговор на форуме - это одно, живое общение - это другое. Сколько раз такое было, что человек вживую говорит совсем иное, нежели то, что пишет на форуме.

Про Кушнарева не понял, если честно. По крайней мере, публично я нигде не высказывался, что он говно. :wink:

P.S. Не ты ли с годик назад писал, что за то, как некоторые тут на форуме общаются - в хорошей компании морду бьют? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:01 

- Минутощщку... минутощщщку... буттье добры, помедленнее.... я запписываю...
- Это кто ?
- Наверное, пресса !

(с)

Нифига себе, разогнались !!!

madman писал(а):
Ярик, один вопрос: доколе здесь каждый будет писать всё, что ему вздумается?

Уже не в какие рамки не лезет: один через пост бросается шовинистическими лозунгами в адрес российских игроков и сборных, второй пытается, по собственному видимо представлению, тонко подкалывать большинство посетителей форума и считает, что у него это получается. Сплошь и рядом неуважение, хамство, нетерпимость к мнению, хоть сколько-нибудь отличающемуся от собственного.

Я вот всё чаще задаю себе вопрос: почему здесь нет, ну или практически нет - Mario, Riverside, Angelo, Дмитрия, Wasytko, Sonntex'a, Unfriendly?

Может быть потому, что форум потихоньку превращается в "Пусть говорят"?...

Как это нет - тут мы все. Ну, я то уж точно читаю регулярно.

А писать.... Кирилл, ну напишу я свое мнение в своем косноязычном стиле, придет красноречивый форумчанин и ловко разнесет в пух и прах, доводы приведет, все обоснует красиво и еще и лохом выставит.
А ведь на это отвечать надо, обосновывать, защищать мнение, спорить, строча тексты... Нафига это мне надо, если я это не умею и не люблю, только лицо терять и настроение портить ?

По поводу того как кто высказывается в случае нелепых казалось бы ситуаций... могу лишь сказать одно - даже тот последний косяк Гончара в ПО - можно оправдать(точнее, объяснить) с точки зрения защитника. И к этим мнениям а-ля "малкин сыграл как гавно на синей линии" - серьезно относится просто не стоит, принимать как истину в последней инстанции.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:12 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Антох, вообще не те выводы сделал. Причём тут умения или отсутствие оных?

А уж те, кто знает меня лично (Антох, ты-то из их числа) - прекрасно знают, что я никогда никого не делил на белую и чёрную кость. Просто есть те, с кем общаться приятно, а есть те, для кого форум - самоутверждение; место, где люди высераются по полной, заглушая проблемы в личной жизни троллингом. Но это имхо, субъективное такое.

Я тебя понял, бро. Нет проблем. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:20 

Нихрена себе вы за ночь понаписали то..... еле осилил )

Сразу видно - проигрышная серия идет - сразу форум ожил, не на шутку битвы такие...

когда выигрываем читать скучно - никто команду и игроков не ругает (за исключением Тони, ну еще Смарти Мафа ругает, но не всегда) :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:25 
Jesus of the forum

Георгий писал(а):
Нихрена себе вы за ночь понаписали то..... еле осилил )

Я на работу проспал :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:38 

Mayron писал(а):
И уже написал выше, в послании мэдмена была противоположность высказываний, противоречие.

А в своих посланиях противоположность высказываний ты не замечаешь? :wink:
Весь вечер жаловался на то, что Шеро не ценит своих проспектов, Джонсона вон отдал, обменял Летесту, оставив Парка, и тут же требуешь срочно прикупить кого-то со стороны, хотя наш родной Джеффри только-только восстановился от тяжелой травмы, и кому же еще, как не ему, доверить позицию центра на время отсутствия Стаала? Но ты не даешь ему даже шанса, требуя срочно закупить новых центров, которые наверняка окажутся лишними уже к дедлайну, если вернутся Джорди и Сид. На данный момент в активном ростере у нас 5 номинальных центров: Малкин, Джеффри, Парк, Витале и Адамс (хотя последний и используется в основном на правом фланге, не думаю, что он резко разучился играть в центре). Плюс Уильямс и Крейг в фарме, и Кросби со Стаалом в лазарете. Семь центров уровня основы (причем, три - топового уровня), плюс два ветерана с опытом НХЛ в фарм клубе - вполне нормально для любой команды (это к вопросу о том, что у нас слишком мало центров, и что Шеро якобы не подумал, что возвращение Сида может затянуться).

Последний раз редактировалось axolotl 13 янв 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа