Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 май 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 16.05 [CF: Game 2] Питтсбург - Тампа Бэй
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:17 

PashaSPB писал(а):
виталий писал(а):
pensgo писал(а):
Виталий, я уже вам объяснил, что ни за одну шайбу в крайней игре я ММ не виню, но чисто наблюдая за Мюрреем и смотря с какой нагрузкой он провел концовку регулярки, а потом еще была и травма, а потом снова супернагрузка в Двух сериях - все это якобы косвенно указывает на то, что уровень электролитов в мишцах может упасть, и вот здесь, первая задача коуча и коучей не прогавить этот момент, когда станет ясно, что молодой (это пока играет важную роль, он быстрее востанавливается) воротчик выдыхается уже! Но так как уже всем вокруг ясно, что наш Мяята давно вылохся и это не его сезон, я пока не вижу никаких выводов со стороны Салливана на счет него, а он продолжает привозить раз за разом , вот этот момент меня и пугает, что если он не может решится на замену Мяяты, сумеет рассмотреть тот момент когда нужно бы заменить ММ? Вы счас меня поняли? Рассуждения мои чисто гипотетические, но основаны на конкретном примере, и конечно, учитывается, что деф - это не воротчик, но все же...

Я вас понял,очень доходчиво,таких нюансов по ММ я не знал,что у него была травма,по Мяте соглашусь полностью,но останусь при своём мнение,что игру номер два должен открывать ММ,а дальше МАФ. ИМХО

Виталь, ты не знал что ММ получил травму в последнем матче регулярки с Филадельфией, и ПО начинал Заткофф?
Не верю)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:18 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
Pensgo я не помню говорил ли я что то тогда, но я помню что когда основным был задкоф, я сказал что с ним в регулярке у нас нет шансов с мюрреем есть.

Я о том, защищал ли ты Салливана в том, что он выставил на тот момент стартера на игру в которой нам нифига не нужно было доказывать и в которой были усажены на отдых Кросби и Летанг?

Возможно я бы проверил как себя чувствовал задкоф, я б это мог поставить вопрос, а не потому что его надо было снять потому что а вдруг травма. Опять же мы все умны задним числом. Может метт сам попросил сыграть дабы почуять запах по.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:18 

mas76 писал(а):
Ну опять же мы видим привоз Мяяты, я тоже в шоке, но а видим ли мы сколько он делает закрывая чужие привозы или скажем предотвращая опасные моменты. Т.е не может ли так что чисто по делетантски мы види ложку дегтя в бочке?

Лежку дегтя? Ты серьезно? Так об этом уже все кричат в Питтсбурге, что если медленный Мяята еще справлялся с медленными ренжаками и не такими быстрыми как Тампа, крепсами, то с Тампой придется ему очень сложно! Об этом Ковачевич писал еще ДО игры 1, и лично многие ожидали что Мяята будет забенчем а Шульц начнет матч... Но нет же, и здесь Салли удивил:)

Это не исключает что Шульц не может привезти, но Мяята уже столько создал поводов чтобы его посадили на бенч, что кажется даже Шульц будет полезнее... И кстати, они ыл очень полезным когда играл

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:21 

Пока два не очень понятных решения Салливана, это ММ в воротах с Филли, и Шульц с Маатой.

Не в сети Профиль  

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
Pensgo я не помню говорил ли я что то тогда, но я помню что когда основным был задкоф, я сказал что с ним в регулярке у нас нет шансов с мюрреем есть.

Я о том, защищал ли ты Салливана в том, что он выставил на тот момент стартера на игру в которой нам нифига не нужно было доказывать и в которой были усажены на отдых Кросби и Летанг?

Возможно я бы проверил как себя чувствовал задкоф, я б это мог поставить вопрос, а не потому что его надо было снять потому что а вдруг травма. Опять же мы все умны задним числом. Может метт сам попросил сыграть дабы почуять запах по.

Какой нафиг запах, Летанг и Кросби - сидели...
Ладно, тема старая, но вот твоя слепая вера в верность решений Салли - доставляет, прям секта какая то:)

Не в сети Профиль  

PashaSPB писал(а):
виталий писал(а):
pensgo писал(а):
Виталий, я уже вам объяснил, что ни за одну шайбу в крайней игре я ММ не виню, но чисто наблюдая за Мюрреем и смотря с какой нагрузкой он провел концовку регулярки, а потом еще была и травма, а потом снова супернагрузка в Двух сериях - все это якобы косвенно указывает на то, что уровень электролитов в мишцах может упасть, и вот здесь, первая задача коуча и коучей не прогавить этот момент, когда станет ясно, что молодой (это пока играет важную роль, он быстрее востанавливается) воротчик выдыхается уже! Но так как уже всем вокруг ясно, что наш Мяята давно вылохся и это не его сезон, я пока не вижу никаких выводов со стороны Салливана на счет него, а он продолжает привозить раз за разом , вот этот момент меня и пугает, что если он не может решится на замену Мяяты, сумеет рассмотреть тот момент когда нужно бы заменить ММ? Вы счас меня поняли? Рассуждения мои чисто гипотетические, но основаны на конкретном примере, и конечно, учитывается, что деф - это не воротчик, но все же...

