В свете сегодняшней игры Бо появилось желание черкануть пару строк на счет нашего единственного(!!!) топ-проспекта форварда. Он у нас такой один и говорить нам приходиться токо о нем, других нам не дано (защитники это отдельная тема).
Так вот. Как помните когда он стал выходить из больнички то он сказанул такую вещь, которая меня лично немного повергла в шок, потому что услышать такое же от 99% вингеров в НХЛ вряд ли бы пришлось, а вот от него услышали. речь о его якобы отказе играть с Малкиным, мол ему удобнее с Сатером. странная вещь, казалось бы, но взяв некоторое время на рассмотрении данной ситуации прихожу к выводу, что таки-да, Беннет был во многом прав, говоря что ему лучше играть с Сатером.
обосновываю. Спецом посмотрел обзоры матчей Беннета в бейбиках, особенно против кранчей.
Самое сильное впечатление от увиденного в матче, где Бо набрал дофига очков, заключается в том, что Беннет впервую и главную очередь, тяготеет к игре плеймейкера чем снайпера! Несмотря на то, что у него есть удар, и есть прицел как мы это увидели и сегодня, его сильнейшей стороной является как раз другое, по крайней мере на данный момент, видение льда и передачи на партнеров. Конечно уровень бейбиков это не тот по которому можно судить, поэтому именно и ждал вот такого подобного матча как сегодня где бы его именно прорвало и он хоть немного показал что он из себя представляет.
И что мы видели сегодня? Хороший гол и цельное попадание в паутину, но больше этого я бы отметил его действия как плеймейкера. Борьба и пас на Летанга, а также передача на Саттера, зрячая, точная и хладнокровная, которая из негретенка сделала негретенка

И вот счас снова вопрос. А не именно ли это и имел ввиду Бо когда говорил что ему лучше играть с Сатером чем Малкиным? Ведь что получается играй он с Малкиным? Играть в тот хоккей который ему более близок в звене Малкина ему врядли ли получится, потому что это как раз хоккей самого Малкина, отдавать и пасовать, а два плеймейкера в звена - это считаю перебор. Скажете есть Кросби! Да, он есть, но на время слов Беннета где бы он хотел играть, там еще играл Хорнквист, и приходилось ему выбирать между Малкиным и Саттером, но вот как раз с Кросби, Беннет может стать тем дополнение которого не хватает Кросби еще со времен Хоссы (вижу как в меня летят камни, за косвенное сравнение Беннета и Хоссы), а как раз игрока способного не только ждать передач от Кроса, но и самому асссистировать.
Именно в связи с этим во время игры и высказывал мысль что хотелось бы увидеть Бо в звене с Кросби. Малкин слишком часто заигрывается, и таким образом кпд. Беннета сильно падает, потому что он не Нил, коньком которого как раз и было умение поджидать долгожданную передачу от Джино. А вот Кросби, как раз такого плана игрок, который если что, может переключится от ассистента в снайпера, главное найти того кто бы ему снаряды подносил, и это точно не Комо

P/s ой как много получилось

сорри, все на айпеде пришлось писать