mas76 писал(а):
В этом вся суть. Люди стали меняться! То что казалось раньше в сообществе "общим и объединяло людей", сейчас это не объединяет, даже наоборот делает непримиримыми и при этом важно кто это говорит.
Хром еще раз прочитай смысл. Ты увидел одно, но смысл как всегда оказался глубже.
По поводу принципов и тому подобное.
Принципы на то они и принципы, чтобы на них не влияло ничего. Они должны быть незыблемыми в любой среде.
Но вот простой пример. Человек просить диск посмотреть. Кстати по-мне так сам фильм не имеет никакой ценности. А вот диск купленный на сайте - это чисто коллекционная вещь. Чтобы через много много лет взять е в красивой упаковке и вспомнить былое. Не более того. Я его купил бы и так просто для коллекции как и шайбы ПО. Ну это лирика.
Так вот человек попросил фильм. Второму принципы не позволяли его дать. Он сказал купи. Ок принципы. Я понимаю.
Но берем ситуацию в баре Лига Паб где скажем Трифон или Женек скажет Хром дай посмотреть. Принципы также изрекут "купите сами и смотрите" или таки нет? А если нет, то какие же тут принципы. Их нет. Если ответ будет тем же "КУПИТЕ" то я аплодирую стоя. Но что то мне подсказывает, что так не будет. И диск посмотрят все, кто его попросит. Самое главное всегда и везде быть честным перед самим собой.
Я собрал все фильмы про ПО и даже записал парад. Сделал себе памятные шайбы в коллекцию и купил 6 шайб 2016 и 2017. Эти диски - это просто дополнение в коллекцию и я их куплю независимо от того видел я их или нет. Так же как и финал КК 1987 года 3 ДВД диска коллекционных в красивой коробочке. Эти все диски - это память, что я это видел когда то и они красиво оформлены. И продаются они именно как коллекционные.