Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

Какими видите перспективы команды перед начало сезона?
Есть хорошие шансы побороться за Кубок Стэнли 33%  33%  [ 13 ]
Второй-третий раунд - наш уровень 13%  13%  [ 5 ]
Попадём в плэй-офф, но вряд ли надолго там задержимся 41%  41%  [ 16 ]
Пролетим мимо впервые за 10 лет 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2015/2016
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:40 

zdur писал(а):
Но ставить игроку в вину желание играть за сборную своей страны - считаю недопустимым. Как бы ты эту страну ни ненавидел.

Ещё раз, с позиции Джима Рузерфорда. Ему не надо ставить это в вину Малкину или не ставить, ему не надо любить Россию или ненавидеть. Ему надо просто учитывать факт мотивации его самого дорогого (одного из) актива. Это не плохо, это не хорошо. Это - РЕАЛЬНОСТЬ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:45 

Не, всё равно не поймут :wink: )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:48 

Почитал простыню от Женька.
Если логика и есть, то крайне странная: натянутый пример с отсутствием 2 пальцев и Чемпионатами Мира.
У игрока есть контракт, в котором можно все прописать и учесть все риски, вот и все, а мед. штаб просто запретит.
По сути ничего не написано.
А вот извечная любовь болельщика поиграть в хоккейного менеджера с максимальной ротацией состава - факт.
Разочарован. Что ж, если у главного по форуму такая логика... Пойду

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:57 

Если научишь ГМов "прописывать и учитывать все риски в контракте", уверен, сразу станешь "главным по самой НХЛ". А тут главных нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:05 

у меня был похожий спор с одним патриотом... если не ошибаюсь, сезон, когда нас Фили уничтожили в ПО, а Малкин после того как его съел Кутурье, поехал покорять ЧМ... я был в бешенстве, что игрок после такого провала спокойно едет на ЧМ... Типа здесь не получилось, поеду туда поиграю, может что-нибудь выиграю и типа сезон удался...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:08 

Кумир тем временем установил новый рекорд для себя по голам, и в двух очках от рекорда по очкам.
Ну в целом смотрится как настоящий full package защ в последнее время.
Что не может не радовать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:17 

Злобный Мерзавец писал(а):
у меня был похожий спор с одним патриотом... если не ошибаюсь, сезон, когда нас Фили уничтожили в ПО, а Малкин после того как его съел Кутурье, поехал покорять ЧМ... я был в бешенстве, что игрок после такого провала спокойно едет на ЧМ... Типа здесь не получилось, поеду туда поиграю, может что-нибудь выиграю и типа сезон удался...

Тогда он хотя бы для себя удачную РЧ провёл и травм, вроде бы, не было.

А в прошлом году - пропустил концовку РЧ, в ПО 0 (ноль) очков, зато через пару дней в Праге всплывает... Но нынешний возможный отъезд прямиком из клубного лазарета на домашний турнир вообще затмит всё.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:22 

ikiss писал(а):
Кумир тем временем установил новый рекорд для себя по голам, и в двух очках от рекорда по очкам.
Ну в целом смотрится как настоящий full package защ в последнее время.
Что не может не радовать.

На таком уровне, как при Салливане, он ещё ни при одном тренере не играл у нас.
Не сглазить бы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:39 

Продлили на 2 года соглашения с Растом, Уилсоном и Кюнхаклем.

Раст - 640000$
Уилсон и Кюнхакл - 625000$

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 00:26 

Vader писал(а):
П.С. С некоторым удивлением обнаружил, что Крос, оказывается, набирает очки в последних 8-ми матчах (4+9), а мне че-то показалось, что он малость притормозил )))

"Crosby is producing like the best player in the league again with 23 goals and 27 assists in his last 37 games. That’s a 50-goal season pace and nobody in the league has more points since Mike Sullivan showed up to coach him."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 00:26 

Злобный Мерзавец писал(а):
Продлили на 2 года соглашения с Растом, Уилсоном и Кюнхаклем.

