- Минутощщку... минутощщщку... буттье добры, помедленнее.... я запписываю...
- Это кто ?
- Наверное, пресса !
(с)
Нифига себе, разогнались !!!
madman писал(а):
Ярик, один вопрос: доколе здесь каждый будет писать всё, что ему вздумается?
Уже не в какие рамки не лезет: один через пост бросается шовинистическими лозунгами в адрес российских игроков и сборных, второй пытается, по собственному видимо представлению, тонко подкалывать большинство посетителей форума и считает, что у него это получается. Сплошь и рядом неуважение, хамство, нетерпимость к мнению, хоть сколько-нибудь отличающемуся от собственного.
Я вот всё чаще задаю себе вопрос: почему здесь нет, ну или практически нет - Mario, Riverside, Angelo, Дмитрия, Wasytko, Sonntex'a, Unfriendly?
Может быть потому, что форум потихоньку превращается в "Пусть говорят"?...
Как это нет - тут мы все. Ну, я то уж точно читаю регулярно.
А писать.... Кирилл, ну напишу я свое мнение в своем косноязычном стиле, придет красноречивый форумчанин и ловко разнесет в пух и прах, доводы приведет, все обоснует красиво и еще и лохом выставит.
А ведь на это отвечать надо, обосновывать, защищать мнение, спорить, строча тексты... Нафига это мне надо, если я это не умею и не люблю, только лицо терять и настроение портить ?
По поводу того как кто высказывается в случае нелепых казалось бы ситуаций... могу лишь сказать одно - даже тот последний косяк Гончара в ПО - можно оправдать(точнее, объяснить) с точки зрения защитника. И к этим мнениям а-ля "малкин сыграл как гавно на синей линии" - серьезно относится просто не стоит, принимать как истину в последней инстанции.