Всех с победой!!!
POSITIVE:
- 2 игры дома = 2 победы --- Мелон арена просто заряжена энергией.
- Триумфальное возвращение Макса! +1
- Отличная игра 4-го звена - Робертс : Талбот : Ларак
- Гил выбил из строя Кобёрна... он так и не вернулся... Филы играли в 5 защитников.... это уже 2-я потеря второго защитника у Филей после Тимонена. Не злорадствую, но для нас это благо.
- Серёжа в ударной раздаче! Если бы не АБСУРДНО не защитанный гол Сида - Сережа ушел бы с 4-мя ассистами.
- Сид завелся. С ним все в поряде.
- Мальчуган Кеннеди не перестает радовать. И драчун в среднем весе не плохой оказывается.

(после этого файтинга умудоханный Апшплл вообще выбился из игры... я его почти не замечал)
- МАФ по прежнему в ударе и просто IRON концентрация... (абсолютно не виню его в голе Ричардса по причине красоты гола Ричардса - Amazing!)
- Собранность, характер команды и единый дух - по прежнему горит в пингвинах.
NEGATIVE:
- Женя блекло играл... не знаю с чем связано сие... быть может пока не отойдет от звездного триумфа с пробивным моментом Бирона... может устал или еще что... в следствии чего явная ошибка приведшая к SH голу Ричардса. (выход Ричардса - был великолепен!)
- В связи с блеклой игрой Жени - механизм 1-го звена совсем не работал... не было моментов ни у Сикоры ни у Мелоуна... (но зато Мелоуг отлично чекал)
- Опять на пятаке спим... это уже хроническое...
- ПРО НЕЗАЩИТАННЫЙ ГОЛ - даже говорить не хочу... Коррупция в рядах Видео Комиссии? Буш болеет за ФИЛЕЙ? Иди ты нахуй, Буш или не Буш... а мож Бетмен? Сей момент завернуть и иск! Эту смену комиссии по разборам - на Аляску в ссылку. Это не дело.
P.S. Фили играли в спящем режиме, блекло, видно невооруженным глазом, что игра у них не идет, нет ни паса ни комбинаций и нет настроя особого, хотя проблески и вспышки проскальзывают... что было бы совсем нелепым если бы не проскакивали... Ричардс хоро и заряжен... а вот остальные... Хартнел спит, Бриер, Амбергер - тоже...
Возникает инстинктивный вопрос по ходу игры как и у любого болельщика - ну почему бы этих спящих Мух не дадавить... ведь так хочется... что Эхххх! НО! видимо Миша наш заложил некую установку... аккумулировать силу и максимально рационально и дисциплинированно ее расходовать... не давя на ГАЗЫ! что очень правильно. Нужна последовательность без рывков особых... Силы нам еще нужны. HERE WE GO!!!
NOTE: Шайба после шелчка Гила попала Кобёрну в район глаза... глаз цел... но наложена была хренова туча швов в Пенсильванском госпитале... выход на третью игру Кобёрна под вопросом...
Возможно его заменит совсем молодой защитник Парент... что было бы не плохо
А это кадр дня!
ЗЛО НЕ ПРОЙДЕТ!!!