Раст - 640000$
Уилсон и Кюнхакл - 625000$

Очень хорошо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 01:15 

Evgeniy_SS писал(а):
axolotl писал(а):

милдронат выводит

подибильнее коммент придумать не сумел? что то разочаровываешь но не удивляешь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 01:48 

Женёк писал(а):
А мне видна логика в постах Трампа, если они написаны с аргументами, как его пост выше.

Вчера вспоминали Женю в первых сезонах. После того, как его в присизоне обломал Леклер, он довольно быстро восстановился и стал просто "мне всё похуй, я - Шрек!" Особенно занимательно выглядели безбашенные жестокие хиты Овцы на Малыче. Он только посидит на лавке, бок потрёт и мчит опять на лёд. Сейчас такое с трудом представляется.

Конечно, стал старше. Конечно, есть уже история травм. Но и "концепция Трампа" заслуживает как минимум рассмотрения. Если она, разумеется, изложена в удобоваримой форме.

воспоминания вообще ниочем и очень субъективны. не уловил в них смысловой нагрузки. может еще вспомнить как кто то не так в школе в 1 классе на лед выходил с привязкой на 2016 год?
насчет пациента.
не заметил никакой концепции кроме демагогического идиотского подсчета и непонятного сравнения для дальнейшего манипулирования различной статистической информацией. высеры про выцеливание/отсутствие ударов в голову 87/71 это вообще клиника. удивляет примитивность мышления. странно что нет понимания причин. поясню непонимающим: мое видение - сказывается разница в росте 180/190 которая Джино помогает на счастье избежать стекелов и ко а кто то подобным выцеливателям как раз по плечо и их клиент.
я думаю этот пациент за своими цифорками даже не помнит как Сид и при каких обстоятельствах наловил своих сотрясов его миссия только строчить негатив сами знаете про кого. пластинку заело и по моему навсегда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 02:27 

Поржал. Гениальный высер, особенно про разницу в росте по отношению к сотрясам, пришёл иксперд и всем раскрыл глаза :lol:

Правда, хамоватый иксперд почему-то не пояснил, отчего же такое большое преимущество в росте вдруг перестало помогать 71-му в силовой борьбе? И почему игрок, имеющий сотрясы, перелом челюсти и уступающий в росте 10см, в два-три раза чаще хитует? ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 04:46 

Как вариант, хитовать приходится, когда твое звено без шайбы. Не знаю, как сейчас, но в первой половине сезона звено Кросби было худшим в команде по проценту владения шайбой и по корси (в принципе и в игре со столичными это было). Т.е. действительно, приходилось гоняться за шайбой и втыкаться в соперника, чтобы ее отобрать.
Еще вариант, при более высоком росте и руки, и клюшка длинее, т.е. можно эффективнее клюшкой шайбу отбирать, не обязательно идти в стык.
Ну и третье, для силового форварда не столь важно хитовать, сколько делать результат, не смотря на то, что соперник тебя бьет, цепляет и висит на руках. Малкин в этом сезоне, как раз, проявлял эти качества. Это, в том числе, отмечал Ковачевич, например в недавнем выпуске монинг джавы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 05:23 

Женёк писал(а):
zdur писал(а):
Но ставить игроку в вину желание играть за сборную своей страны - считаю недопустимым. Как бы ты эту страну ни ненавидел.

Ещё раз, с позиции Джима Рузерфорда. Ему не надо ставить это в вину Малкину или не ставить, ему не надо любить Россию или ненавидеть. Ему надо просто учитывать факт мотивации его самого дорогого (одного из) актива. Это не плохо, это не хорошо. Это - РЕАЛЬНОСТЬ.

Нахер. Я как-нить со своей позиции лучше.