Я вас понял,очень доходчиво,таких нюансов по ММ я не знал,что у него была травма,по Мяте соглашусь полностью,но останусь при своём мнение,что игру номер два должен открывать ММ,а дальше МАФ. ИМХО

Веталь, ты не знал что ММ получил травму в последнем матче регулярки с Филадельфией, и ПО начинал Заткофф?
Не верю)

Паш ,эту игру я пропустил по всяким-бяким обстоятельствам.Прошу понять и простить :).Насчёт травмы ММ не знал,ускользнуло.Но паренёк для своих 21-годика,очень даже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:23 

PashaSPB писал(а):
Пока два не очень понятных решения Салливана, это ММ в воротах с Филли, и Шульц с Маатой.

Еще не сумел увидеть, что Пулио хуже Шульца. Это номер 3. Интересно, чего он так Шульца невзлюбил?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:25 

Это был гепотетический вопрос. Я бы тоже посадил Мяяту. Но я не отвечаю за команду, и ковачевич тоже. Легко сидеть на диване и рассуждать порверь. При этом затрачивая ноль усилий.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:27 

mas76 писал(а):
Это был гепотетический вопрос. Я бы тоже посадил Мяяту. Но я не отвечаю за команду, и ковачевич тоже. Легко сидеть на диване и рассуждать порверь. При этом затрачивая ноль усилий.

Диванные хоккеюги, уже летят на помощь,Питтсбург Пингвинз :) Абасака :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:31 

Я не слепо верю в решения, я не считаю себя во первых умнее его, во вторых я не эксперт, в третьих я и мы все тут вместе взятые не владеем даже и 10% профессиональной информации для принятия решения.
Есть фильм багровый прелив, посмотри как нить остынь, как раз про то как принимать решение в условиях ограниченной информации

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:32 

mas76 писал(а):

Я бы не брался говорить что Ковачевич и Ко затрачивабт "ноль усилий". Они посещают все тренировки команды, не говоря о самих матчах, постоянно в контакте с игроками в раздевалке, тренерами итд...
Ну так в таком случае вообще нафиг закрыть все форумы забится в угол и смотреть одни матчи без доступа в онлайн, и читать советские газеты по утрам:) и вообще ничего не обсуждать, даже в барах, мы ведь на диванах:))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:37 

Ковачевич может высказать свою точку зрения, ему за это платят это его работа, но я дам 146% если он встанет на лавку в 2 матче в понедельник он будет не такой как ты привык. Ты с этим согласен?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:37 

Мас76, я не могу понять, почему ты мне советуюешь остыть? Я тебя разве кипятком ошпарил? Вообще оо, если ты не заметил, обращу внимание что не за МАФа во второй игре, а говорю чисто с конкретных фактов, что у Салливана есть черта которая прибилсь к нам уже через экран ТВ - это его упертость! Ну вот такой он? Шульц показал и доказал в играх когда играл что достоин быть в главной команде, но он продолжает ставить "подбитого"финна! Вот и резонный вопрос возник, а не может ли такиое странное мышление распространятся и на другие решения коуча?

Вот ты вникни в суть сказаного, а потом пытайсь чето советовать другим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:38 

mas76 писал(а):
Ковачевич может высказать свою точку зрения, ему за это платят это его работа, но я дам 146% если он встанет на лавку в 2 матче в понедельник он будет не такой как ты привык. Ты с этим согласен?

Ему никто не платит, он создал свой ресурс который живет за счет подписки и рекламы, и это пожалуй, ведущий спортивный ресурс Питтсбурга на сегодня

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:41 

Женёк писал(а):
В моменте МАФ vs MM лично мне напоминает "дуэль", если так можно высказаться, профессионального токаря 6-го разряда против студента-птушника. Второй может быть чист, открыт, талантлив, дерзок, обладать чуйкой и на отрезке выдавать фантастические результаты. А за первым стоит огромный опыт и основательность. Поэтому я почти полностью готов поддержать ответ Паши "Всем". ....

Я не Паша, я Саша...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 00:47 

Я понимаю что ты мне говоришь ты возможно прав но со своей колокольни по своим ощущениям. Ты получил информацию увидел оценил сделал вывод. Ок.
Но все что я хочу тебе сказать это лишь то, что есть 1 человек ну может еще 3 в команде кто обладает 100% информацией для принятия решения и отвечают своей головой репутацией и карьерой. Нет идеальных людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:09 

Я с эти и не пытался спорить, но какая бы там инфа не была у этих 3-х человек, главный критерий этот игра в реальном матче, и вот по выводам оттуда, можно судить даже не зная инфы которая токо у тех 3-х... Главное чтобы не получись, что зрители на диванах в конце концов не оказались более правы и верны в оценках того или иного игрока чем эти 3! Вот где ЦХ может вылезти

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:13 

Отсюда 2 матч ответит на многие вопросы. Остается самое сложное- ждать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:21 

Не могу уверждать что вторая игра прям так все решит- может быть наша победа 5-4 и что тогда? Решит все серия:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:22 

На многие но не все, на все ответит эта серия и даст Бог следующая.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа