Sidney Crosby писал(а):
Получается виноват кто угодно, только не главный тренер...
Странные у тебя выводы. Я не снимаю с Ольчика ответственности. В конце концов, именно тренер определяет нужных игроков на матч, выбирает тактику и в итоге несёт ответственность за результат. Многим стоит искоренить у себя привычку винить тренера во всех бедах команды. Хоккейный клуб – это зачастую чётко отлаженный механизм, состоящий из множества звеньев, где правильная работа каждого из них полностью влияет на результат команды. Резонно предположить, что самыми большими из звеньев являются ГМ, хэд коуч и игроки, имеющиеся в наличие. Моё мнение неизменно – Патрик провалил селекционную работу (исключение лишь Палффи, но тут уж, как говориться раз в год и Патрик стреляет). Ольчик в итоге получил несбалансированный, сверхатакующий ростер.
Насчёт смены Ольчика на Терьена – думаю это не выход. Не стоит выдергивать человека в сезон, когда бэбики могут реально прорулить и в чемпионате, и в ПО.
Если честно, относительно этого сезона и у меня возникают большие сомнения, только вот в поддержке постоянной истерии по поводу смены Ольчика не вижу смысла. Я думаю обвинять одного лишь Эдзо в неудачах, ребят, то же, что винить свою девушку в неустраивающем вас размере её груди. Ты можешь найти другую, можешь заставить её есть больше капусты и делать специальные упражнения, а можешь любить такой, какая она есть.
В данном контексте, пинги представляются эдакой пышногрудой девкой (в смысле команда, с высоким атакующим потенциалом), вот только мозгов у девки не очень (т.к. ей очень часто и не по делу вставляют).
---------------------------