Заявление: "Я считаю, что Малкин стремится играть в сборной России в ущерб клубу Питтсбург Пингвинз." - cчитаю по крайней мере адекватным, хоть и не могу с ним согласиться.
Высказывания, что были написаны до (да и во время про Дацюка) развернутого ответа, считаю идиотизмом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 05:58 

По сути дискуссии: игрок здоров - играет, в том числе и на чемпионате мира. Травмирован - лечится. Вон у стилерс Маркис Понси два из трех сезонов пропустил из-за травмы, хотя тоже один и самых высокооплачиваемых игроков команды. При этом Томлин выходит и говорит, что философия стилерс состоит в том, что следующий в ростере готов выйти вместо травмированного и биться за своих партнеров. А не ноет о невезении, и о том, что звезда его подвела. В итоге штампует беспроигрышные сезоны.
Если бедный Резерфорд считает, что у Малкина недостаток мотивации, может его обменять, желающие найдутся. Вон Орпик, которого в последний сезон с пингвинами все чморили, соскочил и не жалеет. А "эксперты-болельщики" уже желеют о его уходе

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 05:58 

fakel писал(а):
Как вариант, хитовать приходится, когда твое звено без шайбы. Не знаю, как сейчас, но в первой половине сезона звено Кросби было худшим в команде по проценту владения шайбой и по корси (в принципе и в игре со столичными это было). Т.е. действительно, приходилось гоняться за шайбой и втыкаться в соперника, чтобы ее отобрать.

Мы расматриваем весь сезон, а по нему средняя результативность Кросби сейчас уж точно не хуже, чем у Малкина. И даже лучше, т.к. у 71-го больше очков набрано в РР.

И что насчёт прошлого сезона? Там у Кросби хитов в 3 раза больше и снова результативность выше.

fakel писал(а):
Еще вариант, при более высоком росте и руки, и клюшка длинее, т.е. можно эффективнее клюшкой шайбу отбирать, не обязательно идти в стык.

Он этой клюшкой в нынешнем сезоне уже "наотбирал" шайбу на безоговорочно первое место в команде по штрафному времени. При том, что сыграл матчей значительно меньше многих партнёров!

И ещё, раньше ведь хитовал, почти наравне с Кросби. Рост был другой, что ли?

Кстати, когда вступал в силовую борьбу и результативность у него была выше, и травм куда меньше. Да вообще не было, если не брать 2011 год, когда на его колено Майерс свалился, но от этого, как и от сотрясов, никто не застрахован.

fakel писал(а):
Ну и третье, для силового форварда не столь важно хитовать, сколько делать результат, не смотря на то, что соперник тебя бьет, цепляет и висит на руках. Малкин в этом сезоне, как раз, проявлял эти качества. Это, в том числе, отмечал Ковачевич, например в недавнем выпуске монинг джавы.

Опять же - раньше прилично хитовал и гораздо эффективнее "делал результат". И, что самое главное - почти не было травм. А бьют всех лидеров примерно одинаково. И его раньше били ничуть не меньше, чем сейчас.

Просто-напросто в последние годы он стал беречься/лениться, часто играть в прокат. Это ведь очевидно не только по статистике, но и по играм.

И это надо признать, а не проявлять лишний раз своё зоопарковое хамское поведение, как некоторые (fakel, в данном случае речь не про тебя, разумеется). Вот и всё.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:01 

Я тебе про то, что звено с шайбой проводит меньше времени, чем без нее, поэтому и вынуждено больше бороться, а ты про результативность.
И так во всем сообщении - только эмоции. Ты отрицаешь, что при более длинных руках и клюшке легче дотянутся до шайбы, которую укрывает соперник? Если нет, то вот тебе причина, почему более низкорослый Кросби вынужден чаще толкаться.
То что раньше трава была зеленее, всем известно. Результативность у всех упала. Вроде по очкам за игру Малкин в пятерке лучших в лиге.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:09 

И много титулов Стилерс выиграли без своей звезды? Не поклонник NFL просто, не в курсе.

fakel писал(а):
Вон Орпик, которого в последний сезон с пингвинами все чморили, соскочил и не жалеет. А "эксперты-болельщики" уже желеют о его уходе

Ну, ладно-ладно, тоже тем ещё травматом стал. И уж точно на свои 5,5 млн, которые будет получать до 38 лет, не играет. Просто у Вшей сейчас много других игроков, которые получают меньше, чем заслуживают, поэтому и смогли потянуть его контракт.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа